Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Имеется анлим смс!вот подскажите как с умом это пристроить? помнится у меня была симка,за которую я не платил!и чуть не выйграл трубу от infon.ru как самый активный. есть подобные конкурсы или что-то другое?

• Какой опсос-то? Если Би, то там с телками можно знакомиться :eek:

• знакомства никчему...выгоду поиметь каку-нидь бы.....на playfone самому активному участнику недели дают плеер,а какому-то по числу мобилу

• Там разве СМС не платные?

• Так на "конкурсные" номера смски все= платные. Зато мона с народом спокойно общаться, не опасаясь за состояние своего кошелька. и кот скажет, что на МТСе дорого - балбес.

• платные! но не в деньгах дело.....где-то конкурс был активному писателю подарки дарят,а где не помню :-(

• платные! но не в деньгах дело.

А при чем тут простите абонентка за смс ?
    Вот нашел, говорят крутые призы дарят:
    Новая мобильная игра "Антилохотрон".
    Тебе не надоели эти разводы?
    Отправь сообщение "нелох" на номер ХХХХ.
    Чем больше сообщений - тем круче ты не лох! Спеши!!
    Стоимость одного SMS всего 2,99$ без НДС...

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• а кто тебе сказал что у меня аб плата за смс? я такого не говорил!

• Тогда расшифруй заголовок свой "Анлим смс,что с ним делать?"

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• где-то конкурс был активному писателю подарки дарят,а где не помню :-(
    сплошняком по ТВ3 во время фильмов реклама "телефон ЛыЖа (или ЛаЖа) за "интеллект""... в аккурат по теме... :ха-ха!:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• халява в общем :-)
    хочется же её поюзать в полезных целях

• Не хочешь эту мелодию?
    Отправь "не хочу" на номер 4242.
    :хехе::D:хехе:

PR is all around

• В ответ на: халява в общем :-)
    Отправь 100 смс и 101 получишь бесплатно

• веришь нет от нечего делать заказываю картинки и мелодии с обложки тетрадей на уроках :-)

• Вот она где, золотая жила! :спок:

PR is all around

• ага.....для опсоса моего :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: веришь нет от нечего делать заказываю картинки и мелодии с обложки тетрадей на уроках :-)
    И это пройдет ))

• Занесет тебя продавец контента в black list и хана!:улыб:
    либо опсос наедет...

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: Занесет тебя продавец контента в black list и хана!:улыб:либо опсос наедет...
    почему в блэк? пусть наезжает, хана не будет:-)

• какие крутые мы... заказываем картинки с обложек тетрадных:улыб:
    :ха-ха!:

Все что написано мною - IMHO!

• никто не говорил ,что это показывает уровень крутости! :зло:

• В ответ на: халява в общем :-)
    Что-то я тоже не въехал, при чем тут анлим СМС? Если у тебя, как и раньше (о чем ты писал, образовалась симка, за которую тебе не надо платить), тебе хочется ее поюзать в полезных целях - ну и юзай ее в полезных целях! При чем тут мелодии, при чем тут СМС?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: веришь нет от нечего делать заказываю картинки и мелодии с обложки тетрадей на уроках :-)
    Так вот, где собака зарыта! На уроках, молчек, надо учиться, а не х-нёй страдать! Детский сад, ё-моё... :death:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Если так уж любишь SMS - играй в какие-нибудь игры с призами. На MTV , МузТВ че-то такое точно есть, хотя бы голосования. :ха-ха!:

• Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: