Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • По глупости зарегистрировался на их сервере, и теперь они пару-тройку раз в неделю присылают мне SMS типа: "Юля ,19 лет. Активна и ищет стыковки". Кто-нибудь знает, как отрегистрироваться от этого дурацкого сервиса или как-нибудь связаться с этими идиотами?

P.S. Естественно, ни на wap, ни на www сайте об этом ничего нет.

• Тебе нада наверна как-нить "отстыковаться". :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• А вообще этот топик сильно очень смаивает на рекламу этой самой "стыковки", наверняка за деньги... :eek:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Я тоже об этом подумал, чистой воды PR ))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Подозреваю, что с идиотами связаться проще простого. Мало того - даже САМОМУ стать таким же! Надо зарегистрироваться на подобном сайте, а еще лучше - отправлять смски на номера, активно рекламируемые по ящику :-))

Кстати, есть шанс выиграть много денег, как обещают:-))

п.4

• А выигрывает кто? Опсос или венеролог?:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Да уж, с логикой у вас туговато. А когда на этом форуме пишут: "Опять спам, с номера +7913-ххх-хх-хх!" - вы тоже подозреваете их в PR?
    Так вот, я писал именно про спам, от которого нет очевидного способа отказаться. И чтобы совсем ни у кого не появилось желание там регистрироваться, я скажу, что за сумашедшую по местным расценкам цену они предлагают кота в мешке и отказываются от всяких гарантий и возврата денег. :death:

• а в абоненскую службу позвонить не судьба?
    сказать что номер занимается спамом - и попросить запретить прием смс от них.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• блин гоню.
    это же сайт
    тем более звонок в абонен службу, пускай разбираются.
    оператор какой?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Они делятся награбленным!!!

п.4

• ...обещали состыковать, а они взяли его и задолбали.... нахалы! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А вот Вы и не правы, головой они тоже думают...
    Тепрь можно на стыковках и отписаться от SMS:
    Я вошел в систему - выбрал "Настройки" - кликнул "отписаться"! Все!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: