Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Самое интересное ,что дали бумажку с правилами тарификации,а также счёт к договору опредастовления услугс информацыей о клиенте.

Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.

• а сам то чего подписывал?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• просто один листочек с лицевым счётом и информацией о клиенте.Такой дают ,когда симку в случае утере меняешь.

• Договор\лицевой тот же оставили?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мне вообще ничего не дали при переводе на Экономичный1.
    Лицевой счет тот же судя по ИССА.
    Симку только восстановил, старая дома лежала, так и не пофиксеная после смены кода сети.

• Приложение к договору, называется. Последнее время его не дают, только когда попросишь

• В общем пока что ничего не пришло, в исса "эконом", в офис топать нет времени

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• У меня в иссе экономичный 1

• Может кто-то развеет мои сомнение. Вот смотрите сейчас мы на старом тарифе, нам предлогаю сменить на Экономичный 1, значит у нас появлееться новый договор с новыми условиями, по которым они могут расторгать в одностороннем порядке? Тогда пройдет годик и они уже с Экономичного спокойно переводят (то есть то же самое только через год и вы уже не сможете возмущаться)или я ошибаюсь ?

• ННП

Сходил намедни в один из офисов, накатал претензию. Заодно всавил хороших пиzdячек "специалистам", благо теоретически хорошо подготовился.
    Надо было слышать детский лепет этих "спецов" - не ответили уверенно ни на один мой вопрос. Потом поочерёдно вообще стали просто вставать и уходить с рабочего места. Кое как отловил одну даму и заставил принять мою бумагу.
    В итоге не прошло и суток, как по факсу пришёл ответ.
    Цитирую:
    Уважаемый ХХХХХХХ !

Мы получили Ваш письменный отказ от смены тарифного плана "Эконом" на какой-либо другой, предлагаемый компанией "ССС -900".
    На основании этого письменного заявления, мы сделаем всё возможное, чтобы Вы продолжали обслуживание согласно выбранному Вами ранее тафному плану.

Надеемся на Ваше понимние и дальнейшее сотрудничество.

Специалист Отдела сохранения абонентов ХХХХХХ

Вот такие вот пироги со скотятами...

• В ответ на: Может кто-то развеет мои сомнение. Вот смотрите сейчас мы на старом тарифе, нам предлогаю сменить на Экономичный 1, значит у нас появлееться новый договор с новыми условиями, по которым они могут расторгать в одностороннем порядке? Тогда пройдет годик и они уже с Экономичного спокойно переводят (то есть то же самое только через год и вы уже не сможете возмущаться)или я ошибаюсь ?
    Именно так и произойдёт. просто сейчас "купившихся" на обещания отсеют нахаляву, а остальных будут более изощрённо выдавливать...

• ну да, ща ктото на это забил, часть отсеилась.. потом мтс опять проведут акцию по уничтожению тарифов, опять отсеется кто то.. и так путём отбора... всех повыживут...

а какие вы им вопросы задавали, что их ставило в тупик?
    хотя бы пару примеров...

:роза:

• ..и пару примеров ответов "специалистов".?

• Насчёт примеров - это лучше было видеть.

Диалог был типа такого:
    -Что вы хотите? (оскалив 32 зуба)
    -я насчёт Эконома...
    -выбирайте себе тариф (суёт какую-то бумажку)
    -идите со своими тарифами куда подальше и дайте мне бланк для претензии
    Тут девочка убежала посоветоваться с мальчиком, потом они ушли ещё к одной девочке и долго шептались. При моём приближении судорожно отбегали в сторону и продолжали шептаться. Это продолжалось несколько минут. Зтем мне выдали бланк и все разбежались, ни о какой помощи в составлении претензии мечтать и не приходилось. Затем пошёл отдавать эту писанину ещё к одной даме, которая никуда не убежала.
    Та тоже начала умничать:
    -письмо получали?
    -нет
    -а может мы вас не будем трогать?
    -а тариф закрываете?
    -да
    -а как меня тогда не тронете?
    -мы подумаем и может быть вас оставим
    -а остальных?
    -для остальных закроем
    -а для меня оставите?
    -мы подумаем и может быть для вас оставим
    -тогда может быть и остальных не надо было трогать?
    -нет, для остальных закроем
    -а как меня всё-таки оставите?
    -мы подумаем...

и т.д. и т.п. в таком духе...

Пытался выяснить на каком основании они хотят закрыть ТП - просто промычала что-то типа "мы будем избавляться от старых ТП". бОльшего добиться не удалось.
    В итоге она просто уткнулась в монитор и вообще перестала реагировать на мои вопросы. Но и ответ не заставил себя долго ждать...

• мняяя... павиденийе ффдухе страусофф - голаву ффпесок нах! :death:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• раз они вынуждены оставить тариф для одного, то оставят и всех не согласных, а вариантов для расторжения договоров у них однако нет...

• Вариант ещё есть такой-потихоньку выдавливать наличием отсутствия услуг, некорректной тарификацией, сбоями какими нибудь.Гнобить начнут как мне кажеться...:хммм:

• В ответ на: Гнобить начнут как мне кажеться...
    Вне всякого сомнения. Первый блин у них вышел комом, далее они будут действовать более тонко и изощрённо...

• Знаете поражает просто блин этот факт:хммм:я например уже 5 лет на этом тарифе, и какое отношение к тем кто так давно у них есть!!! Если так относиться кто им доверился на самых начальных этапах, то это говорит о многом.... Итак, всегда все только для новеньких, так тут ещё и просто выдавливание:хммм:

• В ответ на: я например уже 5 лет на этом тарифе, и какое отношение к тем кто так давно у них есть!!!
    Аналогично...
    А как они "кинули" Стартовиков, за чьи денежки в основном они и поднялись...

• Ну вот я нашла договор:улыб:Итак сказано по поводу расторжения договора в односторонем порядке только два пункта. Первый это если абонент находиться в добровольной блокировке более 6 месяцев, а второй это при неоплате услуг. Ничего и нигде более не указано:улыб:Теперь можно спокойно качать права. Видимо пойду вторую претензию писать:улыб:Только вот в чем вопрос ЗАО ССС-900 ведь больше не существует.....

• МТС полный правоприёмник, поэтому есть все основания обратиться к ним :).Хотя с другой стороны ,могут попросить перезаключить договор с новым ОАО (МТС) и чё тогда..:хммм:

• Если мтс ПРАВОПРИЕМНИК, то к нему переходят все права и ОБЯЗАННОСТИ.
    В том числе и обязанности по старым договорам.
    В отношении уже взятых обязательств правопреемство Новых прав не создает.
    Следовательно, предложение о перезаключении договора можно расценивать только как предложение, не более.
    И если вам предложение не нравиться, нет ни каких законных оснований его принимать (свобода договора).

• Вчера вечером зашел в исса, тп "эконом", только номер в федеральном формате, это конец наезда на старые тарифы или всего лишь первый тайм?

• наезды на старые тарифы сдесь не причем подробности>>

=)

• Блин, теперь нашего брата (меня всмысле) со старыми тарифами (Ежедневно 50) в частности начали (в пятницу днем) перекидывать на хворис :(, обнаружилось что данный биллинг не предусматривает отчёт о выговоренных включённых минутах ни в реальном, не в виртуальном времени :o, обещанный платёж не работает(зашита фича в меню нафик), списание средств с лицевого счёта с пятницы ещё не происходило.. :eek:
    Када эта кончится? :not_i: :tease: :cray-1: :umnik: :secret:

• проверил - работает еще...
    но тенденция однака....

Осторожность - лучший друг путешественника.

• фуясе..тенденция...щас тока просёк-тарифный план Профи-480, количество б\платных минут 256...это как?
    срочно звонить ф Калл-центр...сабаки.

• ааа, у тебя на еж50 педеральный номер был?

• А у меня все пучком :tease:

• P.S.Номер городской.

• тоже на городском проверял.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Педеральный, самый педеральный из всех пе****льньных..щас разбираться бум.

• Вопчем, сказали что ошибочка вышла-долго извинялись, просили прибыть в офис с первой же оказией прихватив ксиву.Надо чОта подписать у них там...
    ..чувствую договор хотят перезаключать на "взаимовыгодных" условиях.
    ..не радует тока абонентка-по 2 бакса в день тырят...

• мне отзвонились и сказали что придите дескать и свой федерал. переведите на городской номер, а мы вам за смену только 50% оплаты оставим, а 50% дескать сами уплатим, и договор останется прежним только приложение поменяем.
    Кто что знает, кто менял, расскажите.
    Заранее признателен за ответ, мыло для отписи - ferret_e@mail.ru
    У меня Еж50 (федерал), если не сложно то отписать сразу, до завтрева просили определиться.

Лицо Нации - Цвет Авиации!

• непонял, 50% оплаты оставим чего? За подключение гор.номера, ?
    Абонентка та же остаётся? А приложение договора они тебе дали прочитать?
    И то что дали тебе всего время до завтра, это их проблемы, по идее у тебя минимум 10 дней должно быть.!!! Не купись на эту туфту.:миг:

• Объяснили так - мы просто просим ваш федеральный сменить на городской, за смену допустим 100$ и с меня за смену возьмут всего 50%.
    Все больше ничего. Доп не читал.
    Говорят что это будет тот листок на котором указано какой тариф номер телефона номер симы и мои паспортные данные.
    А все остальное дескать останется тем же.

Исправлено пользователем Evgeniy (18.04.06 17:08)

• Условия, с виду, неплохие.Только срок действия условий посмотри, если они будут, то беда.По доплате за гор.номер законно, единственное что не сохраняется старый-вот это плёха.
    вопчем Бери две.:миг:

• ну что же - понял, тут еще надоумили какого пункта не должно быть, посмотрим что предложат.
    Спасибо за совет.

• Пункта по поводу "улучшения" оператором условий обслуживания абонента в одностороннем порядке..?!

• Нет, ну этот пункт просто недопустим я не могу пойти на такое!!!
    В общем после всех выяснений пришли к выводу что это скорее всего ровняют свою внутреннюю сетку номеров и все ежи (как альтернатива домашнему телефону) будут на городских номерах, потом теоретически должны федеральную для остальных городских ежей, ну а что будет дальше посмотрим.

• Держи в курсе событий.
    Если чего смущать будет, то сразу решение не принимай,накройняк попроси тайм-аут, проконсультироваться у юриста..

• Ну в общем смутительного ничего не было, только переоформили приложение один к договору где мои координаты номер симы телефона и прочие мелочи нового там ничего не было по сравнению со старым листом - сравнил. Мне не хотелось менять, 200 контактам если не 400 говорить свой номер новый влом, но раз уж надо, то надо, и я пошел навстречу, хотя и так бы принудили скорее всего каким либо образом. Ну вот собственно и все, да по обоюдному согласию поменяли бесплатно.
    Девушка звонившая была предельно вежлива и корректна так что пока вроде ничего страшного если это еще не впереди!

• Все никак не закроют.. Интересно, и много осталось абонентов обслуживающихся на данных ТП?

Уважаемые абоненты!

Информируем Вас о том, что в срок до 15 декабря 2006 года закрывается часть архивных тарифных планов МТС в Новосибирске – тарифы «5,95», «Активный», «Настоящий», «Премиум» и «Элита». В настоящее время в компании появились новые предложения, которые позволяют нашим абонентам более рационально расходовать средства на мобильную связь. Пользователи указанных выше тарифных планов смогут до 1 декабря 2006 года бесплатно перейти на один из наших действующих тарифных планов по их выбору.

Для изменения тарифного плана Вы можете воспользоваться «Мобильным Помощником» по телефону 0880 или 0022, «Интернет-Помощником», а также обратиться в Контактный центр МТС по номеру 0890 с мобильного телефона или в любой салон-магазин компании. Если Вы самостоятельно не измените свой текущий тарифный план до 1 декабря 2006 года, Ваш тарифный план будет автоматически изменен с 15 декабря 2006 года на оптимальный для Вас тариф, определенный нашими специалистами, исходя из структуры Ваших расходов. До 24 ноября 2006 года Вам будет отправлено SMS-сообщение, где будут указаны название Вашего нового тарифного плана и дата автоматического изменения.

Приносим искренние извинения за неудобства!

Источник!

• хм... старый договор у кого-нибудь есть? На досуге почитать из любопытства... :шок: :а\?:

• Сам пользователь ЕЖ50 и пристально слежу за всеми изменениями. Готовлюсь если что судиться с МТС или переходить (второй номер и телефон) к билайну, а старый номер оставить на несколько лет пока всем новый номер не скажу... хотя конечно не удобно будет, но тут дело принципа.

Замена конкретно «5,95», «Активный», «Настоящий», «Премиум» и «Элита» тарифов выглядит достаточно логичной (похоже это тот случай когда потери будут минимальны, или даже у пользователей будет выигрыш). Все желающие могут посмотреть тарифы тут: http://web.archive.org/web/20040219040341/www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=4e8d25-e883856a8b--8000
    Или смотрите прикрепленный файл (страничка в архиве).

P.S. МТС так и не сделал официального ответа на мою претензию о введении платы за соединение на втором номере (Оптима). Вот думаю сходить к ним еще раз ножками и узнать?:улыб:

• МТС продолжает закрывать старые тарифы!

В связи с развитием тарифной линейки компании «МТС» с 1 декабря 2006 года для подключения и перехода закрывается ряд тарифных планов МТС:

«ДЖИНС-007» (поминутный), «ДЖИНС-007» (посекундный)
    «Супер-ДЖИНС» (поминутный), «Супер-ДЖИНС» (посекундный)
    «ХОТ-ДЖИНС» (поминутный), «ХОТ-ДЖИНС» (посекундный)
    «Оптима-4,3 (День)»
    «Оптима-7 (День)»
    «Оптима-11 (День)»
    «Оптима-18 (День)»
    «Оптима-4,3 (Вечер)»
    «Оптима-7 (Вечер)»
    «Оптима-11 (Вечер)»
    «Оптима-18 (Вечер)»
    «Бизнес-28»
    «Бизнес-53»
    «Бизнес-Минута»
    «Все свои»
    «Любимый»
    «Практичный»
    «Универсальный»
    «OPEN»
    «VIP», а также корпоративные тарифные планы «VIP-Корпоративный», «Корпорация 1», «Корпорация 2», «Корпорация 3», «Корпорация 4».

Все абоненты данных тарифов, подключившиеся до 1 декабря 2006 года, продолжат обслуживание на них в полном объеме, сообщает официальный сайт компании «МТС».

К чему бы это?? :not_i:
    Может ОПЕНом запастись?? :dnknow:

• Да все к тому, что они ТП меняют раз в несколько лет полностью. Ну, и не забываем, что лиценз на cBOSS у них в скором времени истекает:миг:На котором большинство старых тарифов крутилось...

• а за что "любимый", "практичный" и "все свои" режут?
    Они то чисто форисовские...
    Джинсовый ряд уж сильно сократили, непорядок.
    Надо новые вводить.

вот такая загагулина получается...

• Да блин..
    Но теперь я думаю, поскольку тарифы в архиве, можно будет на новые тарифы на халяву переводится?! :secret: :secret: :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: