1. Связь появилась в метро (Речной еще закроют и Березовую ) и будет лучший оператор в Метро при этом связь стабильная , установлены базовые станции а не репитеры как у некоторых, что бы не говорили тут. Запросто можно работать даже в перегонах.
2. постоянно улучшается качество GPRS (не ошибусь если скажу что это все таки лучший мобильный интернет в городе ). Я купил PCMCI карту сониериксон с поддержкой ЕДЖЕ и не нарадуюсь теперь. У меня дома на меге связь лучше чем на выделенке - средня скорость закачки не менее 70-80 кб/с при этом бывают ощутимые выпады до 150-170 кб/сек
3. запускаются новые базы в области и городе -связь имеется в Искитиме, Ордынске, п.Новый, Криводановке, Бердске, Боровом.
Значительно лучше стало в самом городе - там где раньше покрытие отстутсвовало как таковое.
Почитав соседние темы видно, что и тут пользователей услуг зеленых предостаточно . Давайте поможем оператору, тем более видно, что сообщения здесь не остаются без ответа или без реакции со стороны оператора.
Предлагаю обсудить здесь, что еще мы хотели бы в идеале получить от Меги.
Мои хотелки ниже:
1. ИССА - обещают с момента зачатия
2. Аналог тарифов Лайт москвы - с дешевым межгородом и международкой. Надоело доплачивать еще и IP провайдерам
3. USSD - очень хочется баланс в роуминге бесплатно получать

Неужели у других никогда не бывает с ней проблем?