Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Как бы это сказать поточнее...

В общем - обломайтесь, товарищи.

Топ закрываем...

2Модераторы: можно мое личное ИМХО, надеюсь у меня есть на это право (или уже нет?)

Итак, господа в чем же причина? А причина в том, что опять модераторы форума СС либо не хотят нормально работать (точнее говоря работают страусами, засунувшими голову в песок), либо получают прямые приказы не от руководства НГС (в лице уважаемого г-на Сидоркина, в чем я лично сомневаюсь), а от некоторых сотрудников МТС, которые не имеют права на высказывания (не буду показывать пальцем).

Итак, да пусть меня забанят на недельку-другую и/или навсегда, но лично мне уже это надоело, так как в последнее время все превращается в п.7, который никак не обозначают, но с его помощью навешивают замки на топик, прямо и косвенно неудобные МТС и/или его сотрудникам.

Вот и на этот раз, топик закрыт по очень забавной причине:

не совсем он неправ, но это тайна

Т.е., судя по этому высказыванию, человек, хоть и гнал пургу, но не был совсем не прав. (И вообще топик можно было просто переимновать).

В свете этого, есть предложение провести следующее голосование

Ваше отношение к ЦЕНЗУРЕ на НГС

Цензура есть в пользу Билайн
    Цензура есть в пользу МТС
    Цензура есть в пользу Билайн
    Цензура есть в пользу Скайлинк (Сотел)
    Цензуры нет и никогда не было. НГС свободный форум
    А мне пофигу. Я тут просто погулять вышел

А по резльтатам, я думаю Администрация НГС может и сделает некоторые выводы (сэнкс за возможность голосования г-ну Сидоркину).

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• В догонку, как грится.... Хоть это к теме не относится, но догадейтесь с 1 раза (кому нада спросите в личке) почему это улетело в Мусорку :-)

• Если у кого-то недопонимание сего вопроса, могу смело объяснить по аське кто тут на форуме поддерживает чьи интересы, кто "ловит мышей", а также кто неадекватно себя ведет по отношению к некоторым топикам/пользователям.

Надоело уже смотреть на политику модераторов форума, когда, почему-то, на том же Mobile-review можно выложить листовку Чичваркина, а здесь за это можно получить бан. Или, например, почему здесь нельзя выложить ссылку на ИССУ доступную только с внутренней сети компании МТС, когда она болтается на официальном форуме московского сайта МТС.

Просто-напросто, если я тут разжую кое-чего еще - этот пост вылетает не то что в мусорку, а вообще в трубу, что его никто никогда не увидит. :eek:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Просто типа топик :-) Тренируемся :ха-ха!: ?

• Напоследок, перед тем как топик выкинут в мусорку, еще одно голование, да простит меня уважаемый ОЛЛ за наглость:

Забанят ли jon'а?

Да. Так ему. Нефиг лезть куда попало
    Нет
    А мне пофигу на эту личность

• jon, ты прав полностью! Причём, это не единичный случай. В начале лета wap'a и меня банили за несоответствие политике проводимой МТС на форуме НГС. Некоторые модераторы злоупотребляют своим положением, и, возможно, получают деньги за "правильное модерирование". К тому же ни для кого не секрет что имеются тёплые отношения между "рупором МТС и Европы плюс" amd_mp и одним из модераторов. В последнее время наблюдалось некое затишье, очевидно после тех майско-июньских конфликтов. Сейчас, к сожалению, всё повторяется:хммм:И с этим надо что-то делать!

• явно к билайну не равнодушен))

• В ответ на: "рупором МТС и Европы плюс" amd_mp и одним из модераторов
    а вот ты неправ, нарушая правила форума. Низзя называть вещи своими именами, увы... но это так.

• В ответ на: явно к билайну не равнодушен))
    На тему моих пристрастий на тему операторов позволю уважемой публике расставить точки над "I":

1. I love MTS. Надеюсь и так все ясно :-)
    2. К Билайну никакого отношения не имею. Спроси у модераторов апишник и прочая. Хотя лояльность чуть выше, чем в 1998-1999 годах.
    3. К Меге нейтрален полностью, так как не понимаю их политики.
    4. К Скаю настроженно отношусь, хотя по работе сталкиваюсь последнее время часто.

Д и вообще, как гриться, стар я стал, чтобы заниматься юношеским максимализмом :-)

2newsib: у тя есть основания? выскажись нормально, а и не будь похожь на всех остальных :-)

• В ответ на: за несоответствие политике проводимой МТС на форуме НГС
    Будешь смеятся, но политики в отношении НГС у МТС (простите за тавтологию :-) - НЕТ!

• В ответ на:
    В ответ на: "рупором МТС и Европы плюс" amd_mp и одним из модераторов
    а вот ты неправ, нарушая правила форума. Низзя называть вещи своими именами, увы... но это так.
    Ни для кого не секрет, что вышеназванный товарищ тут озвучивает позицию вышеназваной кампании. Так что - никаких нарушений:улыб:

• В ответ на: Ни для кого не секрет
    ....а вот, упоминать всуе = бану %-( Жаль... Но будем вместе :-)

• Топик пусть висит, ибо доказать ни одно из своих утверждений автор не может. Про форум Муртазина - если там позволено материться, это не проблемы форума НГС (более посещаемого, кстати). Здесь маты как резали, так и будут резать, а особо злостных матерщинников как банили, так и будут банить. По поводу внутренней информации компаний или откровенных ругательств - как чистилось, так и будет чиститься. Самое интересное, что удаление "МТС - козлы" замечается, а "Мегафон - сволочи" - нет.

• В ответ на: Цензура есть в пользу Билайн
    Смешно!:улыб:Тут уже всех Билайновцев извели :ухмылка:

Ну и что из того что мы проголосуем за наличие цензуры?
    есть, а что с ней делать?
    Модераторов перевоспитывать? Пока эта должность неприкосновенна - это нереально.
    Надо их менять! - это мое мнение.

jon, чего ожидаешь от голосования?

А по поводу топика "МТС-козлы", тоже считаю что удалили зря.
    А вот топик Мегафон -сволочи я в глаза не видел, так что чистка форума весьма не равнозначна.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• дети...

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: Топик пусть висит, ибо доказать ни одно из своих утверждений автор не может.
    Если речь идет о топике, который вызвал лично мою реакцию, то И ЗАМОК С НЕГО НАДО СНЯТЬ, А НЕ ПРОСТО ПЕРЕКРЫВАТЬ КИСЛОРОД. ЕСЛИ АВТОР ОБЛАЖАЛСЯ, ТО ЭТО ЕГО ГОРЕ.

В ответ на: Про форум Муртазина - если там позволено материться, это не проблемы форума НГС (более посещаемого, кстати)
    .

Я бы поостерегся сравнивать :-)))), хотя любое сравнение на пользу НГС :-)

В ответ на: Здесь маты как резали, так и будут резать, а особо злостных матерщинников как банили, так и будут банить.
    На тему матов - целиком и полностью согласен.

В ответ на: По поводу внутренней информации компаний
    Хм, а вот фокус в том, что здесь нет ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО ЛИЦА НИ ОДНОЙ ИЗ КОМПАНИЙ ;-), так что любая утечка инфы должна интересовать СБ самой компании.

А то, что кто-то что-то заметил и/или прознал - то это горе самой компании, так как любой вменяемый человек, зная инфу, влияющую на компанию должен самомстоятельно для себя решить - публиковать или нет и в каком виде, самое главное законы не нарушать :-)

• Не боись!
    Солдат ребенка не обидит

--

• ==любое сравнение на пользу НГС==

Именно. Смотрим на количество зарегистрированных и одновременно присутствующих на форуме пользователей и видим, что на НГС их в два раза больше.

==На тему матов - целиком и полностью согласен==

Это был ответ гражданину Сотовому, который любит публиковать матерные картинки и возмущаться по поводу их сноса.

==то, что кто-то что-то заметил и/или прознал - то это горе самой компании==

Любой пользователь, публикующий любую информацию не должен забывать о шестом пункте правил. О той его части, где говорится о публикации личной информации о пользователях и нанесении урона физическим или юридическим лицам.

ЗЫ. Бан на месяц по пункту 8.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: ЗЫ. Бан на месяц по пункту 8.
    Опа!
    Пошла ликвидация активистов....
    Правила таковы, что их можно притянуть к любому случаю,
    зато зеленый ник
    на месяц защитил свою шкурку...

Джон, я не угадал, тебя всё таки забанили.

--

• В ответ на: Итак, да пусть меня забанят на недельку-другую и/или навсегда, но лично мне уже это надоело, так как в последнее время все превращается в п.7, который никак не обозначают, но с его помощью навешивают замки на топик, прямо и косвенно неудобные МТС и/или его сотрудникам.
    jon!
    Мужчина!

Тема жуётся уже не один год ...

Любая критика МТСа на форуме подвергается как наглой острукции со стороны ярко проявленной группы форумчан, так и прямой резке модераторами.

Причина ясна - посмотрите на рекламные банеры НГСа - это немалые деньги ...))))))))))

Хотя, в последнее время МТСу на форуме достаётся всё больше - видать проблемы вылазят наружу как дрожжевое тесто, недовольных всё больше и бороться с ними всё тяжелее и бессмысленнее, а иногда даже смешно со стороны ...

Тебя не забанят - это будет уже слишком явная откровенность! Тем самым просто признают твою правоту ...

• Спасём jon'а от бана!!!! :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• ННП
    в догонку
    я согласен с товарищем\господином (забаненым\незабаненым) Jon с тем что существует предвзятая цензура в отношении 3-х буквенного оператора.
    Но в данном случае (данный момент времени) меня вполне устравиает политика 3-х буквенного оператора (особенно зона покрытия и тарифный план)
    Мысль: Пока меня (как лояльного абонента) будут устраивать важные для меня условия (в данном случае зона покрытия, качество связи и вопросы контроля и оплаты) я НЕ буду обращать большого внимания на цензуру.
    То есть мне все по барабану.

P.S. Во как сказал!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• если обвинять МИСТа в лобби МТС, то бан ДЖОНа очевидно не на пользу каким-либо интересам МТС на этом форуме (если они есть?).

видимо не все так просто.

понятно, я против бана.
    Верните, пожалуйста ДЖОНа обратно..)

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• понятно, что ты за мир во всём мире)
    кукари на НГС те ещё мизантропы) их долбят по делу, а они почему то ищут личную подоплёку. Решили сыграть на цензуре да лояльности. Этакие мини интриги мадридского двора. По итогу караван идёт дальше)

• то что ты описал - не политика, а некоторые характеристики предоставляемых услуг.
    А политика МТС такова, что не устраивает иди наХ(шепотом, чтоб никто не услышал) потом повернувшись к стаду: Мы ценим своих абонентов! (уже громко:улыб:).
    Вообщем, политика такова, что стадо должно только восхищаться своим опсосом, если кто-то не восхищается опсосом, то его надо изолировать.
    AKKRILL, радуйся пока ты в стаде и это стадо сильно не пресуют:)

--

• В ответ на: ЗЫ. Бан на месяц по пункту 8.
    ДА ТЫ ЧЕ ОКОЧЕНЕЛ?????? :зло: :зло: :зло: :зло:

• ///А политика МТС такова, что не устраивает иди наХ(шепотом, чтоб никто не услышал) потом повернувшись к стаду: Мы ценим своих абонентов! (уже громко ).

Позволю себе не согласится это политика не опоса - а руководства.
    Политика МТС - получение прибыли.
    Все отношения с абонентами идут от регионального начальства.
    А люди всякие бывают. :безум:

• В ответ на: Бан на месяц по пункту 8
    Что и требовалось доказать или было понятно изначально - правила (хорошие или плохие) были нарушены слишком уж откровенно, чтобы этого не заметить или простить :death:

По теме топа, пока он не отправился в мусорку (где ему, собственно, и место) - цензура явно гнется под МТС. А что удивительного? Кто со стародавних времен еще ССС-900 приглашал руководство НГС на пресс-конференции, празднования по случаю (когда они были закрытыми, а не превращались в народное гуляние на набережной)? Так что "за что кукушка хвалит петуха? - за то, что хвалит он кукушку"
    Последнее, конечно, возмущает форумчан, не согласных с политикой НГС, МТС, или просто несогласных. :death:

Виноватого нашли! А что делать? Да ничего! Либо смириться, либо уйти! Вспомним последние прения по поводу пересмотра списка модераторов...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на:
    В ответ на: ЗЫ. Бан на месяц по пункту 8.
    ДА ТЫ ЧЕ ОКОЧЕНЕЛ?????? :зло: :зло: :зло: :зло:
    Ну теперь и тебя забанят :шок:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ужасы какие-то творятся. :зло:
    Банят просто за новый топик :ха-ха!:
    Давайте всех забаним и форум СС закроем. :шок:

• есть политика, есть цели, есть миссия.
    У акционеров, у руководства, у служащих они немного отличаются и по разному сформулированы.
    если мешать всё в кучу, ничего кроме кучи мы не получим.
    я говорю о том что меня касается - отношениях опсос-абонент.
    Верховные материи мне ни к чему, не будем о них говорить, тем более что ты не шибко в этом ориентируешься:улыб:
    Есть местный ПиаР, результат которого мы видим на НГС, такой ПиаР прессинг не всем по душе. И усматривается ущемление свободы слова, вероисповедания, убеждений и т.п.

--

• Alx, не поверишь, для бана достаточно одного сообщения...

Кто думает, что на СС жесткое модерирование - пусть ппару недель почитает автофорум на этом же ресурсе.

**ПАЗИТИФФ**

• Полегче на поворотах.

Или уж обосновывай или не делай умное лицо, ибо слова таки не соответсвуют фактам.

С некоторых пор мне настолько по барабану вся эта псевдополитическая возня на форуме, что даже лениво отвечать... Мне глубоко фиолетово, кто и кого тут предпочитает, тем более, что у самого давно сложилось достаточно четкое мнение о всех трех операторах, мне нравится отношение ко мне одного (да-да, того самого), качество сети второго, цены третьего. Не нравится тоже очень многое - качество всязи желтых, например, устраивает гораздо меньше, чем полосатых.

Караван идет (с)
    И с этим приходится считаться (с)

**ПАЗИТИФФ**

• просто в опросе два билайна и не одного мегафона

• Какой конкретно заворот не устроил?

Факты?
    факты на лицо - глянь в результаты голосовалки.
    Одно дело - это твое личное мнение, которое у тебя сложилось и ты его высказываешь или не высказываешь...
    Другое - как модерируется форум.
    Волнует предвзятость и произвол.
    Плохо что правила можно крутить в любую удобную сторону.

З.Ы. А чего каравану на Застенках СС плохо ходится ? :ухмылка:

--

• Сергей, ты не прав. Твоя любовь к МТСу - очевидна. Равно, как и amd_mp с его любимым радио, и ISIS, ну все же люди, все же видят:улыб:
    Тогда скажи, а для чего создавался сей форум? Не для обсуждения ли проблем, новаторских идей, акций тех же ОпСоСов, радости праздников? Я не так часто комментирую здесь, но каждый день ошиваюсь, присматриваюсь. Отношусь ко всем операторам равнозначно, все имеют свои плюсы и минусы, все работают на всех направлениях. Но, почему-то Скай и БиЛайн вообще не стало слышно, МегаФон только иногда промелькивает, МТС - во всей красе. Имхо, основная масса - положительные новости, вот мы какие красивые и т.п. Это уже просто напрягает и создается вчепятление, что форум НГС перерастает в форум ССС-900.
    Бан - это самое простое, что можно в данном случае сделать, но это же не выход. Ты взрослый человек и критика должна восприниматься уже на другом, не мальчишеском уровне. А ты себя так и ведешь, "мне не нравится - в мусорку, бан и т.п." Критика для того и нужна, чтобы задуматься над вопросом "А что не так?" Может, стоит пересмотреть свою политику? Или все "стадо" такое глупое, не догоняет полета твоих высоких мыслей?

З.Ы. Можешь банить, можешь снести меня совсем, но это будет показатель, показатель твоего субъективного отношения к процессу можерирования.

VVV = Veni Vidi Vici

• В ответ на: Сергей, ты не прав
    Предлагается нестандартное решение: Джона вернуть из бана, топ снести, дискуссию прекратить

• + пересмотреть политику модераторов или снести их выборочно.

VVV = Veni Vidi Vici

• :respect:
    Поддерживаю!

Раздел форума вроде называется "Сотовая связь в Новосибирске", а такое впечатление что "МТС в Новосибирске". И топики про остальных операторов промелькивают здесь лишь для того, что бы показать конкуренцию, что МТС не монополист вроде как....

• моя любовь к МТС? - как же она проявляется? я кого-то агитирую за МТС или заставляю любить его, или поливаю г....ом других операторов?

насчет форума - посчитайте сколько тем про мтс и сколько среди них "...МТС - во всей красе. Имхо, основная масса - положительные новости, вот мы какие красивые и т.п. .." ?

считать не умеете?

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Всё что здесь написано про монополию и пр. полная ботва!

Выглядят эти прения со стороны, сродни монолога девочки, которая "врубила" ФЕМИНИСТКУ и пытается доказать, что её все и вся ущемляют и притесняют круглосуточно 7дней в неделю 365 дней в году...!!!

Тьфу! *слюной*

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• ==все же люди, все же видят==

Ой, не все все видят.

Хочу объяснить всем одну очень простую вещь, которую никто никак не хочет понять.

МТС читает этот форум, пишет сюда. Много читает и много пишет. Представители других операторов на форум забивают. Это действительно так - возможность смотреть на ИП позволяет сделать грустные выводы: мнение форумчан неинтересно ни Мегафоновцам, ни Билайновцам... Я не говорю о неГСМ операторах - они не конкуренты, ситуация другая.

Вот, где правда, брат (с)

ЗЫ. Ничего, что я сегодня цитатами?

**ПАЗИТИФФ**

• люди.
    выйдите на улицу.
    опросите 1000 людей на предмет - услугами какого оператора вы в основном пользуетесь?
    распределение в опросе будет соответствовать распределению на данном форуме (качественно).
    - что непонятного-то???????

в институте/универе учились?
    статистику/тервер изучали...?

ё-маё..

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Вот за такие нежепоясные под**ки и надо банить! (я считаю)
    Это хоть и скрытое, но оскорбление!
    Тем более человека, который ответить не может, т.к. забанен.
    Вот где детский сад - напакастить из подтишка, плюнуть и убежать

--

• Тут немножко отличается статистика от общегородской:улыб:

Выясняли пару недель назад.

**ПАЗИТИФФ**

• Это ты мне что ли?!
    Перечитай внимательно сообщение без оглядки на поле РЕ... ибо есть кнопка "На первый"...!!!
    Потом уже бубни!
    Я за свои слова ответить могу всегда и везде...!!! (Это я так, в целях сугубо информативных!)

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• В ответ на: Перечитай внимательно... Потом уже бубни!
    Мож, тоже в бан за такое?

Разговор вышел за рамки обозначенной в топе темы, превратившись в словесную перепалку несогласных и несогласных с несогласными, скатываясь до перекрестных оскорблений :death:
    Говорить тут не о чем - в мусорку :death:

Исправлено пользователем Picaro (06.09.05 12:40)

• Как раз автофорум тоже читаю. Поэтому и не нравится жесткое модерирование - делает форум вялым :ухмылка:
    Вот на автофоруме - жизнь кипит :live: :bottle:

• что характерно, хулиганское поведение сходит с рук, когда используется для наездов на нелояльных к МТС.
    Уж что что модерировать, так это личные оскорбления, а не к конторе-опсосу.
    Может потому и нет здесь представителей других операторов потому, что к ним относились по хамски?

--

• На автофоруме банят за такую фигню, на которую здесь внимания никто не обратит.
    И жизнь - кипит.
    Предлагаешь и здесь ужесточить модерирование?
    Предлагали уже - не нравится народу.

**ПАЗИТИФФ**

• Не буду спорить, может просто там народу больше и забаненных не заметно. Но по-моему на автофоруме модерирование весьма лояльное, и банят только когда уже предупреждений не понимают.

• скажем так: на Авто люди более серьёзно относятся к правилам да и возрастная вилка иная

• В ответ на: на Авто люди более серьёзно относятся к правилам да и возрастная вилка иная
    Типа, нечего на камеру пинять, коль рожа крива? :шок:
    На самом деле, где-то так: и люди там взрослее и серьезнее, и никто не кричит: "Мерен - мастдай, Хонда - ацтой, Тойота - форева!"

Но проблема есть, можно делать вид, что не так, можно от нее отмахиваться, от этого она никуда не денется

• C решением забанить jon полностью согласен. Считаю надо быть ещё жестче и банить всех кто нарушает правила форума и тех кто их защищает. Пусть придётся забанить 10 % форумчан. За то останутся 90% которые не будут критиковать лучшего оператора. Только банить надо по-тихому. И не давать обсуждать это. Не надо дать перерасти этому в революцию по свержению модераторов. А те 10% пусть создадут свой форум и сидят там потихонечку и ругают МТС как хотят между собой

• ннп
    ну раз пошла такая пьянка
    в бытность подключения к ссс-900 (тогда еще не мтс) отношение к абонентам (особенно к форуму) было другим. :хммм:
    Чего-то боулинг вспомнил. :улыб:
    Вообщем флудить начинаем.

• В ответ на: Считаю надо быть ещё жестче и банить всех кто нарушает правила форума и тех кто их защищает. Пусть придётся забанить 10 % форумчан. За то останутся 90% которые не будут критиковать лучшего оператора. Только банить надо по-тихому. И не давать обсуждать это. Не надо дать перерасти этому в революцию по свержению модераторов. А те 10% пусть создадут свой форум и сидят там потихонечку и ругают МТС как хотят между собой
    Да... :шок: :eek:
    Не круто ли в поворот входишь на 17-м посте? А? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Короче, даешь форум для юниоров! Гур всяких, ветеранов - банить насчадно! Активистов оставить половину, кто любимого оператора не ругает! Остальных - в бан! Ну и мемберов пару-тройку десятков забанить, чтоб другим неповадно было! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :respect: и будет форум называться "СС с МТС"
    интересно как отреагируют модераторы на подобное предложение

• В ответ на: интересно как отреагируют модераторы на подобное предложение
    Смейся-смейся... и тебя забанят за нелояльность и непоследовательность, и меня забанят :eek:

• я лоялен и последователен
    хотя если меня забанят - подумаю - что здесь чего-то не чисто :улыб:

• Ж)))))
    :respect: :respect: Хорошее предложение!:улыб:
    Вот только как к такому конструктивизму отнесутся многоуважаемые гуру своего дела - модераторы/администраторы? Это уже даже интересно:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• Модерирование должно быть в идеале не предвзятым. На форуме СС НГС уж слишком часто модератор занимает сторону того, кто хвалит МТС и выражает выгодную МТС позицию, соответственно его оппонент критикуется или даже банется. Замешано это на личных или на денежных отношениях есть великая тайна, но такое есть и этот топик тому подтверждение....
    Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• А какой у тебя оператор, тарифчик? А? А моделька телефончика?:миг:

• на месте модераторов я бы забанил igroman и объявил бы его засланым казачком, который пытается опорочить доброе имя. :улыб:

• ==уж слишком часто==

факты?

==этот топик тому подтверждение==

Чему?

==Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?==

Запросто. Не так давно предлагали это сделать - заглохло.

**ПАЗИТИФФ**

• Создавай голосовалку. Против самого себя.

• В ответ на: ==Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?==

Ага... после того, как Хильда выссказалась, что мы можем хоть до посинения предлагать, а решение все равно будет принимать администрация :eek:

зы Ничего личного :pivo:

• мтс, од 4,3
    е398 - последний
    А нафига тебе это?

Исправлено пользователем AKKRILL (06.09.05 14:10)

• В ответ на: мтс, од 4,3
    Везет... Тебя не забанят :спок:

• В ответ на: ==Может ли общественность форума СС выразить модератору недоверие и сменить его?==

Некорректно, сказано
    не ЗАГЛОХЛО
    а ЗАГЛОХНУЛИ !!!
    довольно методично и спланировано:
    1. высказывания всех модераторов против голосования... обещания принять к сведению...
    2. Высказывание Хильды
    3. Отправление в бан инициативной группы

--

• 4. Возвращение из бана инициативной группы
    )

• В ответ на: 4. Возвращение из бана инициативной группы
    )
    через месяц

--

• Ну че кто и где создаёт голосовалку?

• Сам предложил, сам и создай... прям тут

• Создам в отдельном топике, чтобы на главное странице было видно.
    Начинаю создавать.

• Что ни говорите, но польза от этого ТОПа огромная ... :

1. Стало ясно, что тема ТОПа - не личное ИМХО, а действительно проблема.

2. Мод-ры показали себя и свой стиль, подтвердив тему ТОПа.

3. Самое главное - теперь Сидоркин может МТСу сказать : "Мля, господа, мы вас любим ценим, уважаем как клиентов и делаем всё возможное, но сами видите - какая фигня уже выходит...".

Может и форум поменяется хоть немного ...)))))

• господа, будет грустно если показателем "нормальности" форума для всех нас станет постоянное наличие 10 негативных тем про мтс... и повальное гнобление защитников (естественно) мтс...

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• СОЗДАЛ ТОПИК. ГОЛОСУЕМ ВСЕ!!!

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=sota&Number=1871061908

Исправлено пользователем Сотовый (06.09.05 14:48)

• мтс - крупнейший оператор - ессно и негатива больше выражают (в колчиественном отношении)
    с этим нужно смирится.
    да и топики негативные будут в сторону косяков биллинга (быстрее решат проблему) и неповоротливости абоненслужбы

• ISIS, не в операторе дело, а в самом процессе модерирования. Пожалуйста, котлеты отдельно, мухи - отдельно.

З.Ы. Только не надо переводить тему на опрос рядовых абонентов на улице с целью выяснения принадлежности к определенному ОпСоСу:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• еще один претендент на бан?

• Если ты не заметил - форум и сейчас представляет собой "гнобление МТС" - тем, подобных данной, пруд пруди, однако у многих есть мнение, что всю противоМТСную пропаганду здесь сносят.

2Олл: Люди, скажите, вас действительно так привлекает эта членомерка? Солнце, пиво, девушки, упоенно донашивающие миниюбки, любимая работа - все это меркнет по сравнению со страстями на форуме? Я вижу четрыех человек на форуме, "занимающих активную позицию"... Жениться вам нужно, ребята (С, неточно). Хотя Центер вроде женат, но он и более адекватен, имхо.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: господа, будет грустно если показателем "нормальности" форума для всех нас станет постоянное наличие 10 негативных тем про мтс... и повальное гнобление защитников (естественно) мтс...
    Грустно от того, что обратная ситуация волнует большинство форумчан, а толку от этого никакого ..

• Отвлекающий маневр?
    отвлечь от форума на девушее, солнце... ?:)
    видишь ли ветер прохладный и солнце уже не то...
    а на работе жениться не принято, да и места нет:улыб:
    потом за презервативами еще сгонять надо

--

• :respect:
    Улыбнуло!

• Как бы результаты голосования довольно ясно показывают расклад мнений, участвующих в споре: 15 против 9 при 5 воздержавшихся. Дальнейшее увеличение проголосовавших добавит голосов доверия.

Есть предложение. Треп прекратить.

Джона, все же, я бы попросил от себя лично из бана вывести.. ну или хотя бы забанить на несколько дней, но не на месяц... с вынесением строгого предупреждения.

А навпредь, посоветовал бы всем с предложениями и замечаниями по поведению модераторов выходить на руководство, а не выносить на суд самих модераторов

• Можно и я тоже выскажусь?..

Я полностью согласен с MISTом в том, что особых привелегий никто для МТС не создает: "любимый оператор" постоянно критикуется, и никто эти топики не закрывает. Я также согласен с тем, что топик "МТС - козлы" был закрыт - проблема необходимости звонить при отрицательном балансе в экстренных случаях должна быть предусмотрена для контрактных абонентов. Да если уж на то пошло дело, все контрактники должны иметь право обслуживаться на кредитной основе. Действительно, есть о чем нормально поговорить. Но называть так топик, на мой взгляд, было бы неверно. Думаю, что топ с названием "Скайлинк - уроды" был бы закрыт также быстро.

Тем не менее, я не могу понять, почему был закрыт топ про бесплатные входящие с МегаФона на корпоративе МТС? И почему таким тоном это сделал модератор...

Предлагаю вернуть Jon'a, а модераторам собраться, выпить пива и КАК СЛЕДУЕТ подумать, что нужно сделать, чтобы не допустить больше подобного недовольства.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: а модераторам собраться, выпить пива и КАК СЛЕДУЕТ подумать, что нужно сделать, чтобы не допустить больше подобного недовольства
    Как дополнение: предлагаю в компанию для обсуждения включить представителей народа, наиболее объективных, например, меня и еще человек 5, максимум. :pivo:
    Непримиримых не звать - передерутся :шок:

• :respect: Это уже реальные предложения. На мои взывания одуматься о своем поведении Мист усиленно отмахивается с утра... Так может дело не в компаниях, форумах, топиках и т.д., а в поведении модераторов? В частности - конкретной личности. Очень был бы рад такому развитию событий, обдуманности действий и объективных оценок. :pivo:

VVV = Veni Vidi Vici

• удивитесь - но на самом деле 90% по.... на все наши проблемы.

...вопрос - как вы себе представляете развитие ситуации - модераторы разрешили писать все, мтс - казлы, мега-казлы, билайн-казлы (дальше по вкусу) - через неделю (люмпенов у нас хватает) форум забъется такими постами (пусть про мтс будет больше - на нем и так народу в 2 раза больше) - куда пойдут остальные, вменяемые пользователи?
    как на это посмотрит администрация? и т.д.?

сейчас ситуация похожа (только в миниатюре) - только все же уверен - все это проявление личных симпатий и антипатий. Вначале было - "Я знаю больше"... Да ты ваще никто" и т.д.... детство.

З.Ы. на одном достаточно популярном сайте (и форуме) про сс, недавно возникла тема, созданная по неосторожности и затрагивавшая интересы одного из операторов. по просьбе оператора ее вскоре убрали. под 0. без комментариев. причем, тема имела резонанс. никто слова не сказал.
    знаете почему? - посетители сайта культурные (в массе своей) и умные люди, хотя так же - обслуживаются у различных операторов.

оператор к сайту не имел отношения (личного), хотя и являлся одним из рекламодателей.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• а) не передерутся
    б) если пьянка то весь форум.
    Можно где-нить в недорогом месте
    ассоль, каскад.
    можно в сальсе. (мне домой ближе :улыб: )

• В ответ на: б) если пьянка то весь форум.
    Пиво пропорционально кол-ву постов, забаненым - минералку или лимонад :ха-ха!:

• //Пиво пропорционально кол-ву постов, забаненым - минералку или лимонад
    ты свои посты считал?
    у тебя минимум 10
    10 * 0,5 = 5 литров пива - не много ли?

• у меня этот 1881! :ха-ха!:

• Офигел! у меня больше 3000. Нееее, я помирать от алкогольного опъянения не собираюсь
    вообщем свели к обычному вопросу на руси.
    Кто виноват и давайте за это выпьем.

PS Проблема женщин в том что они грязные, проблема мужчин в том что они трезвые. :улыб:

• Ну,блин! Страсти какие разгорелись :eek:
    Почти как в сериалах ;-)
    В общем-то,Jon прав. Но слишком резок и необоснованно крут в выражениях(видимо за это и бан) Но!......Это не вина Форума в том,что на нем нет представителей других операторов, это не вина Форума,если темы с "другим" названием которые обсуждаются здесь не очень интеренсы....Формум не виноват в том,что Операторы не заботятся о общественном мнении(или как там оно по-научному называется :)) ,в том числе и участников форума СС. Почему-то только представители одного оператора,( да и не считаю я их ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ, а просто хорошими собеседниками,друзьями!) прояваляют интерес к обсуждаемым Здесь темам.
    В общем,я несчитаю что модераторы являются слишком лояльными к кому -либо из операторов или участника форума.Не считаю так же и то,что Jon высказав СВОЕ мнение (во многом очень правильное) был слишком разборчив в выражениях.
    Имхо,выводы следующие: Форумчанам впердь быть более разборчивыми в словах,даже если прут эмоции!
    Модераторам,конечно же, быть более лояльными,но "Sed Lex – Dura Lex". (Закон суров, но таков закон).
    Вот так.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• во блин понаписали:улыб:начал читать с телефона, закончил с компа... зато времени убил :ха-ха!:
    вобсчем с ДиДжеем согласен и вообще с последними постами..
    а насчет модераторов.. то мою имхо, что Квакер более строго и грубо относица к постам.. но в принципе не настолько, чтобы рассматривать вопрос о его бане :миг:(Паша... зато чесна :ухмылка:)
    Мист более лояльно модерировал и модерирует форум имхо..
    спокойнее нада быть... и трезвее..
    када пьем? :bottle:
    а то скоро опять свалю :бебе:

• Очевидно, в начале октября тебя не будет? %)

• а чо на пораньше даже не стоит расчитывать?:хммм:

• -- Тем не менее, я не могу понять, почему был закрыт топ про бесплатные входящие с МегаФона на корпоративе МТС? И почему таким тоном это сделал модератор... --

Потому что собственная некомпетентность преподносилась как жареная сенсация. Это ж очевидно.

"Обломайтесь" было сказано тут же набежавшим халявщикам, тщетно тешившим иллюзии - как это, типа, халяву раздают, и без нас.

• с первого взгляда это действительно так, НО
    действительно есть информация о том что на некоторых ТП входящие с меги бесплатны (кроме VIPов, разумеется :ухмылка:).
    Информация непроверенная, на уровне слухов
    В МТС ее не подтверждают (они, правда никогда заранее ничего не говорят, только после команды сверху)
    Кстати, то что топ про Мегабесплатные снесли наводит на подозрения, что они будут вводиться в скором будущем.
    А флудили про МТС всегда и как-то такой реакции я не замечал.

We will troll you!!!

• Баклан, как человек взрослый, воспринял ситуацию без эмоций и попал в точку. И топ оставлен именно в назадание, чтобы не было разговоров о якобы существующей, но замалчиваемой халяве.

• Перечитал его еще раз, действительно - разговор ни о чем.
    Содержательных фраз всего 2-3.

We will troll you!!!

• тебе самому то сколько заплатили за контр пиар?:улыб::)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• видимо народу нехватало перцу в общении - вот и пощекотали себе и другим нервы...

З.Ы. я знаю три варианта когда возможны бесплатные входящие с меги на корпорации и что?
    обсуждаем дальше? :ха-ха!: :ха-ха!:

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Можно я один из них по секрету всему форуму выдам?

(шепотом) VIP корпоративный...

**ПАЗИТИФФ**

• а.
    не.
    не догнал.
    тогда 4 способа.:улыб:

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Как в том анекдоте про вовочку и позы в сексе...

**ПАЗИТИФФ**

• не просвятите?

We will troll you!!!

• ну на самом деле просто (из той же оперы) -
    1)мтс. команда
    2)мтс.вип-корпорация
    3)б-53 на корпорации с услугой "добро пожаловать"
    4)... вот про это умолчу, потому как не на 100% уверен в реализации или конкретном применении...

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• по сути, именно с ТП корпорация - мегабесплатные недоступны

We will troll you!!!

• В ответ на: по сути, именно с ТП корпорация - мегабесплатные недоступны
    не, ты не прав - см. п4 у Виктора

• меня терзают смутные сомнения..)

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Вип-корпорация - это по сути отдельный ТП с особыми условиями подключения

We will troll you!!!

• В ответ на: меня терзают смутные сомнения..)
    не терзайся %-) ты знал, ты знал %-)

• Итак, все с чего началось само собой рассасываться начинается (замок с того топика сняли)... Ждем дальнейшего произвола :-)

• Само собой?
    хорошая шутка :ха-ха!:

--

• В ответ на: Само собой?
    хорошая шутка :ха-ха!:
    нихрена, нада сначала понять, а нужен ли нам этот СС НГС?

Или уже горячие новосибирские парни никого не ругают :-)?

• ну я горяч и ругаю опсосов - будь здоров!
    я хочу рагать всех, а не только тех кого разрешено.

--

• Да ты ругай, ругай, только вот вопрос, кто тебе за ето платит? :ха-ха!:

• меня тоже интересует этот вопрос :ха-ха!:
    с кого мне еще за это денег взять?

--

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: