Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Почему нельзя стать абонентом с паспортом без...

• Почему нельзя стать абонентом с паспортом без прописки?
    Получается, что раз без прописки, то и не гражданин уже.
    Все опсосы отказываются с тобой иметь дело.
    Это как-то законодательно регламентируется?

Собственники жилья, объединяйтесь!

• купи симку и не парься

• Для того, чтобы стать абонентом МТС необходим только документ, удостоверяющий личность.
    Например, паспорт гражденина РФ.
    Если у Вас отсутствует регистрация по месту жительства, то Вам не будет предоставляться услуга "международный роуминг".

Так что тема высосана из пальца.

PR is all around

• Млин. я попытался купить симку - не продают! Говорят, нужна прописка!

• В ответ на: Млин. я попытался купить симку - не продают! Говорят, нужна прописка!
    Свет мой - да я бы по-быстрому валил за пропиской. иначе тебя будут менты ловить каждую неделю и штрафы.. штрафы... штрафы...

• У вас вообще никакой что ли нет?
    Если нет местной - не проблема, во всяком случае для Мегафона, в МТС только не будет роуминга. Кстати в МТСе другого региона мне совершенно спокойно подключили роуминг и международный доступ несмотря на паспорт с новосибирской пропиской. Это, видимо, н-ский МТС так перестраховывается.

• Прописка есть, просто в паспорте не стоит еще. У меня паспорт украли. Теперь новый дали, но он еще без прописки. Прописку поставить надо, но сначала хочу симку купить, а то потом опять ждать когда паспорт вернут уже с пропиской.

• Не пугайте человека - я несколько лет жила и ничего. Только однажды в Толмачах в зал пускать не хотели, когда началась "террористическая лихорадка". Думаете, так легко получить эту прописку? :ухмылка:

• Хм, прописку ставят в паспорт максимум за неделю...

• Меня интересует, неужели по закону без прописки ты никто?

• У Вас устаревшие данные.
    Еще с прошлого года международный роуминг предоставляется абонентам, имеющим регистрацию на территории РФ или Республики Беларусь без всяких дополнительных условий или ограничений.

PR is all around

• >> я попытался купить симку - не продают! Говорят, нужна прописка!

В офисе МТС Вам не могли так сказать.
    Если же такое случилось (что маловероятно), настаивайте на своем.

PR is all around

• В ответ на: Прописка есть, просто в паспорте не стоит еще. У меня паспорт украли. Теперь новый дали, но он еще без прописки. Прописку поставить надо, но сначала хочу симку купить, а то потом опять ждать когда паспорт вернут уже с пропиской.
    Была абсолютно аналогичная ситуация с паспортом. Захотел купить симку ДЖИНС, зашел в ТелеСоту - говорят без прописки - не можем, зашел в Мобильный Мир - та же история. Я обозлился, уехал с проспекта Маркса, зашел в лавочку при большом супермаркете, меня там девушка подключила без вопросов, я просто словами назвал ей прописку и всё.

Так что попробуйте подключиться где-нибудь вдали от центральных салонов - там контроля меньше, за клиентом охотятся больше - и всё получится:улыб:

• Ну был у меня случай, жил без прописки не так давно (в прошлом году), при этом на меня было подключено две симки мегафона, купленные в Телесоте. Там, кстати, на эту прописку смотрят сквозь пальцы, в договор записали адрес, по которому фактически проживал, причем с моих слов его взяли, без проверок.
    Потом случилось так, что украли телефон:хммм:Позвонил в 0500, заблокировал симку "по утрате телефона на трое суток", причем бесплатно, в той же справке мне предложили прийти в офис и восстановить симку абсолютно бесплатно!
    Пришел в офис, и там то, при проверке документов, выяснилось, что симку я приобрел незаконно, что восстановить мне ее не могут, но предложили получить временую регистрацию у друзей, после этого прийти и уже тогда мне все сделают.
    Возиться с регистрацией было лень, посему я перешел буквально через дорогу в ближайшую Телесоту и уже через час у меня была такая же незаконная, но рабочая симка Меги, жаль, что с другим номером.

PS Милиция в Нске документы почти не проверяет, жить без прописки и даже без регистрации можно без проблем. А саму регистрацию таки сделал себе, Гы, чтобы в Москву безболезненно съездить, и не зря...

• Вот именно, в офисе Меги без прописки почему-то не подключают, а в этой Телесоте - без проблем...

• по моему нечего тут говорить, в офис надо двигать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: