Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Нокия будущего :-). Как вам телефончик будущего?:-D Красивый конечно, но, имхо, изврат полный

• прокладка

• а на мой извращеный взгляд - ниче так.
    токо сенсорный экран поцарапается быстро.
    интересно сколько килоевро такое чудо стоить будет?
    1-3-5-7?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: прокладка
    Зато у уху скотчем приклеивать удобно :ха-ха!:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Можно еще обмотать вокруг чего-нибудь... :ха-ха!:

А вообще интересно, хоть и изврат:)

п.4

• и че толку то? врядли ега нокия в ближайшие 3-5 лет запустит в производство :-)

• Да ты еще оптимистически на это смотришь:-) Я думаю, что в ближайшие лет 20 такого не будет. Чего только стоит "жидкий аккумулятор":-D

• Хоть и турецкое, но как прикольно :ха-ха!:

• Оригинально, чёрт возьми!

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ответ на: Да ты еще оптимистически на это смотришь:-) Я думаю, что в ближайшие лет 20 такого не будет. Чего только стоит "жидкий аккумулятор":-D
    ну как показывает практика, владельцы симок Мегия являются пессимистами, так как будущее зависит от них, а им обычно лень %-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• там еще будет гибкий интерфейсный разъем-трансформер под самые разные зарядки и съедобная клавиатура из слоеного теста :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• м даа , нокия в очередной раз конектин пипл и СЦ они же ломаться будут, сомневаюсь что нокия сделает корпус таким что бы его было невозможно сломать ...

• Не совсем согласен. ЧТо тогда говорить про жОлтых абонентов - они ж себе каждый день внушают - "Ты лучший! Ты лучший!" - подавление комплексов посредством взаимодействия с психикой через самовнушение:-D Ладно, че-то от темы отошли мы:-)

• В ответ на: Не совсем согласен.
    т.е. я таки частично прав :-)?

• Естественно - будущее зависит от нас;-)

• В ответ на: Естественно - будущее зависит от нас;-)
    чтоп те жить в эпоху перемен :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: