Получается, что раз без прописки, то и не гражданин уже.
Все опсосы отказываются с тобой иметь дело.
Это как-то законодательно регламентируется?
Собственники жилья, объединяйтесь!
|
|
|
Ответ на сообщение Почему нельзя стать абонентом с паспортом без... пользователя dasys
Ответ на сообщение Почему нельзя стать абонентом с паспортом без... пользователя dasys
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Почему нельзя стать абонентом с паспортом без... пользователя amd_mp
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему нельзя стать абонентом с паспортом без... пользователя dasys
Млин. я попытался купить симку - не продают! Говорят, нужна прописка!Свет мой - да я бы по-быстрому валил за пропиской. иначе тебя будут менты ловить каждую неделю и штрафы.. штрафы... штрафы...
Ответ на сообщение Re: Почему нельзя стать абонентом с паспортом без... пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Почему нельзя стать абонентом с паспортом без... пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Почему нельзя стать абонентом с паспортом без... пользователя leon83

Ответ на сообщение Re: Почему нельзя стать абонентом с паспортом без... пользователя Ява
PR is all around
PR is all around
Прописка есть, просто в паспорте не стоит еще. У меня паспорт украли. Теперь новый дали, но он еще без прописки. Прописку поставить надо, но сначала хочу симку купить, а то потом опять ждать когда паспорт вернут уже с пропиской.Была абсолютно аналогичная ситуация с паспортом. Захотел купить симку ДЖИНС, зашел в ТелеСоту - говорят без прописки - не можем, зашел в Мобильный Мир - та же история. Я обозлился, уехал с проспекта Маркса, зашел в лавочку при большом супермаркете, меня там девушка подключила без вопросов, я просто словами назвал ей прописку и всё.

Анонимный пользователь
Позвонил в 0500, заблокировал симку "по утрате телефона на трое суток", причем бесплатно, в той же справке мне предложили прийти в офис и восстановить симку абсолютно бесплатно!Ответ на сообщение Re: Почему нельзя стать абонентом с паспортом без... пользователя Зашибись
Анонимный пользователь