... с чем всех и поздравляю

|
|
|

Ответ на сообщение С опазданием ровно на год, но всё-же свершилось ... пользователя КыКа
Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же пользователя КыКа

МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение С опазданием ровно на год, но всё-же свершилось ... пользователя КыКа
Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же пользователя Мишутка
Совместными услилиями мы так альтернативную пресс-службу МегаФону сделаем.Кто бы сомневался...
Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же пользователя Серджиньо
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же пользователя КыКа
Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же пользователя Mode
В ответ на:Это ты доказывай работникам "Связьинтех", которые Мегафону БСки строят и обслуживают. Я информацию за сколько "купил" за столько и "продал".
Представляешь сам что говоришь?? Хрен ли там настраивать? Тем более до ПОНЕДЕЛЬНИКА. После монтажа оборудования и АФУ с ноутбука заливается во flash память радиочастотной стойки файл, где указаны ее рабочие пераметры и фсе...

Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилось ... пользователя Leofan
Конечно, приятно читать такого осведомленного человека, знающего даже номер базовой станции, но не стоит писать об этом на весь форум. А то и в понедельник не запустим, чтобы не кричалиПоздняк метаться!![]()

Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилос пользователя КыКа
где приобрести можно??Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилос пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилос пользователя КыКа
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилос пользователя snach13
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилось ... пользователя Leofan

Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилось ... пользователя Radiotrance
Народ, Кольцово - это тот поселок, что за Инской?За ст. Инская село Барышево, Кольцово дальше за ним.
Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилос пользователя Radiotrance
Ну и как там? Озеленилось Кольцово?неа, чего-то заглохло у них

Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилос пользователя Radiotrance
Станция стоит, запитана, но не работает?точно так, стоит включена с прошлой недели и не фурычит![]()
Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилос пользователя unnamed777

Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилось ... пользователя Radiotrance

Так, парни, я же предупреждал, что не стоит так громко кричать, а то и в понедельник ничего не будет :)есть автопортрет, а есть "автоантипиар"

А пытать меня бесполезно, все все-равно не расскажуок![]()

Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилос пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилос пользователя Анонимный пользователь
КыКа а телефончик Связьинтеха не подскажешь?у меня были где-то на шпаргалках записаны телефоны их сотрудников с которыми приходилось иметь дела, а переписка и оформление, на сколько я помню, шли от имени Мобикома, поэтому письма на бланке Связьинтеховского у меня наверняка нет, соответственно телефон офиса подсмотреть негде.
Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилос пользователя BABAH !!!
PR is all around
Ответ на сообщение Re: С опазданием ровно на год, но всё-же свершилос пользователя amd_mp

PR is all around