Погода: −7 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Сегодня весь день не могу позвонить на мегафоновский номер, с Би - "Извините, данный вид связи не доступен.". с городского постоянная занятось. Кто в курсе, в чем проблема и когда ее решат?

p.s. Собрался в пенедельник взять симку меги с единым ........

• а может у человека, которому звонишь просто нету денег? :ха-ха!:

Все что написано мною - IMHO!

• 99%, что у абонента на меге заблокирован номер

**ПАЗИТИФФ**

• тоже самое было
    звоню только уже с меги на би
    пишет - сбой вызова
    продолжалось несколько часов. потом само собой разрешилось
    кому звонил, говорит, что когда он мне звонил такую же фигню говорили.. "Извините типа связи нет"
    кто виноват осталось загадкой..

• После расторжения договора на меге всегда говорят "данный вид связи не доступен". Номер некоторое время вылеживается потом снова продают.:улыб:

• Такая же фигня была в пятницу, тока в варианте Мега - МТС.
    Звоню на номер МТС, а мне в ответ "номер неизвестен" :шок: Как так блин, думаю. Перепроверил каждую цифирку. Всё правильно. Пытаюсь ещё - бесполезно. Через минут сорок он сам звонит и говорит чё та со связью было, позвонить не мог. Потом трубу перезагрузил - всё заработало:улыб:

• Аналогично, вчера звонили родители с Меги мне на МТС, грят "Номер неизвестен". Приехал домой, прозвонил сам - железная тётя МТСа (!) грит, что-де я не существую. Я в ауте, как так, звоню им - "Абонент недоступен для входящей связи". Дальше - интереснее. Позвонил с их Меги другу в Москву на МегаФОн (926), без проблем, поговорили. После этого, все, МегаФон просто умер... Палкомер - максимум, но при этом все попытки 0501, 0500, +79232110500, другие номера - "Сбой вызова".
    Господа-МегаФоновцы, это Ваш косяк, кто отвечать-то будет за непредоставление услуг? Форс-мажора в виде ураганов, наводнений, землетрясений и прочей лабуды вроде как не наблюдалось, так в чем прикол-то? :а\?:

VVV = Veni Vidi Vici

• 100%, "Данный вид связи не доступен" - это когда бабло заканчивается у мегафоньщиков:улыб:

• В ответ на: Аналогично, вчера звонили родители с Меги мне на МТС, грят "Номер неизвестен".
    Этим приколом МТСа ("номер неизвестен") уже несколько лет наслаждаюсь на МТСе (звоня с МТСа на МТС) ))))))))) :ха-ха!:

• это скорее всего переадресация.

• нет не всегда. ИМХо перегруз системы, и она фигню всякую гонит.

• Не, я имел в виду, что высказывались мнения о 99% неналичии средств, а отвечала-то железная тётька МТСа + в Мск-то я дозвонился... Косяк явно МегаФона 99%:миг:

VVV = Veni Vidi Vici

• Деньги у "мегафонщиков" были, ровно в 23-00 связь появилась! так никто ничего и не объяснил, мои абоненты говорят, что сами удивлялись, что их целый день никто не беспокоил. Так кто-нибудь, знающий в курсе??

• это 100% переадресация

PR is all around

• :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: