В общем - обломайтесь, товарищи.
Топ закрываем...
Итак, господа в чем же причина? А причина в том, что опять модераторы форума СС либо не хотят нормально работать (точнее говоря работают страусами, засунувшими голову в песок), либо получают прямые приказы не от руководства НГС (в лице уважаемого г-на Сидоркина, в чем я лично сомневаюсь), а от некоторых сотрудников МТС, которые не имеют права на высказывания (не буду показывать пальцем).
Итак, да пусть меня забанят на недельку-другую и/или навсегда, но лично мне уже это надоело, так как в последнее время все превращается в п.7, который никак не обозначают, но с его помощью навешивают замки на топик, прямо и косвенно неудобные МТС и/или его сотрудникам.
Вот и на этот раз, топик закрыт по очень забавной причине:
не совсем он неправ, но это тайна
Т.е., судя по этому высказыванию, человек, хоть и гнал пургу, но не был совсем не прав. (И вообще топик можно было просто переимновать).
В свете этого, есть предложение провести следующее голосование
Ваше отношение к ЦЕНЗУРЕ на НГС
Цензура есть в пользу Билайн
Цензура есть в пользу МТС
Цензура есть в пользу Билайн
Цензура есть в пользу Скайлинк (Сотел)
Цензуры нет и никогда не было. НГС свободный форум
А мне пофигу. Я тут просто погулять вышел
А по резльтатам, я думаю Администрация НГС может и сделает некоторые выводы (сэнкс за возможность голосования г-ну Сидоркину).
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

?
И с этим надо что-то делать!