Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Пороги отключения - МТС -8 руб., МегаФон-5 руб.

• С сайта МТС в Новосибирске
    порог отключения у МТС
    от 0,30$ до 50$

Скажите пожалуйста, одинаков ли порог отключения для абонентов с новосибирской пропиской и без городской прописки.

У абонентов без новосибирской прописки порог отключения составляет $50. Если абонент без новосибирской прописки отказывается от услуг роуминга и международного доступа, ему присваивается порог отключения в $0,30. Если абонент является гражданином России и зарегистрирован в Новосибирске, то его порог отключения как при использовании услуги роуминга так и при отказе от нее составляет $0,30.

У меня вот вопрос - это дейстивтельно для всех контрактных тарифных планов? и почему это запрятано, аж FAQ МТС? :ooo:

• Ладно хоть 50 раньше 100 было...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Мне пришло на Мегу уведомление о пороге блокировки в 5 рублей...
    Надо привлекать юристов - имхо, можно в этом усмотреть нарушение законодательства.

п.4

• и не говори, лежала у меня симка с 2 коп на счету, еще 3 дня назад можно было с нее отправить смс проверить бонусные балы и попользовать их, а теперь хрен - заблокирован :death:

• 50 у е вроде только в роуминге у большинства абонентов мтс нет порога и 0.3 уе

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• 0,3 у.е. - это порог для подключения, а для отключения - 0.

• === У меня вот вопрос - это дейстивтельно для всех контрактных тарифных планов?

для тех, кто на бронепоезде

Уже давно порог отключения исходящей связи на всех контрактных ТП составляет 30 центов.
    Полной блокировки - 0.
    Вне зависимости от прописки.
    Услуга роуминга без прописки на территории РФ не предоставляется вообще (для новых подключений).

Для абонентов, обслуживающихся на ТП VIP возможен кредитный метод оплаты.

Усложнять — просто, упрощать — сложно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: