Наткнулся на такое обьявление "Продам симки. Бесплатный GPRS и EDGE. Абонентской платы нет. Траффик не ограничен. Тариф "Вызов L". СМС и звонки заблокированы. Переоформление не требуется. Цена: 1000 рублей. "
Что это может быть: какой-то очередной лохотрон или продают симки с "Мобиком-Хабаровск" с бесплатным тестовым GPRS трафиком.
Навроде прикол был в бесплатном роуминге, а с 28 февраля у Меги вводится платный GPRS-роуминг , наверно потому и сбагривают симки, кто че думает по этому поводу?
В ответ на: У меня есть питерская симка мегафона - так скорость на gprs гораздно ниже, чем на нских не советую брать не проверив, устроит ли тебя такая скорость!
Куда уж ниже
Ну не верю я в халаву, за все надо платить. На днях решил проверить так называемый "халявный меговский еж"и купил их симку, результат, даже в аське сообщения долго отправляются, страницы оч долго грузятся, еще раз убедился - ХАЛЯВЫ НЕТ.
ПС Может конечно мне не повезло с местом положения и в моем районе не хватает БС
А ты точно уверен, что введение платного роуминга 28-го февраля не коснется симок МегаФон-Дальний Восток ? Откуда такая инфа?
МегаФон знает про эту халяву и обещает прикрыть введением роуминга.
И вообще эта халява надолго, или скоро тестовый GPRS кончится ?
Скорость конечно проверю перед покупкой.
Уверен :-) Хотя бы потому что о таких нововведениях оператор предупреждает абонента в течение 2 недель. А информации на ДВсайте никакой, информационных СМС я не получал.
Блин прям незнаю че делать: брать симку Мегафон -ДВ сегодня вечером, а вдруг эта халява 28-го кончится? А тут с утра еще Мега подарок преподнесла http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=752744&mnu=93&idc=36, сегодня также могу свою Гамму перевести на Гамму.VIP с 30% скидкой (благо на работе уже два человека с Гамма.VIP есть), тогда все будет честно и работать будет долго и без опасений, что халяву вот-вот прикроют.
Ну месяц продержится -это минимум!То есть этот вариант окупится, я думаю 100%. А Гамма.VIP - это 2 рубля с копейками в месяц... Я бы взял (если бы у меня не было) Мозги твои - решать тебе.
Ну неужели непонятно? Ведь на сайте Мегафон специально объявил о том что тепрь бесплатный(тестовый) режим использования GPRS-роуминга заканчивается. С 28 февраля будет тарификация. Т.е. все симки москвы, ДВ, Питера, Кавказа у нас уже неактуальны. Все, халява кончилась!
В ответ на: Ну неужели непонятно? Ведь на сайте Мегафон специально объявил о том что тепрь бесплатный(тестовый) режим использования GPRS-роуминга заканчивается. С 28 февраля будет тарификация. Т.е. все симки москвы, ДВ, Питера, Кавказа у нас уже неактуальны. Все, халява кончилась!
Еще раз перечитал новость. Платный GPRS-роуминг вводится только для наших, сибирских, SIM.
Допустим я соглашусь с твоим мнением,тогда почему нет соответствующей новости на сайте МегаФон-Москва,Центр,Дальний Восток?
O'K. Нашел информацию о том что тестовый GPRS-роуминг переводится на коммерческую основу во всех регионах для абонентов: Москва, Питер.
На центральном и дальневосточном отделениях - ничегО!
а чё эт они далжны палучить...они же не силой заставляли пакупать..так чта всё тип-топ.Рыночные отношения.Сёня бакс 28, завтра 16, послезавтра 39. Риск так сказать, есть во всём.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Было (всётаки я думаю снесут мессагу) в Топике про "Личные вещи от белайн": источник-оригинал
1. Вы покупаете карточку экспресс-оплаты.
2. Далее, отправляете электронное письмо, с указанием в теме(svx_#pin:dz.< номер неактивированной карточки>), а в самом письме свой полный номер телефона через +7(только для БИЛАЙН) на этот мэйл: beelinerobot-pin@bk.ru ,здесь находится почтовый робот билайна, если карточка не была активирована(она не должна быть активирована в течении суток после того как вы отослали ее код),в течении этого времени на лицевой номер вашего телефона ложится сумма равная достоинству карты, а на ваш мэйл приходит письмо с другим неактевированным кодом карты того же достоинства. Далее Вы отправляете новое письмо с пришедший вам кодом карты, и снова на номер вашего телефона ложится сумма равная достоинству карты, а на ваш мэйл приходит письмо с другим неактивированным кодом карты такого же достоинства.
Единственная просьба ,не проводить эту операцию более 4 раз в неделю, в противном случае просто могут накрыть эту контору!
Удачи вам и НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ. Помните поговорку ,,лучше синица в руках, чем журавль в небе,,.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Так они то её использовать не смогут ,отвечать не будут( наверное, а какой навар)поэтому смысла нет...так, если поглумиться...
А в качестве поглумиться, можно и самим понапридумывать (вероятность угадать правильную комбинацию низка) пусть наше везенье проверяют...
Сколько цифр должно быть в коде?
Есть ли дополнительные правила его создания типа контрольной суммы?
ННП.
По аське прилетело:
"Новая техника и электронника на любой вкус!
Ценник - 30-40% от стоимости товара в магазинах: SonyEricsson S700 - всего 4620р.!
Быстрая доставка по России, до 5 дней.
Удобная система расчёта.
-----
ICQ для связи:
А толку, ну сделают исчо один йасчик, школьникоФФ много...
Здравствуйте! Просьба к администраторам не удалять моё сообщение, а дать людям реально заработать денег в интернете.
Для начала просто сохраните эту страницу у себя на компьютере (на всякий случай).
Строго соблюдайте данную инструкцию и через 1-2 месяца вы станете обладателем ~ 3.150 $, а Через пол-года ~ 30.000$
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится по адресу
- http://www.webmoney.ru/ там есть подробная инструкция по которой вам это будет легко сделать.
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант
пополнения кошелька со странички - http://www.webmoney.ru/operations.shtm внесите 6 WMZ (карточки
минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z).
2. Запускаете скаченную программу, в нижнем углу окна выбираете Меню >>> Кошельки >>> Передать WM >>> В кошелек WebMoney.
В новом окне сверху должен стоять ваш кошелек с деньгами, внизу вы вписываете первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 1$, в поле Примечание обязательно напишите пароль: "ХХХХХХХХ" (без ковычек).
Отправьте 6$ на следующие кошельки (в каждый по 1$):
Внимание! Пароль "5UХХХХХХХХХ" (без ковычек) необходимо вписывать для каждого отправления отдельно. Данный пароль необходим
для того чтобы система WebMoney зарегистрировала вас как участника.
Затем далее редактируете данную статью у себя в компьютере. 1-ый кошелек просто стираете из этого списка
и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го,
5-ый на место 4-го и 6-ой на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего
Web Money Z КОШЕЛЬКА (на который вы и будете получать деньги от других участников!)
3. Разместите вашу редактированнную статью на не менее чем 100-200 форумах, гостевых книгах, новостных лентах (News Groups).
Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.
Как распространять информацию в форумах.
1. Открываем поисковик rambler.ru (или любой другой)
2. Пишем в строке поиска фразу: "начать новую тему" (без кавычек)
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума.
Коротко как все устроено: Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список спец. WebMoney кошельков.
Для этого необходимо сделать перечисления не менее 1$ на 6 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-ти кошельков
в поле Примечание пароль: "5UЖХХХХХХХ". Реестр Web Money кошельков ведёт сетевая модераторская программа Web Money Transfer.
В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.)
и в пирамиде не участвует. Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки,
средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Web Money кошельков крайне сложно, да и невыгодно.
У сетевой программы есть много способов выявления нечестного участника.
[b]По этическим соображениям приведённые пароли заменены на "Х"
Не попадайтесь ;)[/b]
Александр, не все же в курсе...да и не корысти ради :)))
Клюкве - можешь попробывать. коль денех не жаль, вдруг проканает..