Погода: −4 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • По этой ссылке ИССА работает только у тех, кто на Сибоссе, если ты введешь туда форисовский номер, тебе ответят что абонент с таким идентификатором не найден...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Добрый человек, cкажи када ИССА для Хвориса заработает? :eek:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Когда закончатся профилактические работы.

PR is all around

• В ответ на: По этой ссылке ИССА работает только у тех, кто на Сибоссе, если ты введешь туда форисовский номер, тебе ответят что абонент с таким идентификатором не найден...
    четыре номера на Сибоссе, три из них посылают нах в той ИССЕ, :secret: я думаю это в офисе при подключении что намутили, как то мне лица манагеров сразу незанравились.. :dnknow: :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Услуга интернет-помощник не входит в первоначальный пакет услуг на Команде.
    Только на MAXI.

PR is all around

• Я уже в курсе, пытал несколько дней работников Абонентской службы прежде чем признались, но естьнекоторые особенности на 2х наших номерах, которые сразу не позволили подключить эту услугу, позже пытался, обещали сделать, но видимо пока не случилось, а ещё раз с доверенностью ехать в офис пока некогда... :not_i:
    ..щас кстати ещё одним номером "вылез" посмотреть :eek:, так что 2:2, ничья... :ха-ха!:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Когда закончатся профилактические работы.
    Мля сёня чО опять работы на форисе проводят? :зло:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

Исправлено пользователем Nsk2005 (09.11.06 14:44)

• Интернет-помощник https://issa.sib.mts.ru/ работает.

PS. поаккуратнее на поворотах.

PR is all around

• Вот в 14.35 еще не работал помощник на форис, на сибосс работал.
    Видать тумблерок на форис профилактисты забыли включить :ха-ха!:
    Ща работает :live:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

Исправлено пользователем Nsk2005 (09.11.06 15:02)

• В ответ на: Видать тумблерок на форис профилактисты забыли включить :ха-ха!:
    Ща работает :live:
    Балуются просто, чем им там ещё заниматься.. :спок:

• Вот сегодня 4-й день как заказываю детализацию....уже не жду в принципе - просто вдруг придет всё-таки...))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• детализации приходят почти моментально

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• На форисе да, а вот на сибоссе частенка часиков так через несколько.

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• человек как раз про CBOSS говорит.
    проверяйте свои каналы.

PR is all around

• В ответ на: проверяйте свои каналы.
    ФУ , оставь в покое оранжевые овощи

ибо не поможет , скорее какой нить глюк конкретного лицевого счета :not_i:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Фсё загадками говоришь :-)
    На форисе сёня заказывал деталь, так через 5 сек. прилетела, а вот с сибосса бывало что и на след. день тольлко. А чО теперь на сибоссе по доставке счетов профилактические работы?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Максег, тебе все морковь покоя не дает? :tease:

PR is all around

• Ну вот у меня "почти моментально" случилось на следующий день в 15:12...))))))) Но случилось же - и на том спасибо:улыб:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Ошибка
    Произошел технический сбой

... опять помошник глючит

=)

• У меня все работает на форисе и сибоссе. :not_i:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• У меня на сибосе не работает.

• И проверка баланса перестола фурычить,пишет - Error code 1025 no route

• Днём заказывал деталь - прлетела ч\з 4 секунды, на Сибоссе! :миг:

• Опппппять:
    Произошел технический сбой :not_i:

• Опять не робит :dnknow:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• видимо, идет добавление новой услуги.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Типа "Гудок" и "Новогоднюю" скилку пририсовывают?? :dnknow:

• ога

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• во всякм случае, новогодняя скидка уже появилась.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

Исправлено пользователем ISIS (01.12.06 13:39)

• Починили :live: :not_i: :secret:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• НГ скидку на ХОТ пока не подшить, справка попросила отложить это до вечера :dnknow:,
    да и с Гудком не всё ясно, где чего подключать то.. :umnik:

• Опять не работает

• обе работают
    возможно не работает конкретно на вашем номере

• Ошибка аутентификации

Сеанс работы с Интернет Системой Сервиса Абонента on-line не начат

Пароль не действителен или не задан

Повторите попытку

АССА в том же месте:хммм:

• Угу, засада...
    Мне вчера счёт прилетел на 56 уё, типа я должЫн это бабло, выяснилось, еа моем номере привязано два лицевых счёта, старый продолжает тарифицировать услуги и трафик в течении 2х месяцев после первода на другой биллинг, это уже покруче проблем с ИССАй.. :cray-1:

• https://issa.sib.mts.ru/ - Service Unavailable
    блин, когда же будет работать нормально... и по 0022 - извините, система временно не доступна...:хммм:

• у каво нибуть работает?

=)

• всё работает :live:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• странно, через мой айпишник не хотел заходить ... через анонимный прокси зашел

=)

• Дайте кто-нибудь рабочую ссылку плз на старую иссу, которая для корпов была. В новой не могу заказать детализацию через айфоновский Safari. Не получается выбрать дату, календарь не выскакивает. :безум:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Вот эту?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Спасибо эту, я уже вчера сам нашел, только не смог отбой сделать, сайт весь день не работал.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• старая ссылка уже не рабочая, ошибку выдает при открытии

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Заходим на страничку "Корпоративным клиентам"
    http://www.nsk.mts.ru/corp/
    и жмем ссылку "Интернет-помощник"

PR is all around

• Заходим в новый "Интернет-помощник" так и в корповский. И что мы ввидим:хехе:
    Детализированный отчет по балансу в новом помощнике
    :not_i:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• в корповском
    :not_i:
    Вот вам и сертифицированный биллинг :tease:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• а слово "Задолженность на 31.03" не русское, видимо?

PR is all around

• :улыб:а при чем тут слово "Задолженность на 31.03"?
    и в первом и во втором варианте отчета она присутствует в виде одной и той же суммы :спок:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Слова русские народные, цифры арабские. Исполняет Интернет-помощник:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: