Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Привет форумчанам! сами мы не местные:улыб:с автофорума. Нужен совет: телефон раскладушка, стильный ближе к бизнесс классу, с инфракрассным портом, без намёка на фотокамеру. Для мужчины в зрелом возрасте (нах игры и прочие тинейджеровские примочки), с жопорезом ,модемом (подсоединение к ноотбуку) И неприменно с МР3 мелодиями звонка. Нужно отменное качество звука. И желательно 2Ваттный чтоб отличный приём за городом. Вот пока и все критерии выручайте советом пожалуйста. :а\?:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• как уже говорили сегодня - анрил

Определитесь с тем, что наиболее важно.

**ПАЗИТИФФ**

• что есть анрил? я в поиске не шарил и сегодняшние топики не читол так что сорри.

• анрил=нереально.
    С одной стороны хотите MP3, с другой - чтобы не было камеры
    есть пара семенов без камеры, но с мп3 - оба нераскладушки.
    именно двухваттный сегодня найдете ли - не знаю. одноваттные - более реально
    если отсутствие камеры непринципиально (как и мощность) - то варианты есть...

**ПАЗИТИФФ**

• ну и фиг с этой камерой, тогда пиксели не принципиально сколько мало их.

• В ответ на: именно двухваттный сегодня найдете ли - не знаю. одноваттные - более реально
    мля, опять началось :-)))))

На тему "ваттов": речь всегда идет о максимальной мощности передатчика (она ограничена)... Так вот, дабы было известно: 2 ватта макс на 900Мгц, а 1 ватт - макс на 1800Мгц!!!!!

2Мист: стыдно должно быть :-)))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• про ватты поподробнее пожалуйста, я записываю. Не секрет же что разные аппараты по разному "чувствуют" сеть в глухих местах.

• В ответ на: про ватты поподробнее пожалуйста, я записываю. Не секрет же что разные аппараты по разному "чувствуют" сеть в глухих местах.
    Как раз в данном случае ватты передатчика скорее всего не при чем, параметр "чувствительность" характеризует свойства приемника.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: И неприменно с МР3 мелодиями звонка
    Это, по-вашему, не тинейджерские примочки?

Felis Manul. Since 2002

• РАСКЛАДУШКА!
    это главный критерий?

Скорый 007:улыб:

• Спроси у Гуру - здесь.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• мп3 мелодии самые что нинаесь тинейджерские замутки!

• В ответ на: И желательно 2Ваттный чтоб отличный приём за городом
    тады нокию смотри, лучше финской сборки :спок:

• Да виталий, раскладуха непременное условие и мр3 звонки.

• Хорошо тогда такой вопрос: у каких телефонов лучший звук

• В ответ на: мп3 мелодии самые что нинаесь тинейджерские замутки!
    Не согласна: хорошоий звук радует всех. Не только тинейджеров. Более того, это дает возможность самостоятельного выбора мелодии звонка без всяких "отправь деньгу туда-то и качай сколько влезет" :спок:
    А по сумме какие ограничения? *(простите, если уже было - не увидела :безум:)

We are free to go where we wish and to be what we are

• 7270
    6280
    6170
    Всё это нокии!

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• Я бы для солидного дяденьки посоветовал вот это

Цена наверняка аховая, но труба, судя по характеристикам, интересная. Не совсем раскладушка, но модно:-)

п.4

• В ответ на: Цена наверняка аховая
    на той же странице есть кнопка "цена на этот телефон"... загляни, если ты до сих пор не знал, сколько это чудо стоит.

Felis Manul. Since 2002

• АУЕТЬ!!!!!!

1500 баксов
    гы
    такой и потерять не стыдно:-)

п.4

• самое интересное, что в том же Дефисе их покупают в среднем по штуке в день...

**ПАЗИТИФФ**

• ==Так вот, дабы было известно: 2 ватта макс на 900Мгц, а 1 ватт - макс на 1800Мгц!!!!!==

а) это ограничения стандарта, реально у телефонов излучаемая мощность, как правило, ниже.
    б) а что, сейчас по области есть БС на 1800 МГц (для дачи же два Ватта требуются)?

**ПАЗИТИФФ**

• >>это ограничения стандарта, реально у телефонов излучаемая мощность, как правило, ниже.
    Такое ограничения сделано дабы не причинять особого вреда здоровью, но выносная антенна ИМХО тоже выход.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• >>>самое интересное, что в том же Дефисе их покупают в среднем по штуке в день...

п.4

• был тут у нас сонерик T616. Американский. девятисотые волны не ловил. Совсем.
    Так вот, работал хорошо только в центре города. Чуть в Советский район - всё. По нулям почти. Или палкометр показывал одну-две палочки.
    Не думаю, что область у нас продвинутее Академгородка:)
    З.Ы. Ловился в академе только МТС. Остальные операторы вообще отдыхали.

We are free to go where we wish and to be what we are

• >>такой и потерять не стыдно:-)

и найти не стремно :ха-ха!:

• >>>и найти не стремно

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: