Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Несколько часов не могу прозвониться со стационара на Мегу в пределах Советского р-на - сброс на короткие гудки. Причём на разные номера.
    Это только у меня или ещё у кого-нибудь есть такая проблема? Уж не дождь-ли виноват?

• скорее гроза. Молнии всякие.... перепады напряжения. В офисе упсы пищат с завидной периодичностью:)

We are free to go where we wish and to be what we are

• БС-ку молния уничтожила?
    Смех смехом, а дозвониться так и не получается. На МТС без проблем дозваниваюсь, а на Меговские трубы никак... :зло:

• БС не надо уничтожать, достаточно релейку, и несколько БС-ок ляжет. Если ты не можешь дозвониться до аб-ов которые в советском р-не находятся, то скорее всего косяк у меги в этом р-не, попробуй позвонить в справку, может что и подскажут

• У мя в НГТУ где то в час дня связь вообще пропала :а\?:

Пришлось пчёл ставить...

С уважением, Закон Единорога

• У меня в понедельник утром молчок, а как вышел на остановку посыпались СМС-ки штук 20, оказывается народ не мог мне дозвониться. И с понедельника практически нет GPRS. :зло: :зло:

• У меня в понедельник утром молчок, а как вышел на остановку посыпались СМС-ки штук 20, оказывается народ не мог мне дозвониться. И с понедельника практически нет GPRS. :зло: :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: