Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • К МТС отношусь очень отрицательно, т.к. имеется очень много проблем. (какие именно - всем знаем)

У Меги данных болезней нет, и надеюсь - не будет.
    Даже проблема, бывшая неделю назад (в сети не регестрировались) была успешно разрешена.

Поэтому вопрос - а любите-ли Вы Мегафон так, как люблю его Я?

Все что написано мною - IMHO!

• полюбил совсем недавно (разлюбив Билайн) :спок:

Bird ! I love to hate you !

• Опять флуд
    Че за день сеня?
    Хватит "любить" всех операторов и засорять форум, давайте по делу.
    А сие - ИМХО - фтопку

• Аргументы в студию.

• Модер? нет!
    так что...

• В ответ на: Поэтому вопрос - а любите-ли Вы Мегафон так, как люблю его Я?
    Я - нет! Я не люблю МТС, я не люблю Билайн, я не люблю Мегафон, я не полюблю Скай!
    За что их любить? Пусть они меня любят, раз плачу деньги я!
    Вот еще... глупости... любить их за свои же деньги! :ха-ха!:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ==Я - нет! Я не люблю МТС, я не люблю Билайн, я не люблю Мегафон, я не полюблю Скай!
    За что их любить? Пусть они меня любят, раз плачу деньги я!==

Пикаро!!!
    Подари копирайт!!!

**ПАЗИТИФФ**

• Мой юный друг, когда я стану стренький и буду выращивать на даче маки и писать дополнение к Фрейду я постараюсь про вас не забыть:хехе:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• дарю!!!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• "Причина: неактуально + провокация массового флуда."

Это причина, по которой закрыли не так давно мой топ, в принципе были правы :ха-ха!:

• Спасибо, я буду использовать:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• Но при условии, что ни ты, никто другой из модераторов СС не будут меня банить за флуд в течение года :ха-ха!: :pivo:

• А вот я люблю Мегафон, потому, что все мои заявки которые я оставлял в тех. отдел были выполнены, при этом справочная периодически мне отзванивалась и говорила на каком этапе выполнения сейчас моя заявка.

0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000

• фф топку
    Picaro прав - от себя добавлю признаваться в любви опосу - то же самое что признаваться в любви к рынку, магазину, горводоканалу, гаи и прочии, прочии.
    вообщем мазохизм и извращение.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В чем информативность этова топика или взаимопощь? Почему его до сих пор не удалили? Где товарищ модератор? Или он опять в соседних топиках доказывает что он самый замечательный модератор в мире?

• Че его любить? Покрытие-то не позволяет любить его тогда когда захочу :ха-ха!:

• полностью солидарен :live: В данном случае было бы правильнее выразиться (автору) не "я люблю ...", а "я уважаю ..." и собственно почему...

• Опять флэйм развели! :зло:

2 Advokat:
    Давно не слышали отзывов только что подключившегося! Чего молчишь - а то заядлые мегафонщики опять за свое взялись...

МегаФон - оператор 4G

• какой тарифный план лучше выбрать?

• КОНЕЧНО ГАММА ВИП .
    Всего за 2100 халява.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Добрый совет!... :спок:

• Вот будет у Меги хотя бы 20000 абонентов - тогда посмотрим

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• как ни странно, - мой единственный знакомый абонент меги ушел с этого тарифа на мтс.вип...
    хотя вначале нарадоваться не мог...

я сам в шоке... :ха-ха!:

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Чёрти что... :зло: интересные топы в топку кидают а этот...
    Ну ладно, я вот обожаю НГТС - связь дешевая и качественная :ха-ха!: и тональный набор тебе и городской номер и ожидание вызова и т.д....
    ЗЫ: ............

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Я не люблю МТС, я не люблю Билайн, я не люблю Мегафон, я не полюблю Скай!
    Да они все! (х/ф "Ширли-мырли) :ха-ха!:

Исправлено пользователем MIST (07.09.05 11:37)

• более подробно о своих требованиях, please.:улыб:

• Думаю у них уже раза в 3-4 больше...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Молодой и инавационный оператор, как раньше был CCC-900. И вышку в Шарапе поставили, за это отдельное спасибо! :спок: :respect: Мож МТС наконец проснется :улыб:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Ну-ну... неоправданный оптимизм хуже неоправданного пессимизма. :ухмылка: Никак не выходит даже 20, а вы про 60

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Поверте... :ухмылка:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• мне тут обидно стало что Мегафон денег на баланс немного дарит (меньше чем мтс), и что цены за звонки на городские номера дороговатые на Миксе,...
    взял и еще себе денег подарил -
    ушел в минус на 145рублей,
    если они выеживаться не будут - мол возвращай должок!...
    то я и дальше Мегафон любить буду:улыб:Хотя они мои данные неправильно внесли - с ошибкой (смотрел по Сервис-Гиду)
    Если что... буду носом тыкать, мол кровно меня обидели...
    и вообще я - не я :ха-ха!:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: