Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • А сеть МегаФона то растет как на дрожжах за последние 2 месяца ощутил улучшения:

1. Связь появилась в метро (Речной еще закроют и Березовую ) и будет лучший оператор в Метро при этом связь стабильная , установлены базовые станции а не репитеры как у некоторых, что бы не говорили тут. Запросто можно работать даже в перегонах.

2. постоянно улучшается качество GPRS (не ошибусь если скажу что это все таки лучший мобильный интернет в городе ). Я купил PCMCI карту сониериксон с поддержкой ЕДЖЕ и не нарадуюсь теперь. У меня дома на меге связь лучше чем на выделенке - средня скорость закачки не менее 70-80 кб/с при этом бывают ощутимые выпады до 150-170 кб/сек

3. запускаются новые базы в области и городе -связь имеется в Искитиме, Ордынске, п.Новый, Криводановке, Бердске, Боровом.
    Значительно лучше стало в самом городе - там где раньше покрытие отстутсвовало как таковое.

Почитав соседние темы видно, что и тут пользователей услуг зеленых предостаточно . Давайте поможем оператору, тем более видно, что сообщения здесь не остаются без ответа или без реакции со стороны оператора.

Предлагаю обсудить здесь, что еще мы хотели бы в идеале получить от Меги.

Мои хотелки ниже:

1. ИССА - обещают с момента зачатия
    2. Аналог тарифов Лайт москвы - с дешевым межгородом и международкой. Надоело доплачивать еще и IP провайдерам
    3. USSD - очень хочется баланс в роуминге бесплатно получать

• С хотелками - согласен.
    Эй, вы, в Мегафоне... Вы нас слышите... слышите.. слышите?
    К стати, а где ты видел что в форуме сообщения не остаются без ответа оператора????

• В ответ на: 3. запускаются новые базы в области и городе -связь имеется в Искитиме, Ордынске, п.Новый, Криводановке, Бердске, Боровом.
    По мне, так пусть они хоть на Луне башни ставят, но пока в Н.Е. у меня палкометр будет показывать одно деление (по праздникам полтора) - я на кажном углу буду орать: "Мелафон - сакс и маздай!"

В ответ на: тем более видно, что сообщения здесь не остаются без ответа или без реакции со стороны оператора.
    А мне не видно. Про ту же Ельцовку я уже давно им форму заполняю, а воз и ныне там: ни ответа, ни привета, ни покрытия.

• В тему.

Q: "Планируется ли установка базовой станции в Н. Ельцовке в Новосибирске, а то связь в помещении очень плохая.

A: "Улучшение качества связи в Нижней Ельцовке запланировано на 2 квартал 2005 года."

Без комментариев.

• Ну... значит так....

1. Хочу, чтобы везде был EDGE
    2. Хочу *102#
    3. Хочу, чтобы была связь в моей подземной парковке
    4. Хочу, чтобы была связь в моей деревне Бурмистрово
    5. Хочу еще больше призов в МегаФон-Бонус (желательно, физических)
    6. Хочу, чтобы у МТС входящие с Меги были бесплатными. Если надо, убейте или покалечьте кого-нибудь для этого :ха-ха!:
    7. Хочу запуск 3G в новогоднюю ночь с тем же покрытием, что и сейчас для GSM.

Я уверен, моему оператору ничто не стоит исполнить мои пустяшные семь желаний:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• Я хочу нормальное покрытие на Троллейном, а то оно там как шкура леопарда :ха-ха!:

• Согласен, Мегафон набирает позиции. Негатив, по моему в том, что слишком много молодежи сидит на МТСе, а с Меги туда - платно для МТСовцев. Вот и не любят "нашего брата". Выход - дать молодежи дешевый тариф, к примеру: исх. на сотовые Новосибирска по 1 рублю. (как делали в С-Петербурге, в свое время, насколько мне известно). Конечно не выгодно для Меги, но придется немного потерпеть. Кстати, в Томске, на мой взгляд, очень подходящие тарифы... Теперь про хотелки:
    EDGE - очень хочется по всему городу, специально телефон себе купил с поддержкой оного.
    Тарифы - как в Томске.
    USSD - тоже очень удобно.
    ИССА - постольку поскольку, но не помешает.
    А бесплатные входящие МТСу - это само придет, когда "эгоизм" МТСа (когда хорошо только внутри сети) приведет к негативным последствиям... (тем более, с хорошими тарифами от мегафона).
    Безроуминговое пространство по Сибири - тоже неплохой козырь.

• В ответ на: А мне не видно. Про ту же Ельцовку я уже давно им форму заполняю, а воз и ныне там: ни ответа, ни привета, ни покрытия.
    Теперь они обещают в 4-м квартале...

• В ответ на: Я купил PCMCI карту сониериксон с поддержкой ЕДЖЕ и не нарадуюсь теперь. У меня дома на меге связь лучше чем на выделенке - средня скорость закачки не менее 70-80 кб/с при этом бывают ощутимые выпады до 150-170 кб/сек
    у вас категорически превосходная выделенка!!!
    :ха-ха!:
    что-то не слышал, чтобы EDGE у меги был где-либо еще кроме центрального офиса.

• Хочу улучшения покрытия на ул. Тимирязева, (Заельцовский р-он). Мегафона там практически нет.

• Топ-хотелка какой-то блин:-D Значитъ так:
    1) Хочу все палки на палкомере
    2) Хочу уссд
    3) Хочу чтоб уменьшили интервал тарификации гпрса, хотя бы для активных юзеров гпрса(это типа бред)
    4) Хочу, чтоб в Гласе, если не отвечают публично, хоть отписывались на мыло(тоже маловероятно)

• В ответ на: Негатив, по моему в том, что слишком много молодежи сидит на МТСе, а с Меги туда - платно для МТСовцев. Вот и не любят "нашего брата". Выход - дать молодежи дешевый тариф, к примеру: исх. на сотовые Новосибирска по 1 рублю. (как делали в С-Петербурге, в свое время, насколько мне известно). Конечно не выгодно для Меги, но придется немного потерпеть.
    Ну и нафига им это, если невыгодно? И ради чего? Ради громкого словца "теперь у нас, как и у МТС 800 тыщ абонентов"??? А из этих 800 тыщ масса джинсовиков, дедушек-бабушек, которые используют телефон для входящей связи от детей-внуков летом на даче, а дети следят, чтоб они "ни-ни" и сами посылают себе смски, чтоб номер не "протух". Еще масса тех, кто заморозил симку на всякий (как я в свое время), уйдя к кому-то другому?
    Единственное, что нужно делать Меге - развиваться и ждать. Честно говоря, в последнее время в офисе Меги народу много, что мне не очень нравится, он не справится с потоком

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Единственное, что нужно делать Меге - развиваться и ждать.
    Вот это верно. Полностью разделяю эту мысль.

• В ответ на: А сеть МегаФона то растет как на дрожжах за последние 2 месяца ощутил улучшения:

2. постоянно улучшается качество GPRS (не ошибусь если скажу что это все таки лучший мобильный интернет в городе ). Я купил PCMCI карту сониериксон с поддержкой ЕДЖЕ и не нарадуюсь теперь. У меня дома на меге связь лучше чем на выделенке - средня скорость закачки не менее 70-80 кб/с при этом бывают ощутимые выпады до 150-170 кб/сек
    Я бы добавил "среди GSM операторов" в заметке о лучшем мобильном интернете в городе!!!

• В ответ на: что-то не слышал, чтобы EDGE у меги был где-либо еще кроме центрального офиса.
    Не знаю как в центральном офисе Меги - не проверял! Но у меня дома точно ЕДЖЕ, еще проверял в районе Шлюзов (подружка там живет) - тоже все ОК!!! думаю что пятнышки ЕЖА еще есть по городу, зря мега про них молчит :спок:

• MobiMan98! Если не в лом, покажи окошко Дуромера с закачкой какого-нить файла Меговским ежом?!

• ННП

Моё пожелание это улучшение связи на студенческой, ГЭСе и ВАСХНИЛе

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Исправлено пользователем snach13 (14.07.05 23:14)

• Хочу горячий и единый биллинг aka BeeLine, но хотеть еще долго буду, как мне кажется.

• ПЕрвый раз слышу про горячий билинг с названием "BeeLine" :eek:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на:
    В ответ на: А мне не видно. Про ту же Ельцовку я уже давно им форму заполняю, а воз и ныне там: ни ответа, ни привета, ни покрытия.
    Теперь они обещают в 4-м квартале...
    Да будет в Н.Е., будет.... Месяца через полтора-два... как пойдет:улыб:

• С весны радовался качеству передачи данных, но счастья, вечно, как мы знаем не бывает…С июня, скорость упала, практически на нуль, и вот момент истины «Ошибка 743, протокол управления РРР- связью, был прерван» и еще чего-то там… Емкости, нет, как я понял. (Западный)
    Звоню, вчера, оператору, так и так, она- «Все знаем, идут ремонтные работы»
    Сегодня выхожу, опять 743, звоню… Сделали? Нет, не чего не делали, у нас все в порядке. Это в вашем районе емкости не хватает, чаще перегружайте телефон, может, прорветесь. Прорветесь?!? Почему я должен прорывается, за свои, 70 у.е. в месяц??
    Начинаю, снова, медленно, ненавидеть Мегафон…

• В ответ на: Почему я должен прорывается, за свои, 70 у.е. в месяц??
    Скока-скока???
    Вот это человечище - "гвозди б делать из таких людей"!

• 70 баксов. Гамма вип.

п.4

• В ответ на: Почему я должен прорывается, за свои, 70 у.е. в месяц??
    Начинаю, снова, медленно, ненавидеть Мегафон…
    Полностью согласен.
    А от себя: пора EDGE запускать и работу инета наладить в дневное время в центре.

• MIST
    ПЕрвый раз слышу про горячий билинг с названием "BeeLine"
    И где ты такое слышишь? Расскажи, интересно.
    А я говорил "биллигнг aka ("как у") BeeLIne", а не "биллинг под названием BeeLine".

• Вованович
    Начинаю, снова, медленно, ненавидеть Мегафон
    Как мало нужно для ненависти - два дня отсутствия GPRS. 14-го и 15-го у меня было так же, сейчас все ок.

• В ответ на: Вованович
    Начинаю, снова, медленно, ненавидеть Мегафон
    Как мало нужно для ненависти - два дня отсутствия GPRS. 14-го и 15-го у меня было так же, сейчас все ок.
    Сколько ты платишь своему оператору?

• "AKA" = "Also Known As" ("Также известный, как")

**ПАЗИТИФФ**

• [цитатаКак мало нужно для ненависти - два дня отсутствия GPRS. 14-го и 15-го у меня было так же, сейчас все ок.
    Вопрос не просто в двух днях, а в двух рабочих днях. Это разные вещи. Согласись.
    Да дело не в двух- трех-четырех… Вопрос, в принципе, в качестве… У мегафона, это проблема в любом регионе… хотя цена и доп. услуги, перекрывают.
    Просто, я вчера злой на них был. То ремонт, то емкость, то НАТО, виноваты.

Любимая КВН реклама- «Милая…бум.. как тво…хрп.. у нас все…. в п- -бла, хркм…»
    Мегафон, будь всегда на связи! :улыб:

• MIST
    Формально ты прав, конечно, но остальные меня поняли - один ты решил к словам придраться.
    bsh
    Сколько ты платишь своему оператору?
    Не считаю, извини.
    Вованович
    Вопрос, в принципе, в качестве
    За год пользования всяких разных гпрс'ов у меня создалось впечатление, что эта не та услуга, которая может похвастаться бесперебойностью и на которую можно положиться в работе. Так, жизнь облегчить ингода - может. И это не только Мегафона касается.:хммм:Неужели у других никогда не бывает с ней проблем?

• В ответ на: Не считаю, извини.
    Был бы на гамме говорил иначе.

• мне интересно где ты такие скоростя нашел, мегафон конечно хорошо но последнее время косяков много особенно по вечерам. :спок:

• Да заради бога.. в атаче серфинг с загрузкой файла на меге... так как файл был небольшой видны пробрехи в графике.. обратите внимание на пики более 100кб/с !!! :спок: В думетре показана СРЕДНЯЯ скорость, а не мгновенная!!!
    Место дислокации - ул. Ленина , напротив гостиницы Сибирь. Снято в субботу около 15-00.

• Не видно пиков 100-150 Kb/s! Масштаб надо бы уменьшить раза в два.
    А вообще, примерно такая же скорость была у меня еще в прошлом году на теле с Мегой БЕЗ ЕЖА! (пл. Калинина).
    Размерность в килобайтах/ сек.
    Сейчас заметно хуже.

• В ответ на: Да заради бога.. в атаче серфинг с загрузкой файла на меге... так как файл был небольшой видны пробрехи в графике.. обратите внимание на пики более 100кб/с !!! :спок: В думетре показана СРЕДНЯЯ скорость, а не мгновенная!!!
    Место дислокации - ул. Ленина , напротив гостиницы Сибирь. Снято в субботу около 15-00.
    да какой это ЕЖ :-))? ИМХО, это просто ты почти под базой сидишь и для тебя работает схема кодирования CS4 (21,4х4=85,6, если мне память не изменяет)..... До ЕЖА еже рановато будет...

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: