Вот что писал я:
> Тема сообщения: Дополнительные услуги связи
>
>
> Текст соoбщения: Добрый день!
> На мой номер 913ХХХХХХХ 17 января в 20:50:55 и в 20:51:01 пришли смс с каким то кодом и информацией о подключенной подписке. В этот день на эту информацию внимания не обратил. На утро обнаружил, что со счета списано 160р и входящая смс о том что продлена подписка на 120 часов. 22 января пополнил баланс, а в 21:51:40 пришла смс, что продлена подписка на 120 часов. Тут же была отправлена смс на 770640 со словом Stop.
> 1. 17 января ни я ни мои родственники не регистрировали номер телефона ни на каких сайтах и не подписывались на услуги, не вводили ни какой код.
> 2. Даже если и была регистрация, то судя по сайту провайдера этой услуги
http://myweb-portal.info/zakachay/?r=1&search= цена составляет 20,32 рублей с НДС, раз в день, а не 160,8694 за 120 часов.
> 3. Так же на этом сайте идет предоставленно "Пробный период для операторов Билайн и МТС составляет 1 час.", т.е подразумевается подтверждение на согласие пользоваться услугой по окончании пробного периода. Ни кто не подтверждал, смс не отправлял.
> 4. Не понятно на каком основании было продление подписки 22 января без моего согласия и списание еще 160р.
>
> С провайдером по телефону 8 800 200-03-34 удалось только решить вопрос с отпиской от услуги, более они ни о чем разговаривать не стали.
> Прошу вернуть мне денежные средства в размере 2 раза по 160,8694 на мой счет, т.к. услугу я не заказывал и не пользовался ей.
> Надеюсь на ваше содействие, готов сотрудничать по решению вопроса.
> С уважением
получил ответ:
Здравствуйте, ___.
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
По Вашему номеру была активной подписка на получение услуг развлекательного характера с короткого номера. На данный момент подписка отменена, списание денежных средств происходить не будет.
По вопросу возврата денежных средств на указанный Вами номер телефона информация передана в соответствующий отдел нашей компании. Пожалуйста, ожидайте ответа, заявка будет рассмотрена в ближайшее время.
Спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением,
Марина Тихонова,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
22 вечером написал на сайте, 23го получил ответ, а 24го вернули деньги.