Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Задумался о смене своего тарифа на Профи. Как мне сказали в офисе, теперь при подключении на контрактные тарифы обязательно заключение дополнительного соглашения "15%".

Из распечатки условий этого соглашения узнал, что за эту скидку добавляется дополнительная абонентская плата. Для Профи 60 - 3 доллара без НДС. Абонентская плата на самом тарифе составляет 6,4 доллара без НДС и включает в себя 60 минут.

Путем нехитрых вычислений получается, что в 10(!!) долларов (даже немного больше) абонентской платы включается всего 60(!!) минут. Это что, на самом деле так, или в данном случае дополнительная абонентская плата не начисляется?

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• обязательно, если на действующем сейчас ТП заключен Годовой контракт...
    доп. АП не будет!
    Декларируется, видимо, виртуальная хрень, которая начислится, если Годовой контракт расторгнут раньше времени...

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• При подкючении скидки 15% на ТП Профи абон плата не увеличивается. Ты говоришь про доп начисления при отказе от обязательств - оставаться год на связи. И про то что она обязательная - вранье

• В ответ на: обязательно, если на действующем сейчас ТП заключен Годовой контракт...
    Мммм... Я немного не понял. У меня сейчас Оптима-7 День. Никаких доп.соглашений о скидках нет.

В описании тарифа написано вот что:

Цены приведены в USD без учета НДС, с учетом скидки 15% на местные и мобильные вызовы при заключении «Срочного контракта».

А в офисе менеджеры отвечают, что для подключения на этот тариф заключение скидки 15% обязательно.

Так как?

• В ответ на: И про то что она обязательная - вранье
    Ну так в офисе говорят, да и в тарифах:

Цены приведены в USD без учета НДС, с учетом скидки 15% на местные и мобильные вызовы при заключении «Срочного контракта».

• узнайте пожалуйста фамилию менеджера...? или мож не поняли друг друга все же?

это гон.

если сейчас на оптиме-7 Годового контракта нет - смело подключайтесь.. только к стоимости прайса прибавьте 15%...
    а лучше заключить Годовой контракт если есть уверенность в жизни))) и подключить услугу Двойное время...

и будет щастье))

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: или мож не поняли друг друга все же?
    Вы с такой уверенностью это утверждаете, что я начинаю сомневаться правильно ли я понял насчет скидки )

В ответ на: и подключить услугу Двойное время...
    А разве она ещё не закончилась?

• http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=12129

думаю и дальше будет не хуже...

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: только к стоимости прайса прибавьте 15%...
    не прибавьте 15%, а разделите на 0,85
    Цены уже с "отнятыми" 15%, обратно они "прибавляются" не просто так:улыб:а вообще ISIS прав - если уверен в завтрашнем дне, то есть смысл и сэкономить

• В ответ на: мне сказали в офисе, теперь при подключении на контрактные тарифы обязательно заключение дополнительного соглашения "15%"
    Гон чистой воды. Сам подключался на профи, спросили хочу ли я заключить ДС, я сказал нет :спок:

• Если что пиши в комитет по защите пра потребителей.... :umnik:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Скажите как на ПРОФИ включенные минуты расходуются (помин./посек./ с 61 сек.)? какой профи лучше с 400 мин исходящих в месяц?

=)

• >>> Скажите как на ПРОФИ включенные минуты расходуются (помин./посек./ с 61 сек.)?

c 61 сек.

>>> какой профи лучше с 400 мин исходящих в месяц?

наверное этот

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• т.е при разговоре =61 сек. снимаеть именно столько? , каким образом эти мин.сек можно контролирвать?

=)

• >>> т.е при разговоре =61 сек. снимаеть именно столько?
    Да, при разговоре 61 сек. из пакета минут отнимися 61 сек.
    А при разговре более 3 сек. и менее 1 мин. из пакета минут спишется 1 мин.

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• *103# остаток минут

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• наконец-то!! неужели так сложно было раньше сделать?

• В ответ на: *103# остаток минут
    У меня на ПОРФИ не работает

• Раз здесь обсуждается Профи, то давайте сравним его еще и с Оптимой. В Чем отличия и плюсы/минусы?
    Преимущества Оптимы,они же недостатки Профи:
    1.Посекундка с 1 сек.
    2.Переадресация вне зависимости от направления 0,06 у.е.
    3.меньшая стомость минуты ( при разговорах до 2 часов/мес) без учета скидок и бонусов.
    4.Наличие Любимого номера,пусть одного......
    Кто что добавит?
    Сейчас наверное многие задумываются платить ПЗС оставаясь на Оптиме или переходить на Профи, где этого безобразия не будет.
    Вопрос к тем,кто уже перешел с Оптимы на Профи: как ощущения,насколько быстро подключаются/отключаюся услуги, как тарифицируется смс - по факту отправки или доставки?

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• 1. почти мгновенно
    2. по факту отправки

PR is all around

• С новым законом о связи оператор сделает все, чтобы действующие ТП были выгоднее архивных ТП, просто путем удорожания архивных, как это и делается + бонусы … мне думается нет смысла держаться в данных условиях за старые тарифы … вчера с оптимы переключился на профи

=)

• Перевелся на Профи60 в феврале
    1. Криво тарифицировались входящие с Алтайского Билайна - исправили после заявления, деньги вернули недавно
    2. Нет услуги E-mail to SMS(хотя при переключении в 0890сказали есть, только заново подключить)
    3. нельзя запросить колич минут через *103# или СМСку Р на номер 0911
    4. Насчет тарификации СМСок неясно - было и так и так

• Наверно я пока подожду с переходом на Профи...хмм...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• =)

• ну вот теперь есть над чем подумать ))

• Пока есть Оптима с подключенной /действующей скидкой 25% - думать нечего :спок:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Кхе-кхе...
    не хотелось бы показаться невесть чем - о какой это Вы скидке?

• >>> не хотелось бы показаться невесть чем - о какой это Вы скидке?

Годовой контракт

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Вот оно что!! Сколько нового и интерессного я узнала, спасибо ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: