Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Совершенно логично

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• А у меня каждое закрытие чего-нибудь вызывает небольшую панику и желание заполучить то, чего скоро уже не будет:)))
    Даешь свободу выбора!:миг:

We are free to go where we wish and to be what we are

• за ПФ не скажу,
    а МИКС уже мертвый тариф - его Вызов Л убивает.
    Единственное чем он пока может быть выгоден - стоимость подключения к нему в Связном 90р, а на Вызов Л подключение 99р.
    Вот эти 9 рублей выигрыша и можно использовать для ГПРС.
    Всё. В остальном - дороже.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Гг, ну ждем еще каких-нибудь обновлении линии ТП. Как было зимой с Джазом?:миг:Объявили за день до, а на следующий день появилась услуга МегаВходящие.

• НА ПФ, на сколько я помню, единая стоимость звонков внутри общероссийской сети Меги. На вызове этого нет:хммм:
    Хотя с этим не совсем понятно. Есть на сайте место, где написано, что звонки внутриросийской сети приравнены к локальным.
    Локальным местным (ГТС) или локальным - Мегафон Сибирь?
    А ещё на ПФ был один бесплатный любимый номер!
    Не! ПФ - рулит!
    Как я ненавижу этих киллеров тарифных планов!

• Берём ПФ и Вызов L в посекундном варианте.
    АП - 2 Рубля в сутки против 0
    Исходящие и входящие городской телефон - 4.50 и 4.50, при этом каждая вторая минута бесплатно т.е .цена минут от 2.25 до 4.50
    Внутри сети 2.50 там и там.+каждая вторая бесплатно. + лишний Любимый номер и абонетка становиться 3 руб против 1.75 для двух любимых номеров, а для 4 - 4.75 и 2.25. Мне кажется что вызов лучше, даже если сравнить его с ПФ посекундно после первой минуты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: