Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • :ха-ха!: :ха-ха!:
    Дык в тексте что написал? на что акценты нужно поставить? :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• О том что условия маркетинговой кампании "Годовой контракт. Скидка 50% на исходящие местные и мобильные вызовы" не предусматривают размера скидки + В старом договоре двухлетней давности нет пункта о изменении условий оного.. О том что их действия неправомерны и ваще они отказываются от своих обязательств.. Посмотрим..

• не предусматривают размера скидки

имеешь ввиду -=не предусматривают ИЗМИНЕНИЯ размера скидки=- ?

В старом договоре двухлетней давности нет пункта о изменении условий оного

А у меня жЫ сейчас типа новый договор, и я могу быть в пролёте? :eek:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Если ответ в ближайшее будет положительный выложу текст. Если нет - напишу еще одну :)

• Размера скидки.. В пролете я думаю может быть каждый.. Хоть с новый, хоть со старым договором.. Если я не согласен с новым договором должен был придти в офис в течение определенного времени и уведомить их. Я не пришел - значит автоматически согласен со всеми изменениями

• Наверное в 17-00 добегу накатаю от себя телегу.Посмотрим что будет.. :dnknow:

• Размера скидки.. В пролете я думаю может быть каждый.. Хоть с новый, хоть со старым договором..

Ан нет.У меня в новом договоре чОрным по русски написано 50%(причОм оччень жЫрно), только условия обслужывания я не помню, может есть какието хитрые пунктики.. :not_i:

• достали.... сидел на МТС практически со дня их открытия в Новосибе. Терпел , старался не обращать внимания на мелочи в их работе. Но сейчас, таким хамским отношением к своим клиентам - довели. Неужели жажда " срубить бабла" сегодня и сейчас выше перспектив нашего дальнейшего сотрудничества? Я серьёзно уж задумался о Меге... Киньте кто знает плиз ссылку о их новых тарифах с июля, говорят все местные исходящие на каком-то тарифе 1,5 руб, это так или неверная инфа? На их сайте я пока новых тарифов не увидел, может конечно плохо смотрел, не знаю

• может стоит дождаться 1 июля и уж потом принимать решение.. :спок:

• В ответ на: может стоит дождаться 1 июля и уж потом принимать решение.. :спок:
    Гуру, он гуру и есть! Более мудрого (честно-честно) высказывания давно не видел.

• В ответ на: достали.... сидел на МТС практически со дня их открытия в Новосибе.
    +1 :respect:
    Тоже самое, один в один. Только вот мой телефон всем известен, везде прописан, менять его неохота, а так бы уже давно Мегавонил:хехе::D:хехе:Скорей бы что-ли номер от опсоса отцепили чтоль....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на:
    В ответ на: может стоит дождаться 1 июля и уж потом принимать решение.. :спок:
    Гуру, он гуру и есть! Более мудрого (честно-честно) высказывания давно не видел.
    В чём мудрость высказывания и ожидания манны небесной от этого оператора? Если в офисе МТС мне вчера сказали об однозначном уменьшении скидки с 50 до 25 % ? Тут речь даже не столь о деньгах, а о таком отношении к нам. Типа - что хотим то и делаем, куда вы от нас денетесь...Что вы ещё ждёте от 1-го июля? Вам за 10 баксов в качестве компенсации МТС подарит безлимитный тариф на год ? :ухмылка:

• чё сказал то?

=)

• В ответ на: чё сказал то?
    всмысле???? Вам нужен перевод?????

• Позвонил доблестный работничек МТС и сообщил мне что в соответствии со статьей 9, пунктом 1 они могут менять тарифы, с 1 января были внесены изменения в Правила оказания и я в течение 30 дней не выразил свое несогласие с ними (не отказался от пользования услугами связи), поэтому я автоматически их принял и фиг мне - 25 % и БАСТА!! :шок: :шок: :шок:

• В ответ на: Если в офисе МТС мне вчера сказали об однозначном уменьшении скидки с 50 до 25 % ?
    хотябы это переведи ... сам уже не помнишь, что вчера сказали?

=)

Исправлено пользователем NeXT (27.06.06 12:47)

• Позвонил доблестный работничек МТС и сообщил мне что в соответствии со статьей 9, пунктом 1 они могут менять тарифы, с 1 января были внесены изменения в Правила оказания и я в течение 30 дней не выразил свое несогласие с ними (не отказался от пользования услугами связи), поэтому я автоматически их принял и фиг мне - 25 % и БАСТА!!

Засада..а я тоже седня пошел, но паспорта при себе не оказалось, взял бумажку щас по факсу буду отсылать...
    Тётка в офисе говорит что немогло быть у меня прописано в договоре 50% скидки в виде подключеных услуг, а мне видится что есть такая строчка, вот только договор найду и гляну...

Теперь думаю посылать претензию..или уже хрен с ними.. :ухмылка:

• мдя как страшно жить... Перевожу для тех кто с Камчатки: Вчера в МТС мне подтвердили, что в одностороннем порядке уменьшат размер скидки на исходящие ( в моём случае) с прописанной в доп. соглашении 50 % на 25 %. Перевожу дальше - мне это очень не понравилось, стало так сказать последней каплей- почему я полностью выполняю взятые обязательства преред ними, а МТС нет? Прикрываясь при этом видите ли потерей с 1-го июля части своей моржи. Может я ошибаюсь, но в уважающей себя и клиентов компании прописанные условия доведут до конца действия соглашения, даже если при этом уменьшится часть прибыли компании. Потому что думают о завтрашнем дне и взаимотношениях с клиентами.Как тут писали на форуме - сохраните марку, отработайте немного ,а за это вам честь и хвала за заботу о клиентах. И перспектива дальнейшего сотрудничества...
    Мой первоначальный ответ был адресован Дотошному, хотел узнать в чём по его мнению мудрость ожидания 1-го июля, если и так всё понятно на сегодняшний день, озвучены все условия от МТС? :а\?: :а\?:
    Надеюсь, я удолетворил ваше любопытство.

• В ответ на: и так всё понятно на сегодняшний день
    все только начинается :tease:

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Кстати, я тут посмотрел свой договор, еще с ССС-900 от февраля 2002 года. Так там в п.3.1.2. указана возможность измения порядка и условий предоставлений услуг, в том числе тарифов, уведомив Абонента об этом. Там же: неиспользование в этом случае Абонентом своих прав, предусмотренных п.3.2.4. настоящего договора, означает его согласие с указанными изменениями.
    А п.3.2.4. позволяет Абоненту расторгнуть договор.

Так что у кого подобные тексты договоров, действительно идут лесом: либо принимаешь новые условия о 25%, либо расторгаешь договор. В данном случае даже условия менне жесткие: договор можно не расторгать, достаточно расторгнуть это дополнительное соглашение без специальных штрафных санкций.

Так что фраза 25 % и БАСТА небольшое преувеличение: выбор все-таки предоставлен - отказаться от скидки без штрафных санкций.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Научись ставить знаки препинания, а потом умничай. Про отношения МТС к своим клиентам и так все понятно

=)

• Ув.Товарищ, давайте перестанем припираться и спокойно посмотрим что будет дальше.У каждого должно быть своё мнение...и право его отстаивать.

• У всех в Мобильном помощнике в списке услуг скидка 50%? Или изменили на 25%? :ухмылка:

• Как разница что в помощнике, человек который за ИССУ отвечает отдыхает или хбз, бухает там например.

По детализации скидка 25% с 1 июля

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• ИССА по прежнему показывает 50%..

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Кроме как на сайте Мтс никак не предупредили абонентов об изменениях в скидке, а вот интернет есть не у всех абонентов... Интересно, если все разом обратятся с перетензией, что они не были уведомлены - они всем пересчитают звонки? )))

• Вчера прислали смску что изменяются условия скидки 50% :ха-ха!: Неделю назад написал вторую претензию, пока подозрительно молчат, ибо на первую ответили на следующий же день :миг:Может думают что сказать, я им там новые мысли изложил... :спок:

• Если остались копии претензий и несложно их кинуть в приват, очень буду благодарен

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Так и молчат:?
    Я вот думаю, может тоже претензию отнести? :ухмылка:

• Аха, ответа больше недели жду.. Интересненько, интересненько:улыб:

• Я уж думал ты давно отнес:улыб:Вместе мы сила, дуй в офис:улыб:

• Дык...это...
    Когда я пошел, у меня паспорта с собой не было, я думал проканает , ан нет.. :eek:, хотел по факсу,так у нас как на зло его в ремонт свезли, а потом как ты сказал, что тебе послле первой претензии отказали, то думаю труба..если ситуация так меняется, то непременно пойду, только не сегодня и не завтра...низнаю, сейчас времени немного...ты главное в курсе событий держи..:миг:;))

• В справке сказали что ответ на претензию будет в течении 60 днея с момента подачи.........

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Правильно сказали, по закону

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• В ответ на: В справке сказали что ответ на претензию будет в течении 60 днея с момента подачи.........
    Потом попросим перерасчет сделать, если что ))) :tease:

• В ответ на: Если остались копии претензий и несложно их кинуть в приват, очень буду благодарен
    Смысл их сейчас выкладывать, ответят хорошо, тогда уж :secret:

• Ну вот и получили.......
    копия прилагается.

• ну что-ж, МТС-ные юристы все-таки сподобились написать сравнительно грамотную бумагу :ухмылка:

We will troll you!!!

• Ну , почти месяц на составление....... :tease:

• 404 грит
    50% вернули или что? :not_i:

• неа, грят существенное изменение произошло. На ГК ссылаются. 50% оставлять не хотят.
    Надо что бы юристы посмотрели, может есть какая лазейка

We will troll you!!!

• вот и я видимо попался на удочку
    подключился к ТП оптима60
    условия смотрел на сайте. и со скидкой 15% и без нее удобно показано
    причем Абонентская плата при обслуживании с федеральным номером не меняется при просмотре на сайте, меняются только минутки и тариф.. при подключении ничего не сказали а я и не спросил о доп абоне за скидку. в итоге смотрю контракт а там написано - еще и 3 бакса с меня в месяц. "отличные новости от МТС" (
    я зол, чтонить можно сделать??

• 3 доллара в месяц это, видимо, виртуальная аб. плата. Она где-то там в МТСе считается, но с лицевого счета не списывается. Если номером пользоваться. Если же контракт на скидку или сам абонентский договор расторгнуть, то вся эта натикавшая виртуальная аб. плата с лицевого счета спишется и злые мтс-ные юристы будут за тобой гоняться денно и нощно , что бы ты ее заплатил :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Привет, может задам глупый вопрос, баян как грится, но поиск у меня глючит.
    Имею оптиму 4,3 день со скидкой 50% на исходящие. сейчас говорят 25% :(. Условия оптиму на сайте нет, что почём за минуту. Пыиаюсь решить вопрос, на первый выгодно переключиться или нет?
    Может кто мне ума добавить?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Стоимость пакета услуг (в месяц) 3,58
    Количество включённых минут (ежемесячно) (при поминутной / посекундной тарификации) 10 / 6
    Время действия тарифа 00.00 - 24.00
    Стоимость минуты эфирного времени при поминутной / посекундной тарификации):
    Местные исходящие 0.10 / 0.1625
    Исходящие вызовы на мобильные телефоны “МТС” 0.075 / 0.125
    Все входящие 0

PR is all around

• Это видимо без НДС? :))..

• Да.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• МаТариСты никогда не указывали цены с НДС, вот почему то когда в магазине цена висит хлеб: 12 руб., а не 10 руб, а внизу маленьким шрифтом все цены указаны без учета ндс!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В Москве -да, всегда было без ндс. Но в Новосибе изначально все цены указывались с ндс. Потом появился БИ с ценами без налогов, после смены линейки в свое время мтс стал указывать цены без НДС, впрочем с тем же Билайном их было удобнее сравнивать.
    Сейчас же уже давно пора указывать цены рублях, все равно курс ввели фиксированный.

В ответ на: почему то когда в магазине цена висит хлеб: 12 руб., а не 10 руб, а внизу маленьким шрифтом все цены указаны без учета ндс!
    А кто вам сказал что в цену хлеба входит 18% НДС

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• неправда.
    первыми цены без НДС стали указывать Би.
    МТС изначально цены с НДС-ом писали. А без него они стали с 2004 года, когда ставка НДС изменилась с 20% до 18%.

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: