Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

самый лучший смартфон или коммуникатор

• граждане, посоветуйте, пожалуйста.
    изначально предпологается, что по нему я буду звонить, но также нужно читать книжки и вводить кое какой текст.
    нужен сенсоный большой экран, но чтоб по размеру девайс был удобным. также нужно чтоб была кверти-клава (можно сенсорную), мегапиксельная камера и не слишком мало памяти на флешке.
    пока что лучше, чем сони эриксон п910 я не встречал, но окружающие говорят, что это отстой. посоветуйте пожалуйста.
    я читал обзор про мда-компакт, однако функция телефона у него очень неудобная и малоразвитая.
    если будете приводить названия, также приведите пожалуйста примерную цену.

• Немного ОФФ: где купить п910 ? 2 дня - полгорода обзвонил, полгорода объездил - НИГДЕ НЕТ. Помогите, чем могите?

• В ответ на: Немного ОФФ: где купить п910 ? 2 дня - полгорода обзвонил, полгорода объездил - НИГДЕ НЕТ. Помогите, чем могите?
    видела в "евросети" на красном. "Дворец связи" которая. Не знаю, есть ли там до сих пор.

We are free to go where we wish and to be what we are

• Позавчера звонил, вчера был - его там нет...

• Если нужен самый удобный и долгоживущий, то Palm Treo 650. Экранчик, правда, небольшой (хотя очень качественный), но это, ИМХО, единственый недостаток. Карточки SD. Цена порядка 600-650 уё.

• Ничего подобного я тоже долго не решался взять Р910, в итоге взял и не в чем не жалею!

Audi A3 у687вх

• В ответ на: но окружающие говорят, что это отстой
    Врут, гады :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: