Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Внеси платеж от 200 рублей и получи 7 баллов !

• Всем подключившимся к сети «МегаФон-Сибирь» в период с 26 сентября по 31 октября 2005 года, компания дарит бонусные баллы на сумму более 500 рублей*!
    Бонусные баллы можно получить и другим, не менее интересным, способом. Пополните свой лицевой счет разовым платежом на сумму не менее 200 рублей**. Больше возможностей для общения, отправки SMS, а также возможность сделать приятное своим близким и друзьям, ведь баллы можно подарить. Осенние подарки дарит МегаФон-Сибирь. Осенние подарки можете подарить и Вы. 25 SMS-сообщений, сутки бесплатных локальных разговоров, уикэнд, и даже целый месяц. Этот список будет расширен совсем скоро, и абоненты получат больше радостных и приятных сюрпризов.

* В период с 26.09.2005. по 31.10.2005. размер пригласительного бонуса, при включении абонента в программу "МегаФон-Бонус", увеличен на 7 баллов, и составляет 17 баллов.

**Для абонентов, подлюченных до 26.09.2005. при внесении разового платежа от 200 рублей МегаФон-Сибирь дарит бонус - 7 баллов.
    Баллы в раках программы "МегаФон-Бонус" начисляются на каждый абонентский номер автоматически во время ежемесячного биллинга. Размер бонусных начислений зависит от количества средств, потраченных на услуги связи за прошедший месяц. За каждые 30 рублей начисляется 1 балл.

Подробности можно узнать в информационно-справочной службе сети "МегаФон-Сибирь" по телефону: +7 923 2 111 500, с мобильного 0500

источник web-сайт компании

• Сам хотел тему завести, только это была бы тема: "Нае***ка от меги"
    Поэтому подождал:улыб:Мне не понравилась та часть, где говорится про 500р,
    500р? круто!
    На поверку оказалось, что ни каких 500 рублей не дают, а дают какие то никчемные 7 баллов.
    То есть мегафон меня опять попытался меня на***бать!
    Мега :death:

В ответ на: Бонусные баллы можно получить и другим, не менее интересным, способом.
    ТФУ !
    Бесят эти слащавые тексты...
    Когда предлагают говно или не нужную вещь, притом так описывают...
    мегафон - зелень :death:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• wap - тебя обмануть? да нафига такого недовольного жизнью обманывать - ты и так счастлив по своему.
    А мне вот приятно - я как раз плачу ,где то 250-300 рублей в месяц . теперь вот еще быстрее накоплю на месяц беспалтной связи (7 балоов то не лишние) :улыб:

• Не пойму - а в чем тебя,Wap, нае....ли??? Иди сходи к полосатым - там пакеты продаются СМС с "офигенными" скидками!!! :ха-ха!:
    Я живу сейчас в Тюмени , здесь тариф безлимитный "Омега" за полторашку в месяц.Так вот, я за эти денги разговариваю , а на бонусы у меня жена СМС фигячит пачками бесплатно! Что не нравится-то??????

• Мы на личности переходим ?
    ОК
    Эта акция для , которые счастливы от того что им подкинули 7 баллов и видят в этом смысл жизни.
    Мелочная акция для несчастных абонентишек.
    Мегафон не считает своих абонентов за людей, равных себе, поскольку позволяет себе подобные выходки с очковтиранием:
    "Мы вам дали баллов на сумму 500р.!!"
    Ага! где эти 500р? А нету, есть 7 баллов, добавив к ним 10 баллов можно взять 25 смс.
    Ну никак 25 СМС не стоят 500р.

Так вот для опсоса Меги, абоненты - ничтожное быдло.

Поздравляю!
    Пользуйтесь!

В ответ на: 7 балоов то не лишние
    и даже не маскируйте свои никчемные баллы с дебильной акции меги под акцию от МТС - там дают реальные деньги на баланс и гороздо бОльшие деньги!
    А мега свои подачки пусть на паперти раздает.

Ну как, сладенько?
    Будем продолжать с личностями?

--

Исправлено пользователем MIST (27.09.05 12:48)

• Не нравится мне то, что подачка от меги в 7 баллов, представлена как подарок на сумму 500р.
    Причем реальная стоимость этих 7 баллов = 7-10 рублей (один проезд на автобусе)

А как у них новость звучит?
    "МегаФон-Сибирь дарит 500 рублей. "
    Ага, у меня аж карман отвис от этих денег :ухмылка:
    мега :death:

--

• То есть МТС теперь мягкий и пушистый? :ха-ха!:
    Вот до чего выборы доводят......

Осторожность - лучший друг путешественника.

• не выборы.
    до этого доводят денежные подарки на счет:улыб:
    у меня богатсво на Джинсе прирастает:улыб:
    МТС получается пушистее, если дарят 10 баксов, то это 10 баксов,
    а не 7 баллов за 7 рублей, но с объявленной стоимостью в 500р

--

• wap- о каком богатстве речь то?

10 $ на счет? ты их видел? - это же скидка на твои же начисления !? так что - те же яйца только в профиль.

Ты по какой цене звонишь в МТС - средняя цена минуты у тебя какая? у меня вот в Меге средняя цена за август вышла 80 копеек :спок:

• Я? Видел на балансе.
    И даже покупки совершал на эти деньги!!!
    Всё дело в цвете и размерах яиц,
    в меге яица зеленые и мелкие.

С учетом скидок на МТС, цены звонков снижаются в 6.6 раз.
    Тариф у меня Мультисим:улыб:Кстати, то что мега не сканируется тоже :death:
    Таким образом, на тарифе мультисим звонки на МТС по всей России 1,2 цента(более 90% звонков совершаются на МТС),
    все локальные звонки по выходным 0,6цента (по выходным у меня разговоров больше)

--

• WAP а вот с этого места поподробнее - каким образом получить звоник на МТс по всей Росии за 1,2 цента ? (35 копеек). :а\?:

У меня то секрет просто - у меня поорядка 60% звонков на мобильные, чуток на город и входящих с мобильных ТП Единый , за август месяц съедено 380 минут голоса.

Кстати цфз, не знаю каким образом ты эти деньги видишь, и какие покупки совершаешь - читаем тут

Чтобы принять участие в акции, подключись к любому действующему тарифу семейства ДЖИНС с 1 по 30 сентября 2005 года и отправь в этот период бесплатное SMS-сообщение на короткий номер 111. В нем укажи номер абонента МТС в Новосибирске, рекомендовавшего подключиться к ДЖИНС, в формате 8ХХХХХХХХХХ (10-тизначный номер абонента). Сообщения с иным текстом не принимают участия в акции. Вы оба будете получать скидку на услуги связи в размере $1 ежемесячно в течение 5 месяцев!

Вижу черным по белому написано - СКИДКА :спок:

• Прошу прощения за флуд, но согласен с Begemot-ом - осеннее обострение, выражавшееся ранее в обвинении модераторского состава форума в получении взяток от МТС, перешло в другую фазу...

п.4

• Если касаться личностей, то ты, Wap, просто любитель халявы и наверное в свое время (а может и сейчас) надоедал своим друзьям десятисекундными разговорами на защитном интервале.Для людей серьезных - Мегафон это панацея от других Опсосов ,сосущих денги .Посмотрел бы я на свою детализацию на тракторе , не говоря уже о полосатых -- более 50 часов в месяц,при звонках ПО ВСЕМУ Уральскому региону!!!Реальной замены Меги ---НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!

• Минута звонка абонентам МТС всей России, на Джинсе007 стоит 8 центов,
    учитывая коэффициент понижения 6.6 (получается путем деления денег на балансе с учетом всех доп.бонусов на сумму вложенных средств)
    получаем 1.2 цента.

--

• У wapa не какие-то жалкие 80 копеек за минуту, а 0 копеек на Джинсах получается!!! Если в евросети подключался. Так -то вот.

• Извиняюсь конечно - но как долго такая пирамида просуществует?

Wap разложи свой коээффицент 6,6 по полочкам - интересно очень?!

• Друзья со мной разговаривают на халяву, потому что при входящем звонке я их отбиваю и перезваниваю :улыб:вроде не жалуются :ха-ха!:
    А ваши догадки, наверно .. не наверно... - в мусорку:улыб:В часах я свою статистику не смотрел - хлопотно это - по всем симкам статистику собирать.
    Я действительно серьезных людей с мегафоном не встречал :ухмылка: а с МТС знаю.
    Мегафон - это халявные СМСки для студентов и пубертата и чтоб входящие бесплатно были... :ухмылка:
    Вы себя к какой категории отнесете? :ха-ха!:

То что мега имеет свои преимущества я не спорю - они есть.
    Так же и МТС имеет свои преимущества, которыми я пользуюсь больше!
    Насчет реальной замены..., да все они не заменимы :ха-ха!:

Но, вот эта на***бка с 500р меня как абонента задевает.

--

• Вы что форум читаете, только про мегу? :ухмылка:
    Alx ответил на вопрос.
    Подарки будут дариться еще до конца месяца, делаешь запасы и трать...
    Пора поиском пользоваться...:улыб:
    топик то про мегу
    :миг:
    можешь еще мой топик почитать:
    http://nsk.ru/forum/viewtopic.php?t=14094&start=11

--

• Вообще, такой заголовок "МегаФон-Сибирь дарит 500 рублей."
    можно за ннедобросовестную рекламу считать.
    И " бонусные баллы на сумму более 500 рублей" тоже не верно!

• как то вы неправильно считаете.....
    1 балл - 30 руб.
    10 баллов при подключении + бонус 7 баллов = 17*30=510 руб.....
    По-моему так.

• Еще раз перечитываем новость:
    "26.09.2005
    МегаФон-Сибирь дарит 500 рублей.
    љљљљљљљљљљВсем подключившимся к сети «МегаФон-Сибирь»љв период с 26 сентября по 31 октября 2005 года,љљкомпания дарит бонусные баллы на сумму более 500љрублей*!
    "
    (Это ко мне в ЗеБат от меги новости в таком виде приходят. - опять кривые руки и пустая голова сотрудников меги :death:

Так вот.
    Перечитываем новость!
    Мега дарит 500рублей.
    Покажите мне, где этот подарок в 500р?

А если баллов дарит на 500рублей,
    то где я могу обменять эти баллы на 500рублей наличными или в виде услуг?

Т.е. наблюдаем введение потребителя в заблуждение и нарушение закона О Рекламе.

А по сопатке? - то есть в суд :улыб:

--

• Я к тому, что не "баллы на сумму более 500 рублей". А баллы начисляемые при расходовании суммы более 500 рублей.
    А то так входит, что можно эти баллы за 500руб продать :безум:

• B еще опечатка "МегаФон-Сибирь дарит падарок"
    Правильно - пОдарок
    Вроде утром правильно было :а\?:

• пАдарок :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    МЕГАграматеи рулят :respect:

• пАдонки текст писали! :ха-ха!: Ну а первым пАдоком была сАва из приключений Винни-Пуха :ха-ха!:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Вот суки!
    еще и издеваются:
    "дарит подарок на сумму более 500р"

Повторюсь:
    1 балл стоит 1.7 рубля ! Мегафон дарит 7 баллов то есть 11,7рубля !! Мегамелочный опсосишка!

--

• Лучше бы живыми деньгами отдали, да??? :ухмылка:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: ...Это ко мне в ЗеБат от меги новости в таком виде приходят. - опять кривые руки и пустая голова сотрудников меги :death:...
    А ко мне в самый что ни на есть Outlook2k (из комплекта Микрософт Оффице2к) нормально приходят новости. Так что Сименс тут не при чем.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Кстати да!
    Из предыдущего варианта такое и следовало.
    А сейчас будем требовать подарок на сумму 500р :ухмылка:
    например, 250Мб ГПРСа

--

• Правильно, потому что письмо в Микрософт аутлуке написано, но существуют и другие почтовые программы, и не учитывать это - непрофессионализм!
    А проще говоря, ламеры в мегафоне сидят :death:

--

• А вот у меня в Mozilla Firefox'e не совсем корректно отображается конфа на сайте МТС. Скажите, тянет-ли это на непрофессионализм по Вашей шкале непрофессионализмов?

• В ответ на: А вот у меня в Mozilla Firefox'e не совсем корректно отображается конфа на сайте МТС. Скажите, тянет-ли это на непрофессионализм по Вашей шкале непрофессионализмов?
    Хоть и не в тему, но интересно что там некорректного? У меня в Firefox'е все нормально. В Мозилле были корявости - это факт.

• Ага, в новых версиях FireFox'а странички нормально смотрятся.
    Я к тому, что с такой логикой, как у вапа, до столба докопаться можно. :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: