Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ?

• В последнее время в форуме только и слышно что МТС отстой, связь никакая и т.п... Сам пользуюсь МТС уже около 5-и лет и особых проблем в перебоях связи не испытываю ( разве что только ГПРС иногда подводит, но и на Билайн и Меге такое бывает )
    Так вот сам собой возник вопрос:
    а вообще на форуме есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ??

• по работе пользуюсь мегафоном, проблем со связью не испытываю (несмотря на заявления некоторых весьма неуравновешенных личностей на этом форуме) :спок:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• К сожадению ничего не могу сказать про голосовую связь Мегафона, но ГПРС вполне устраивает..
    При общении с абонентами Мегафон проблем особых не испытывал

• справедливости ради скажу, что и к мтс претензий нет все 6 лет как я их абонент :спок: ,
    про билайн ничего не скажу, был опыт "общения" с ним, прямо скажем негативный (не о связи, а о работе манагеров в офисе), а потом симка протухла и опыты закончились

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (26.06.05 15:40)

• Как ни странно, самая стабильная связь, которой я пользовалась (GPRS в том числе) была у билайна.
    МТС - мне Любимый подарил номер красивый (хитрый, сам МТС пользовался:улыб:). Тоже ничего, только почему-то получалось дороже.
    Два дня уже с мегафоном.
    Особых пристрастий не имею, где хорошо, "там и родина":улыб:только, имхо, Мега пока не очень стабильна. Хотя и развивается и абонентов любит:улыб:

We are free to go where we wish and to be what we are

• пользуюсь мегой для голоса и гопореза. тарифный план "летний". проблем не испытываю никаких.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Больше года являюсь активным абонентом Мегафон'а. Тариф Прием-Стандарт. Серьезных претензий к оператору не имею.

• Да есть конечно, только при отсутствии проблем особо писать нечего, если они и случаються, то обычно это 1-2 часа не прозвона, примерно раз в три-четыре месяца, но пока до компьютера доберешься, проблема решаеться.
    Пользуюсь Би почти 3 года, три раза порывался в таких ситуациях уйти, но альтернативы пока для себя не нашел. Пробовал МТС, не понравилось, зрею на тестирование Мегафона, попробую, поделюсь.

• Пользуюсь мегафоном с прошлой осени, проблем особых не было, чувствуется, что оператор постоянно улучшает качество связи и т.д. Вторая симка билайна(у меня переходник), им пользуюсь редко, т.к. тарифы на услуги у меги гораздо привлекательнее, да и гпрс хорош! :respect:

• Вот блин, хорошая идея опять переросла в визг о том, чей оператор лучше!!! Да пользуйтесь наздоровье Мегой, раз вам так нравится! Билайн любите, и он вас не забудет. Никто же не хочет вас переубедить в обратном!

2 andrey_kaa:

Мне кажется, что ругают то, чем недовольны. Например, правительством, которое принимает непопулярные или глупые законы. Что еще делать гражданам, если никуда от государства не деться? Конечно, только ругать - монополист ведь, если не нравится, перебирайтесь в другую страну, если вас туда пустят... В большинстве стран Европы люди не ходят на митинги и нечасто кртикуют правительство, потому государственный аппарат работает себе потихоньку и работает на благо граждан, не привлекая к себе внимания всевозможными скандалами.

С МТС - примерно таже фигня. Многим МТС не нравится, но уйти от него не могут - у Билайна, например, а/плата за GPRS и тарифов мало... На МегаФон перейдешь, МТСовцам платыне входящие будут. По сути дела, частая критика МТС - это причина ее почти монопольного положения на рынке. Топики про "плохой МТС" - это способ выражения недовольства самими МТСовцами, либо атаки абонентов других операторов, считающих, их выбор - самый правильный и все должны им подражать.

Нет, я считаю, что нашему миру нужно больше толернтности...

МегаФон - оператор 4G

• *взобравшись на табуртеку*
    Я являюсь абонентом Меги уже полтора года. Претензий не имею, так как после полугодового тестирования пришло понимание, что связь - гавно, и улучшения наступят нескоро. После этого задвинул симку в дальний ящик стола, трудностей не испытываю никаких. Раз в полгода достаю и смазываю вазелином, мож еще пригодиться кому-нибудь ее засунуть.

Так же я был абонентом Билайн с лета 2002 года и претензий к нему тоже не имею (да и как можно иметь претензии к оператору, обеспечивавшему гигабайтным бесплатным трафиком вменяемое население г.Новосибирска). Да, сервис нулевой, да - есть дырки в покрытии, да - тьфу! - нет! связи в метро, да - три с половиной тарифных плана! НО! Не сметь трогать нашего спонсора!!! :ха-ха!:

• +.

• Пользовал Билайн практически с момента открытия ГСМ сети. Недавно перешёл на МТС. Покаялся. Больше так не эксперементирую.

• Пользуюсь Билайном, нареканий нет ( в метро не езжу ). Начинал с МТС- отказался из- за неясностей списания денег со счета.

• 2,5 года пользовался МТС`ом. С начала потому что особых альтернатива не было (Меги не было в городе) да и вообще с МТС было не плохо. Потом (через полгода)стало ухудшаться и голос и GPRS. На голосе появилось "На данном направлении перегрузка", GPRS- вообще сплошные запоры.
    Но держали низкие цены GPRS и 100% МТС-ская телефонная книга.
    В абоненсткой службе откровенно посылали, ссылаясь на то что каналы забиты голосом, GPRS - не гарантированная (!!!!!) услуга, мы популярны и нечего с этим поделать не можем....
    Я решил им помочь...
    Уже более чем полгода - абонент Мегафон и на мне -4-ре активных симки (родственники). Есть так же друзья на Меге.
    Ощущения - средние. Хуже только там где я работаю - там связь не устойчивая. А так, в целом и уровень сигнала и прочее - на достойном уровне.
    Огорчает только не редкие случаи не прозвона. Т.е. мне звонят, а у меня либо якобы занято либо я вообще не в зоне действия сети. Хотя всё это не правда :).
    Но, тем не менее, пока Мега для меня приемлема. Тем более так получилось что фича "макрорегион" очень сейчас для меня востребована. Тут все остальные - отдыхают и видимо ещё долго. Вон, говорят МТС ребрендингом планирует заняться тоже... Какое ей дело до "простых смертных". Интересно, МТС в НСО вообще и в Н-ске в частности занимается расширением зоны покрытия, увеличивает количество БС? Вставил недвано МТС симку, и на первом же звонке получил знакомое "На данном направлении перегрузка". А это один из центральных районов города - ГПНТБ.

Что касается МТС`ских записей в тел. книге - я решил что это не проблема. И это действительно не проблема - если разговор того стоит, то за него можно и заплотить

• В ответ на: Что касается МТС`ских записей в тел. книге - я решил что это не проблема. И это действительно не проблема - если разговор того стоит, то за него можно и заплотить
    Полностью солидарна! Никогда не понимала людей,которые отказываются от связи с друзьями,по причине того,что нужно заплатить порядка 7 центов за минуту! Зачем тогда вообще нужен сотовый,если не для ощения? :а\?: Это же не пейджер,чтобы только смс-ки кидать.

• 2 all

В общем прочитав все это прихожу к выводу что все таки пользователей Меги и Билайна на форуме не так уж и много, вот именно поэтому в первых рядах обсуждения всегда находиться МТС...
    Ребята ну чессное слово уже надоело слышать вопли о том что МТС ворует деньги, плохая связь и т.п....
    Проблемы ИМХО, судя по постам имеються у всех операторов нашего города.

По поводу "на данном направлении перегрузка" - такое мне приходилось слышать лишь несколько раз, когда я совершал звонок на Новосибирские номера НГТС ( такое и сейчас бывает, когда звоню домой, мой тел на 54...... )

С уважением ко всем пользователям сотовой связи, andrey_ka.
    Спасибо за проявленное внимание

• ну уж прамо и вопли:) надо же кому-то пожаловаться...:) а тут поймут и пожалеют:) а ещё чего дельного подскажут.
    Некоторым абонентам, (не будем показывать пальцем, но это был слоненок) как решить, с какому оператору денежку давать? вооот.:миг:

• В ответ на: Никогда не понимала людей,которые отказываются от связи с друзьями,по причине того,что нужно заплатить порядка 7 центов за минуту!
    Хм, так платить-то придется друзьям...
    Многих, кого я знаю, удерживает в МТС именно этот момент. А у меня уже крышка телефона треснула от постоянной перестановок симок МТС-Мегафон.

• Но что в этом плохого?!
    :а\?:А если посчитать содержание двух симок?

• Звонить людям за их счет - дурной тон.

• Возможно у меня такое восприятие по той причине, что очень мало знакомых на МТС. Основное кол-во на Меге. В связи с этим платных звонков не так уж и много. Но в любом случае, времени свободного мало, поэтому на друзей не жалко потратиться:улыб:и поговорить

• Учитывая, как одна организация любит "заградительные" тарифы, возникает вопрос - с чьей стороны тон дурной?

п.4

• Учитывая, как одна организация любит "заградительные" тарифы, возникает вопрос - с чьей стороны тон дурной? :-)

п.4

• Что правда то правда!!! Печально это все...ГДЕ ТЫ ХАЛЯВА??!! :а\?:

• Жмотиться из - за 3-ех рублей (макс) на входящий звонок от Меги - не менее дурной тон.
    Это говорит о том что человек купил телефон - для понтов и денег у него на сотовую связь нет.
    И ещё он пользуется услугами жлобского оператора и именно он с него снимает деньги, а не я.
    Есть среди моих "адресатов" у которых действительно проблемы с деньгами. В таком случае я не ленюсь, и переставляю Симку. Но если человек имеет "положительное сальдо", то нефиг жмотиться.

• :хехе:Спасибо! Выразили мою мысль!!:хехе:

• А не звонить вообще это лучше?
    Человек выбирая тариф, оценивает стуктуру своих звонков и выбирает то, что ему выгоднее, если звонков с Меги все больше и больше, меняй тариф, меняй оператора.

• В ответ на: Жмотиться из - за 3-ех рублей (макс) на входящий звонок от Меги - не менее дурной тон.
    Этому человеку от меня чего-то надо. Чуешь разницу? И если мне кто-то звонит с меги, кого я не знаю - я трубу не возьму! Это ему надо! Пусть изыскивает методы меня достать :-)

Может ты будешь платить за абонентов Меги на мой счет? Тады да :-))))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

Исправлено пользователем jon (27.06.05 21:36)

• Звонить людям за их счет - дурной тон.
    Дурной тон - брать деньги за входящие с сотовых. Занимается этим у нас только одна компания. Все претензии к ней, деньги с вас берет она, а не те, кто вам звонит.

• Согласен на все 100.

п.4

• -- Жмотиться из - за 3-ех рублей --

Ггы. Скажи пожалуйста, почему ты пользуешься оператором, отличным от МТС? Ведь общепризнано, что с его сервисом и покрытием здесь никто не сравнится. Уж не из-за тех ли 50-ти копеек, которые ты, нежмот, экономишь на каждом звонке? :eek:
    Ну что ж, каждый имеет право ездить на Запорожце, отказывая себе в комфорте.

Когда я говорю, что звонить за счет принимающего дурной тон, я говорю именно за себя, что я так никогда не делаю. Я никогда не позвоню, например, с городского человеку, у которого Би или Мега, я звоню со своего мобильника, несмотря на то, что буду внакладе - jon прав, нефиг нагружать своими проблемами людей - нагружай только за свой счет. И имея в своей записной книжке 90% МТС-номеров (а это сотни три), мне просто было бы западло переходить на другого оператора из-за сомнительной экономии в 200 рублей в месяц - при этом мои респонденты в совокупности потеряли бы на два порядка больше (да-да, именно в сотни раз).
    Оставаясь на МТСе, ни я, ни мой оператор практически не создаем никому проблем - Мегаабонентов у меня ноль, Бишных около трех десятков (10%) - это тоже ноль. Да мы вас в упор не видим. :ха-ха!:

• Вот и радуйтесь, что у вас такой выгодный ОПСОС :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• :respect:

• Я никогда не считал Мегу - оператором для экономии и перешел туда как раз по причине отстойного качества МТС, о чём уже неоднократно на форму высказывался. В частности - полного отсутствия GPRS практически в центре города (Октябрский район) даже после повышения цен и наглой реакции МТС на мои претензии по этому поводу.
    Так что я на Запорожце не езжу, а совсем наборот.
    И не нагружаю ни кого проблемами. Таких как Вы у меня в телефонной книге нет.

• В ответ на: Этому человеку от меня чего-то надо.
    Базара нету... Если ты такой нужный... Главное побольше щёки для важности надувай, что бы никто не забывал про твою важность...

В ответ на: Может ты будешь платить за абонентов Меги на мой счет? Тады да :-))))
    С чего это? Я уже давно не являюсь спонсором МТС. Ты пользователь - ты и спонсируй наглость своёго оператора.

• Я польностью разделяю твою точку зрения!!!
    НО! Всех не переубедишь. Наглые люди были всегда и везде,главное не переходи на личности.

• --Ггы. Скажи пожалуйста, почему ты пользуешься оператором, отличным от МТС? Ведь общепризнано, что с его сервисом и покрытием здесь никто не сравнится. Уж не из-за тех ли 50-ти копеек, которые ты, нежмот, экономишь на каждом звонке?---
    А про сервис и покрытие еще можно долго и нудно спорить, мой оператор меня устраивает и по этим пораметрам и по ценовой политике гораздо больше чем Ваш МТС, и если он позволяет себе взымать плату со СВОИХ абонентов за входящие с Меги, то это еще один показатель своего отношения к СВОИМ абонентам.

• Ну я пользователь и Билайна, и Мегафона. Но не МТС.
    И что?

Офицер словарного запаса

• В ответ на: Звонить людям за их счет - дурной тон.
    Дурной тон - брать деньги за входящие с сотовых. Занимается этим у нас только одна компания. Все претензии к ней, деньги с вас берет она, а не те, кто вам звонит.
    Ты не прав. Ты вообще неправильно понимаешь ситуацию, объясняя тарифы на входящие с Меги на МТС проблемой самого МТС. А я тебе объясню, что это, на самом деле, твоя проблема. Выбирать оператора, имхо, нужно не для того, что бы тебе "было удобно" звонить, а удобно было тому, кому ты звонишь... Если МТСом пользуется бОльшая часть города НСКа, то какой смысл выбирать оператора, с которого звонки для вызываемого тобой человека будут платными (да и покрытие у Меги оставляет желать лучшего)?

Твой Мегавонь еще некоторое время будет куковать на просторах НСО, пока МТС обратит на него внимание. Какой смысл идити к оператору, который обречен быть ТРЕТЬИМ?

Тебя завлекли низкими тарифами или просто тебе нравится торговая марка? Мои потребительские предпочтения предпочитают торговую марку Би Лайн, но все же я абонент МТС, звонок с которого, как минимум, бесплатен для всех GSM-операторов.

И вообще не стыдно ли тебе звонить на номера МТС??? :death:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• В ответ на: Учитывая, как одна организация любит "заградительные" тарифы, возникает вопрос - с чьей стороны тон дурной? :-)
    Какая организация??? :зло: :зло: :зло:

• В ответ на: Ну я пользователь и Билайна, и Мегафона. Но не МТС.
    И что?
    Твои проблемы :ха-ха!:

• Объясните, пожалуйста, почему большинство абонентов БиЛайна и Мегафона доброжелательно относятся к чужой точке зрения, а абоненты МТС крайне агрессивно? По крайней мере, читая этот форум, у меня именно такое мнение и сложилось. Откуда такое нетерпение к другой точке зрения? Юношеский максимализм или пресловутое чувство: "Мы банда!!!!!!!"?

• -- и если он позволяет себе взымать плату со СВОИХ абонентов за входящие с Меги --

Какие еще абоненты Меги? Это вы про те 2%? Я их в упор не вижу в своих респондентах - нет у меня в знакомых э...бюджетных юзеров.

• Если Вы не один из "э...бюджетных юзеров", которых Вы не замечаете, то для Вас то это вообще не проблема платные входящие с Мегафона, хотя еще г-н Форд сказал. что богат не тот кто много зарабатывает. а тот кто мало тратит.

• Ну тогда большинство абонентов меги просто крезы =)

PR is all around

• Да не так он сказал. Он сказал, типа, сэкономленные деньги - заработанные деньги. Но пардон, я такими мелочами не пробавляюсь. :спок:
    И я где-то сказал, что для меня проблема входящие с Мегафона? Я сказал, что для меня впадлу было бы звонить за счет принимающего.

• >>>Какая организация???

п.4

• >>>Юношеский максимализм или пресловутое чувство: "Мы банда!!!!!!!"?

п.4

• >>Выбирать оператора, имхо, нужно не для того, что бы тебе "было удобно" звонить, а удобно было тому, кому ты звонишь... Если МТСом пользуется бОльшая часть города НСКа, то какой смысл выбирать оператора, с которого звонки для вызываемого тобой человека будут платными (да и покрытие у Меги оставляет желать лучшего)?

*Черный плащ*

• Это абоненты Меги-бюджетные юзеры????????? А кто,по-твоему,те толпы,сидящие на МТС-овских планах без абонентской платы,которые вечно не довольны своим оператором????Стадный рефлекс ??? Или что???
    Все знакомые,бывшие пользователи МТСа(различных VIP-ов),тратят на связь приличные деньги и хотят за них НОРМАЛЬНОГО обслуживания!!!От МТСа они этого так и не дождались! Это я бы еще поспорила, кто же сдесь бюджетный юзер...

• СМОТРИТЕ САБЖ - этот топик для ОСУЖДЕНИЯ пользователей БИЛАЙНа и МЕГи, что вы на МТС накинулись, что вы тут опять оффтоп разводите? :ха-ха!:

• Да блин,задело просто...

• Мдя... Чуйства юмора у вас ноль. А если серьезно, то и покрытие у МТСа лучше, и набор сервисных услуг шире, и тарифных планов на любой вкус больше. Если что-нить против этого скажете, то будете глупо выглядеть.

• Все относительно. Например, за ИЯФ в Академе покрытие МТС хуже, чем покрытие Мегафона. Про услуги согласен. Касательно тарифных планов - с моей точки зрения, в данном случае больше не значит лучше.

Сугубо имхо конечно.

п.4

• На мой вкус у них ничего не нашлось...:улыб:,но я не совсем про это,сдесь правильно заметили,что тар.план ты выбыраешь для себя,а не для удобства других,разве нет?

• Совершенно с вами согласен - ничего идеального нет, поэтому вы и не нашли себе то, что надо на МТСе. Но речь, то собсна не конкретно о вас, а общей тенденции, так сказать для больших чисел. Просто смотрим количество тех, кто голосует ногами и все дела. Процентики тут уже публиковали. Мега нашла себе нишу в 2%. Можно конечно это списать и на то, что поздно пришли, но факт имеется.

• В ответ на: Ну тогда большинство абонентов меги просто крезы =)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вы все больны. И болезнь эта - какая-то разновидность вещизма.

Ну представьте себе, что владельцы ВАЗ будут подрезать что есть мочи УАЗики, бибикать, подкравшись сзади, водетелям Волги, включать дальний свет ночью, если увидят, что навстречу им движется какой-нибудь Москвич????!!!!!! Все и так понимают, что Жигули - самая надежная из отечетсвенных марок автомобилей. У вас МТС? Отлично! Все за вас рады. Еще в городе живут абоненты Билайн и Меги, живут себе спокойненько и никому не мешают.

Нужно уважать чужую точку зрения. Ну подключился мой лучший друг к МегаФону, а я сижу на МТС. Что, я теперь, разговаривать с ним не буду? На таких "джентельменских" порывах (когда другие подключаются к МТС только для того, чтобы их звонки были бесплатными другим) многих из нас МТС делает бабки, умело использует чувство нашей ответственности за кошелек близкого человека. А по сути дела, установила "железный занавес".

Так вот, господа, хотите, чтобы вами манипулировали всякие МТС, amd_mp и прочие? Пожалуйста! А я не хочу, что со мной так поступали.

МегаФон - оператор 4G

• :respect: Здравомыслящий человек!!!!

• Т.е. вы из чистого принципа, что только бы вами не манипулировали, отдадитесь первому встречному, несмотря, на то что там нестабильная связь, убогий набор услуг и узкий спектр тарифов?

• Что значит, первому встречному? Выбирал долго и упорно:улыб:3,5 года сидел на МТС, сейчас рабочая симка Би для MMS и анлим от МегаФона.

МегаФон - оператор 4G

• Вот и еще один человечек сидящий не на самом дешевом анлиме(МЕга)!:улыб: :)Это к вопросу про безденежных мегафоновских юзеров....

• Сначала анлим у МТС (ССС-900) стоил 250 баксов. Потому ввели регрессивную шкалу в зависимости от стажа, вплоть до $120 сейчас для абонентов со стажем 4 года и более. Что, от стажа себестоимость снижается? Суть в том, что МТС изначально завысила цену и всем твердит, что МегаФон демпингует. В томске безлимитка у МТС - 99 долларов, т.е. столько же, сколько и анлим у Меги с самого начала подключения. В конце концов, ведь каждый оператор устанавливает обоснованную АП и не будет работать себе в убыток, в т.ч. и МегаФон.

Вы будете говорить и дальше, что МТС вами не манипулирует? Кто предоставляет услугу дешевле, тот и прав:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• Сдесь я с вами солидарна! Т.е.если есть безлимитка за 2000 рублей нафига я пойду на нее же за 3500-4000 :а\?:

• Расскажу случай из жизни. У одной семейной пары был кот. Большой и толстый. Потом завели щенка ризеншнауцера. Кот просто обалдел - как же так, у него появился конкурент! И стал обижать щенка - бил по голове лапами, выпивал всю воду, переворачивал чашку. В общем, все бы и закончилось темой из к/ф "Гарфильд", если бы щенок не стал расти... Кот заметил этот принеприятный момент, и когда собака-подросток возвращалась домой после прогулки, стал его встречать, облизывать и все такое.

МТС в Москве - это тот же самый кот, а МегаФон (Соник-Дуо) - щенок-ризеншнауцер. У Джинс-то в Мокве бесплатные входящие со всех операторов, потому что иначе потом и загрысть могут. А у нас пока МТС еще может пользоваться своим положением. К сожалению...

МегаФон - оператор 4G

Исправлено пользователем Мишутка (29.06.05 18:22)

• :улыб::):улыб:только не все это понимают!

• -- Сдесь я с вами солидарна! Т.е.если есть безлимитка за 2000 рублей нафига я пойду на нее же за 3500-4000 --

Ваши слова справедливы при всех прочих равных. Но зачем мне за 2000, если связь нестабильна? Человек, который выкладывает в общем-то немаленькие деньги за связь, признает, что это немаловажный компонент его дела. И что же? Отдать 2000 за это подобие связи, чтобы однажды обломаться и нагреть себя на гораздо большую сумму? Да лучше уж заплатить в два раза больше и быть в три раза увереннее.

(блин, как надоело эти банальности в тысячный раз повторять)

• В ответ на: :улыб::):улыб:только не все это понимают!
    Ну что скажет публика на то, что сегодня Мегфон попросил дилеров прекратить подключения на тарифный план "Гамма"? Причем еще и прична забавная :-)):

типа, что участились жалобы от абонентов на некорректные начисления при подключении на тарифный план «Гамма».

А может Мегафон ворует бабки :-)))???

• В ответ на: Вы все больны. И болезнь эта - какая-то разновидность вещизма.
    А ты врач? :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок:

• В ответ на: и анлим от МегаФона.
    Представь себя на месте абонента МТС, которому ты, например, постоянно названиваешь... тебе то все бесплатно, а ему как с городского :-)

Анлим Меги - ваще полный бред. Общение с городскими номерами и абонентами БИлайна.... :death: :eek:

• Вы можете мне не верить,но связь в городе меня вполне устраивает! Неоспоримо,есть дыры по городу,но там я не нахожусь...а следовательно и все в порядке.
    А про Гамму действитель очень интересный факт.Можно поподробней??

• Качество и стабильность связи у МегаФон.Гамма не вызывает у меня вопросов. Говорю как человек, знающий не понаслышке, что предлагают другие операторы. Передача голоса мне даже нравится больше, чем у Билайн - меньше посторонних шумов.

2 jon: Не знаю, кто разводит байки про то, что у абонентов МегаФон есть проблемы со списание денег со счета... У меня на Гамме все оки-доки. В городе с такой подмоченной репутацией может быть только один оператор:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: 2 jon: Не знаю, кто разводит байки про то, что у абонентов МегаФон есть проблемы со списание денег со счета... У меня на Гамме все оки-доки. В городе с такой подмоченной репутацией может быть только один оператор:улыб:
    Не куй! Я если че-то грю, то значит знаю. В чем сомневаюсь ставлю ИМХО всегда. А вот вам молодой человек надо еще этому учиться :death:

• В ответ на: Представь себя на месте абонента МТС, которому ты, например, постоянно названиваешь... тебе то все бесплатно, а ему как с городского :-)
    В такой же мере "бред" и анлим от Билайна - ведь не у всех есть Бисплатные входящие...

МегаФон - оператор 4G

• МЕГАФОН - это вообще не оператор.. так КУкольный театр... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• в догонку:

"Уважаемые господа, добрый день!
    Участились жалобы от абонентов на некорректные начисления при подключении на тарифный план «Гамма».
    В связи с данной проблемой прошу Вас прекратить подключать тарифный план «Гамма» с использованием SIM - карт с балансом 150 руб. Если у Вас есть потребность в подключении данного тарифного плана, прошу сделать заявку. Данные SIM - карты будут с балансом 500 руб"

Это мой бред?

• В ответ на: В такой же мере "бред" и анлим от Билайна - ведь не у всех есть Бисплатные входящие...
    Ну у МТС хоть есть спасение от этих абонентов... а от МЕГИ нет. Значит Мегафон не считается у МТС реальным оператором... а так бы давно ввели... :ха-ха!:

• В ответ на: Не куй! Я если че-то грю, то значит знаю. В чем сомневаюсь ставлю ИМХО всегда. А вот вам молодой человек надо еще этому учиться
    Вам, дядя, нимб по ночам спать не мешает?

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: в догонку:

"Уважаемые господа, добрый день!
    Участились жалобы от абонентов на некорректные начисления при подключении на тарифный план «Гамма».
    Значит МЕГАФОН ворует. И закрытием подключения на Гамму скрывает свое воровство. (С) :eek:

• В ответ на: Ну у МТС хоть есть спасение от этих абонентов...
    Мне особенно нравится слово "спасение":улыб:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Вам, дядя, нимб по ночам спать не мешает?
    Мне нет, а что :-)?

• В ответ на: Неоспоримо,есть дыры по городу
    Значит вы согласны, что мегафон проигрывает другим операторам... Зачем пользоваться дырявой связью???

• ЧТО ЗА БРЕД????ВЫ САМИ СЕБЕ ВЕРИТЕ?????

• В ответ на: Значит вы согласны, что мегафон проигрывает другим операторам...
    Прозрели, наконец:улыб:Конечно, признаем, мы же не вы, которые обслуживаются у идеального оператора, дышат идеально чистым воздухом и едят идеально натуральную пищу:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Прозрели, наконец:улыб:Конечно, признаем, мы же не вы, которые обслуживаются у идеального оператора, дышат идеально чистым воздухом и едят идеально натуральную пищу:улыб:
    В морг! :eek:

• В ответ на: Прозрели, наконец:улыб:Конечно, признаем, мы же не вы, которые обслуживаются у идеального оператора, дышат идеально чистым воздухом и едят идеально натуральную пищу:улыб:
    Дядя доктор не лечите :-)

И ваапще, мы не те, кто ворует и взламывает софт, например :спок:, а вот у вас молодой человек рыльце то в .... ;-)

Исправлено пользователем jon (29.06.05 20:14)

• Полностью солидарен.

• Как обычно, когда ответить нечего переходим к агрессии.
    "Юпитер сердится, значит он не прав."

• Все в рамках закона. Было нарушение? Статью кодекса в студию! Весь софт - общедоступный. Кстати, пользуйтесь на здоровье:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• Сотовый
    Ты вообще неправильно понимаешь ситуацию, объясняя тарифы на входящие с Меги на МТС проблемой самого МТС.
    Это проблема исключительно МТС, точнее, не проблема, а наплевательство на правила хорошего тона с их стороны. Их объяснение, "высокие цены на передачу трафика между МТС и Мегафоном" - отмазка, в которую верят только фанаты вроде вас.
    Мегафону до такого не опускается - у него все входящие, в том числе и со Скайлинка, бесплатны. Как у МТС со Скаем - напомнить, или сами догадаетесь?

А я тебе объясню, что это, на самом деле, твоя проблема.
    Вы хам и наглец.

Выбирать оператора, имхо, нужно не для того, что бы тебе "было удобно" звонить, а удобно было тому, кому ты звонишь...
    Твой Мегавонь еще некоторое время будет куковать на просторах НСО, пока МТС обратит на него внимание.

Точнее, у вас что-то с головой.

• Топик в мусорку! :death:
    Очередная тема "какой оператор лучше"

• В ответ на: Значит МЕГАФОН ворует. И закрытием подключения на Гамму скрывает свое воровство. (С) :eek:
    У тебя они что украли? Ничего? Зато криков!!! :death:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на:
    В ответ на: Звонить людям за их счет - дурной тон.
    Ты не прав. Ты вообще неправильно понимаешь ситуацию, объясняя тарифы на входящие с Меги на МТС проблемой самого МТС. А я тебе объясню, что это, на самом деле, твоя проблема. Выбирать оператора, имхо, нужно не для того, что бы тебе "было удобно" звонить, а удобно было тому, кому ты звонишь...
    На самом деле, телефон я купил себе в первую очередь не для того, чтобы кто-то мог мне позвонить, а я мог позвонить! То есть не для того парня, не для его удобства, а для своего! Поэтому платность звонка тебе - твоя, а не моя проблема, т.к. доставляет неудобство не мне, а тебе! Кстати, мой исходящий также платный! Если уж ты такой сердобольный, в чем проблема - увидел определенный мега-номер, отбил и перезвонил, чтоб собеседнику был бесплатный входящий, а тебе так и так платно! Что ж ты сам не доставляешь такого удовольствия собеседнику?
    В ответ на: Если МТСом пользуется бОльшая часть города НСКа, то какой смысл выбирать оператора, с которого звонки для вызываемого тобой человека будут платными (да и покрытие у Меги оставляет желать лучшего)?
    Покрытие по городу нормальное! По области - плохое. Так ты где живешь? В области? И хватит с упроством параноика пережевывать качество связи Меги в области, как последний аргумент :death:
    А доводы типа "Если МТСом пользуется бОльшая часть города НСКа, то какой смысл..." - ты еще скажи, если бОльшая часть населения Земли женщины (доказано, кстати), какой смысл рожать мужчин! Бред полный! :death:
    В ответ на: И вообще не стыдно ли тебе звонить на номера МТС??? :death:
    Не, не стыдно. В свое время никто же не стыдился звонить мне на МТС с Би! Почему теперь мне должно быть стыдно? :death:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ==увидел определенный мега-номер, отбил и перезвонил==

Думаю, многие так и делают (делали). Когда входящие с Би были платными я в большинстве случаев отбивал звонок и перезванивал. потом, когда некоторые знакомые ломанулись на мегафон - поступал так с ними. Когда появились БИсплатные, а знакомые, намучившись с зайцами вернулись обратно, необходимость в этих выподвертах отпала совсем.

А Мишутке, кста, надо отдать должное - с Меги он звонит или на городской или вообще СМСку скидывает.

**ПАЗИТИФФ**

• Один день в форум не выходил и тут так топик разбух...
    Не... правильно что я с МТС ушел... Видимо этот оператор плохо влияет на своих абонентов.. Делает их параноиками, доказывающими с пеной у рта что МТС - супер - пупер, а все кто не на МТС - не люди... Причём в упор не замечают высказывания не МТС-вцев о том что все преимущества МТС постепенно теряет и на Мегу переходят не потому что там дешевле....
    Вот почему МТС`цы дашат кислородом??? Ведь тем кто не пользуется сотовой связью вообще может это не понравится!!! Бред? Такой же бред пишете и вы!

МТС не во что не ставит Мегу и не замечает его???
    Да мне нас..ть на то что думает МТС по этому поводу... МТС - не та контора, чьим вниманием можно гордиться и стоит добиваться... И это не мерило популярности, тем более для рядового абонента...

Вот бы ССС-900 так оперативно бы обновлял свой сайт как здесь плодятся посты его поклонников...
    То ли работа у поклонников такая? Неужели вот так вот, чисто из любви к своему дорогому, не бюджетному оператору, тратят свой трафик, т.е. спонсируют его рекламную компанию? Если так, то МТС действительно умеет "раскручивать" на бабки...
    Какая самоотверженность!

• В ответ на: Не... правильно что я с МТС ушел... Видимо этот оператор плохо влияет на своих абонентов.. Делает их параноиками....
    Вот почему МТС`цы дашат кислородом??? Ведь тем кто не пользуется сотовой связью вообще может это не понравится!!! Бред? Такой же бред пишете и вы!
    Я??????????????????????????????????????????????????????????????

• Нет, не Вы, а "вы", это к абонентам МТС.
    Просто ваша тема была ближе что бы ответить.. Это ответ не Вам персонально..

• В ответ на: Значит вы согласны, что мегафон проигрывает другим операторам... Зачем пользоваться дырявой связью???
    Не могу понять, может, у меня что-то не так, но с моей ПОСТОЯННОЙ сменой симок (другим, кстати, это не мешает до меня дозвониться - есть волшебное слово ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ :ха-ха!: ) Я заметила, что МТС в центре - ужас. Мне приходится кричать в трубку, чтоб меня слышали, да и собеседнику тоже (несколько напрягает). Зато "нет дыр". Я подозреваю. что это происходит из-за нагруженности трафика, но! Мегафон держит связь прекрасно.
    А ведь так не хотелось никого хвалить и ругать...
    Но факты остаются фактами. Мне ни разу пока не встретилась "дыра" мегафона. Все жду этого знаменательного события, чтобы потом тоже сделать рожу тапком и кричать "МЕГА отстой!!!!!".
    Только что это за культпосветработа получится? Неужели все сразу так и поверят и побросают своих операторов чтобы последовать за ВЕЛИКИМ РОЖАТАПКОМ?

• >Я заметила, что МТС в центре - ужас. Мне приходится >кричать в трубку, чтоб меня слышали, да и собеседнику >тоже (несколько напрягает). Зато "нет дыр". Я подозреваю. >что это происходит из-за нагруженности трафика, но! >Мегафон держит связь прекрасно.

Cтранные вещи Вы говорите. Какая связь между плохим качеством и нагруженностью линий? Это ж не IP-телефония. Если Вы с центра звоните на древнюю УПАТС или на Мегафон, то да, качество может гулять.
    Второе. Количество БС исчисляется десятками -сотнями и всегда можно найти точку где прием от Меги лучше чем МТС, но это именно точки, не более.
    У МТС качество более ровное, что бы не говорили. У меня друг - серьезный бизнесмен и он говорит что если у партнера не городской сотовый МТС - это повод задуматься... Исключение делается для бывших 'Спортсменов' - те исторически любят Би. :-)
    Такой расклад для Новосибирска, в других городах по другому разумеется и повода 'задумываться' не возникает
    :-)

• В ответ на: У меня друг - серьезный бизнесмен и он говорит что если у партнера не городской сотовый МТС - это повод задуматься... Исключение делается для бывших 'Спортсменов' - те исторически любят Би. :-)
    И ты считаешь это нормальным? "Если кто-то не такой, как я - он либо ущербный, либо извращенец" - псилохогия именно ущербных извращенцев :death:

• В ответ на:
    В ответ на: У меня друг - серьезный бизнесмен и он говорит что если у партнера не городской сотовый МТС - это повод задуматься... Исключение делается для бывших 'Спортсменов' - те исторически любят Би. :-)
    И ты считаешь это нормальным? "Если кто-то не такой, как я - он либо ущербный, либо извращенец" - псилохогия именно ущербных извращенцев :death:
    Да никто не говорит про извращенцев. Просто (сейчас полетят яйца) это как показатель уровня что ли, не знаю как сказать. Понятно что наличие МТС само по себе ничего не говорит абсолютно, но это как маленький ньюанс, наряду с хорошей машиной и определенным поведением.

• В ответ на: ...Просто (сейчас полетят яйца) это как показатель уровня что ли, не знаю как сказать. Понятно что наличие МТС само по себе ничего не говорит абсолютно, но это как маленький ньюанс, наряду с хорошей машиной и определенным поведением.
    Если само наличие городского номера от МТС, как ты говоришь, само по себе ничего не значит, то и нечего следом называть это "маленьким ньюянсом". Наличие городского от МТС ничего не значит!!!
    Если кто-то считает иначе, напомню анекдот про НР (новый русский, а не Хевлетт Паскард), купившего пиджак дешевле, чем в соседнем магазине :death:
    И по настоящему серьезному бизнесмену важен сам партнер, а не тип его номера. Что за нищенская психология: "если я могу себе позволить, а партнер нет - он убогий, стоит задуматься". Городской от МТС стоит лишь на 200р дороже федерального! Если кто-то его не приобрел, значит не считает нужным, а не потому, что жалко эти 200 рублей! Я все сказал! :death:

• В ответ на: > У меня друг - серьезный бизнесмен и он говорит что если у партнера не городской сотовый МТС - это повод задуматься... Исключение делается для бывших 'Спортсменов' - те исторически любят Би. :-)
    Такой расклад для Новосибирска, в других городах по другому разумеется и повода 'задумываться' не возникает
    :-)
    Я конечно извиняюсь, но это точно бред. Определять солидность партнера по наличию городского МТС? У меня, как я уже отмечал подавляющее большинство знакомых абоненты БИ, а городской МТС у одного, но он далеко не солидный бизнесмен, хотя и номер у него "платиновый".

• :respect: :respect: просто уже нет слов....

• У меня друг - серьезный бизнесмен... А в номера телефонов они на щелбаны, случаем не играют? (напомню, 3-3, 8-8, 3-3, 2-2, 1-1, 3-4! - щелбан) :ха-ха!: :ха-ха!:
    Тогда понятно, почему они федеральные так не любят, на первых же цифрах 3-9! 8-1! 3-3 2-9! 1-4! 3-9 (ну например) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Друзья, этот топик официально объявляется текущим рингом для выяснения, у кого круче оператор :ухмылка:

==он далеко не солидный бизнесмен, хотя и номер у него "платиновый"==

У каждого свое понятие "солидности". Для кого-то городской номер удобен длинной и отсутствием необходимостей в восьмерке, кому-то просто стремно писать на визитках федеральный номер, кто-то (владельцы золотых и платиновых) действительно загибают пальцы. Есть еще одна категория - организации, один из контактных номеров которых - сотовый.

Кстати, по работе иногда звоню на городские всех трех операторов, но при звонке на зеленый номер всегда ловлю себя на сомнении - дозвонюсь или нет?

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Друзья, этот топик официально объявляется текущим рингом для выяснения, у кого круче оператор
    Все буржуи, все отстой!!!:улыб:
    А сели серъёзно, то не стоит поощерять параною на "официальном уровне".
    И тем более - тут же высказывать сомнения в поводу одного из операторов. Не этично как то, со стороны модератора форума. Если есть факты, то прямо о них и заявляйте, а не высказывайте "сомнения".

• Если кто-то считает иначе, напомню анекдот про НР (новый русский, а не Хевлетт Паскард), купившего пиджак дешевле, чем в соседнем магазине :death:

В отличие от Вас я знаю НР не по анекдотам.

И по настоящему серьезному бизнесмену важен сам партнер, а не тип его номера.

Это Вы в книжках прочитали. Есть такая поговорка - встречают по одежде.

Что за нищенская психология: "если я могу себе позволить, а партнер нет - он убогий, стоит задуматься". Городской от МТС стоит лишь на 200р дороже федерального! Если кто-то его не приобрел, значит не считает нужным, а не потому, что жалко эти 200 рублей! Я все сказал! :death:

К сожалению, нищенская психология именно у Вас. ИМХО.
    Я просто привел ОДИН пример из бизнеса, из которого совсем не значит что Мега -гуано; но МТС предпочтительнее, ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ В ЭТОЙ СФЕРЕ. А Вы полезли в драку :-)

• В ответ на: Кстати, по работе иногда звоню на городские всех трех операторов, но при звонке на зеленый номер всегда ловлю себя на сомнении - дозвонюсь или нет?
    На той неделе был офисе МЕГи, сказал хочу городской номер. Ответили нету :-(
    А был нужен...

• Боюсь, случай единичный. Мало кто из нормальных бизнесменов будет обращать внимание на такие мелочи, как сотовый оператор, услугами которого пользуется партнер.

Вот если что-то не работает - тогда ага, сразу про оператора вспомнят:-)

п.4

• В ответ на: Боюсь, случай единичный. Мало кто из нормальных бизнесменов будет обращать внимание на такие мелочи, как сотовый оператор, услугами которого пользуется партнер.
    Обращают. И проверяют сколько времени пользуется человек данным номером. Если человек часто меняет номера - у него есть проблемы, со всеми вытекающими.

• Всегда думал, что "крутость" оператора определяется по несколько другим критериям, чем высказываниями его абонентов. к примеру качеством обслуживания, работой справки, покрытием территории, ............. А так превратим форум в КВН на мобильные темы.

• В ответ на: [Обращают. И проверяют сколько времени пользуется человек данным номером.
    Это как, запросы оператору делают? Или просят принести справку о дате подключения?

• В ответ на: Боюсь, случай единичный. Мало кто из нормальных бизнесменов будет обращать внимание на такие мелочи, как сотовый оператор, услугами которого пользуется партнер
    Я о том же:миг:Серьезных бизнесменов (а не нр) знаю не мало. Так вот, и глубоко пох, что у меня, Мега или МТС, т.к. у них анлим! Да, правды ради, у большинства МТС, Мега.Гамма всего у троих. У одного Би, номер еще с форы тянется

• В ответ на: Да и с кем спорим? Два джуниора, у одного 18, у второго 21 пост:улыб:Дорвались до связи, не иначе вчера только подключились - давай теперь всех ругать, кто им на МТС с Меги звонит :eek:
    У меня контракт начала 1999 года, действует до сих пор.
    Реально пользоваться с 96 года, труба была на другом.
    Я пользовался Вебом, когда графических браузеров еще не было.
    И.т.д

• В ответ на: У меня контракт начала 1999 года, действует до сих пор.
    Реально пользоваться с 96 года, труба была на другом.
    Я пользовался Вебом, когда графических браузеров еще не было.
    И.т.д
    Поздравляю. Но при том при всем ты несешь редкостную чушь :ха-ха!:

• Поздравляю.
    С чем?

Но при том при всем ты несешь редкостную чушь :ха-ха!:
    Примеры пожалуйста.

• В ответ на: На той неделе был офисе МЕГи, сказал хочу городской номер. Ответили нету :-(
    А был нужен...
    А нафига?
    Что о тебе твои друзья НР подумают? :ха-ха!:
    Сходил бы в МТС, купил нормальный городской номер для настаящих пацанов :ха-ха!:

• В ответ на: А нафига?
    Сходил бы в МТС, купил нормальный городской номер для настаящих пацанов :ха-ха!:
    :respect: :respect: :respect:

• А нафига?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Шпана.

• В ответ на: Шпана
    Но-но-но! Выбираем выражения, а то забанят нах за нарушение п.6 правил

• Помнится, абонентов ИНОГО оператора уже обзывали 2-х процентным бюджетным меньшинством и т.п.

Представители "небюджетного большинства" поразительно красноречивы. Может, у Главного оператора симки излучают сильнее (трубы-то вроде те же)? Или что-нибудь подобное происходит? Очень уж агрессивны эти люди....

п.4

• В ответ на: Представители "небюджетного большинства" поразительно красноречивы. Может, у Главного оператора симки излучают сильнее (трубы-то вроде те же)? Или что-нибудь подобное происходит? Очень уж агрессивны эти люди....
    Вот блин...
    В каком месте я наехал на зеленых?
    Кесарю кесарево.
    Я пользуюсь всеми тремя операторами, но предпочитаю в основном одного. Не Вашего вероятно. И что? Я могу высказать свое мнение? О чем мы вообще говорим?

• В ответ на: Я могу высказать свое мнение?
    Мнение выссказать можешь. Только не надо на нем настаивать, если другие с ним не согласны. Это уже получается не выссказывание своего мнения, а навязывание его остальным.
    А иногда лучше вообще оставить мнение при себе, зная, какую реакцию оно вызовет.
    А вообще есть мнение большинства в моем лице и неправильное :ха-ха!:

• Это я на тему п.6 в общем-то. Кстати, ТОТ САМЫЙ оператор тоже не мой:-)

п.4

• > Покрытие по городу нормальное! По области - плохое.

кста, я одно время в Бердске жил, на Ленина, недалеко от изумрудного, дык дома МТСа не было в приципе (на улице возле дома 1-2 палки), а МЕГА и БИ дома - полный палкометр (у них БСка рядом была, и МЕГА и БИ на одной металлоконструкции размещались ). так что в некоторых местах покрытие у МЕГИ лучше, чем у МТС. :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Господа!!! По-моему можно очень долго и горяче обсуждать какой оператор лучше,у кого прием лучше!! Но что самое удивительное: каждый останется при своем мнении!:улыб:

• Уж я-то точно! :ха-ха!:

п.4

• Вот-вот...
    У меня на даче, за КСМом, за ЖБИ-2 прием у МТС хуже Меги и Би...
    Там Би рулит (до 4-х палок на т722), Мега 2-3 стабильно, МТС - 1-2 с частым падением до нуля и разрывом разговора =(
    У Би разговор ни разу этим летом не прерывался, ибо связь отменную сделали :respect: (тем летом тоже худо было)
    С меги говорио один раз этим летом около 5 минут - тоже не жалуюсь...
    Вот так выходит... Приходится на БИ менять симку, когда ооочень не хочется проблем со связью и разрывов... :безум::хммм:

• Кстати, о шпане. Совершенно согласен. Если чел бычит - значит у него точно Билайн. И очень точно подмечено, что исторически так сложилось - всякий там рекет и прочие бл@ди первыми могли себе позволить мобилы от Би. Потом была программа "Лояльность" и большинство из них перехало на Би-GSM. Соотвественно шохи и остальная пехота тоже ломилась на Би - ну как же, у бригадира Билайн, а я что, лысый? Короче, на Би ломился понтоватый народ, на МТС - более интеллигентный и продвинутый. Поэтому у современных бизнесменов и наблюдается некоторое предубеждение по отношению (по крайней мере у меня точно) к владельцам Бишных номеров. Для меня это синоним кримнала, недалекости и непродвинутости. По крайней мере первое впечатление всегда такое. Всегда думаешь, или чел бывший рекитир, или за дешевизной погнался, или на него кто-то дурно влияет - своего ума у него точно нет.

• А вам не приходило в голову, что ICQ - самый крутой операторв в мире? Попробуй перейди на другого:улыб:Хотя я Скайпом с удовольствием пользовался бы - там рекламы нет.

МегаФон - оператор 4G

• Нет, не приходило - ICQ и есть самый крутой веб-пейджер. Только что-то не понял, что в моем посте навеяло вам про ICQ, что за ассоциации и параллели. Разжуйте.

• В ответ на: Кстати, о шпане. Совершенно согласен. Если чел бычит - значит у него точно Билайн. И очень точно подмечено, что исторически так сложилось - всякий там рекет и прочие бл@ди первыми могли себе позволить мобилы от Би. Потом была программа "Лояльность" и большинство из них перехало на Би-GSM. Соотвественно шохи и остальная пехота тоже ломилась на Би - ну как же, у бригадира Билайн, а я что, лысый? Короче, на Би ломился понтоватый народ, на МТС - более интеллигентный и продвинутый. Поэтому у современных бизнесменов и наблюдается некоторое предубеждение по отношению (по крайней мере у меня точно) к владельцам Бишных номеров. Для меня это синоним кримнала, недалекости и непродвинутости. По крайней мере первое впечатление всегда такое. Всегда думаешь, или чел бывший рекитир, или за дешевизной погнался, или на него кто-то дурно влияет - своего ума у него точно нет.
    Да, и если у него еще и BMW, так лучше вообще на другую сторону дороги перейти, а если черный, так даже и к телефону прикасаться опасно.

• В ответ на: ... Передача голоса мне даже нравится больше, чем у Билайн - меньше посторонних шумов.
    Полностью согласен. И еще, могу добавить, что у Мегафона при входящих звонках определяются те номера, которые у МТС не определяются. Мелочь, конечно, но приятная. А еще, завтра я поеду в Томск, и все входящие звонки, (хоть из Африки), будут для меня бесплатными.

• asg
    Определять солидность партнера по наличию городского МТС?
    Стереотипы - это финиш.
    MIST
    Друзья, этот топик официально объявляется текущим рингом для выяснения, у кого круче оператор
    Которым по счету? :ха-ха!: Напоминает ветку AMD vs Intel на форуме iXBT. Может, эту тоже переименовать, да все предыдущие подклеить?
    при звонке на зеленый номер всегда ловлю себя на сомнении - дозвонюсь или нет?
    Да что вы все... и часто сомнения оправдываются? Нет? Откуда тогда вообще сомнения?
    vadimus
    Господин хороший, давайте по существу, а не о том, какой вы старый, умный и опытный. А по существу - глубоко наплевать, каким оператором пользуется мой партнер по бизнесу, если я всегда дозваниваюсь до него без проблем. Насчет "проверки срока пользования номером" это вообще бред. Вы не из ФСБ? Так там, думаю, при такой проверке найдут чего поинтереснее верности оператору.
    BackLan
    От загнул... Мне к примеру у Би них нравится горячий билинг и покрытие (везде, кроме моего дома :ха-ха!:). Я понтоватый и недалекий? Погоди, вот еще и рекетиром стану...:миг:wladimir
    Угу, ради бесплатного входящего из Африки стоит съездить в Томск. :ха-ха!:

Про покрытие расскажи тамошнее.

• В ответ на: Короче, на Би ломился понтоватый народ...
    ... Поэтому у современных бизнесменов и наблюдается некоторое предубеждение по отношению (по крайней мере у меня точно) к владельцам Бишных номеров. Для меня это синоним кримнала, недалекости и непродвинутости...
    Я же говорю - параноя....
    Пологаю чтто медицина тут бессильна...

• А ничего что сейчас со многими номерами на 59 (досуг! массаж!) соседствуют номера на 92 (с тем же текстом)? Или в этом случае проститутки более продвинуты - зона покрытия там, широкий набор дополнительных услуг и тарифы на все случаи жизни? :ха-ха!:

п.4

• Да какая паранойя? Все так и было. Корелляция и сейчас такая. Если нифига не шуршит в технике, не любознателен, если телефон нужен "только позвонить" - значит на Би. Бывают объективные исключения, не спорю - из-за зоны покрытия, еще какие-то отдельные уникальные былые вкусности типа безроумингового пространства и т.д., но на больших числах владельцы Би для меня - это обоз.

То_Radiotrance: нахрен рекетиру горячий биллинг? Он так-то никому не нужен...

То_Матрикс: А вот это для меня загадка, зачем это "массажистки" идут на МТС! :ха-ха!:
    Кстати, любопытно статистику навести на предмет номеров среди этой категории дам-с, на какие цифры они начинаются, 59, 13/14 или 92.

• В ответ на: А вот это для меня загадка, зачем это "массажистки" идут на МТС! :ха-ха!:
    Да очень просто! Вот захочется тебе или Матриксу такую (не буду называть) вызвать, а на Би религия позвонить не позволяет или пребубеждения против Би-шлюх - без проблем, вот вам МТС-нумбер. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: нахрен рекетиру горячий биллинг? Он так-то никому не нужен...
    во-во, я в нем тоже не вижу ничего архиполезного.
    Более того, холодный биллинг меня и жену несколько раз здорово выручал, в последние день-два отпуска/командировки, в поезде и т п.

Felis Manul. Since 2002

• Что ты, у меня все желание пропадает, как я думаю, что этому номеру от меня звонок платный....

п.4

• В ответ на: Что ты, у меня все желание пропадает, как я думаю, что этому номеру от меня звонок платный....
    Ну дык скажи, что при встрече накинешь десятку за звонок:улыб:

• Боюсь что в таком случае вы на нумбер даже не посмотрите :ха-ха!: :ха-ха!:

• Идея! Побежал звонить.....

п.4

• ЭЙ!! А работать кто будет???:улыб:

• В ответ на: Всегда думаешь, или чел бывший рекитир, или за дешевизной погнался, или на него кто-то дурно влияет - своего ума у него точно нет.
    У Би дешевые тарифы? Не надо...

МегаФон - оператор 4G

• А я говорю, что дешевые? :шок: Это Билайновцы так говорят и своих недалеких друзей туда сманивают! :ха-ха!:

• Три года был на МТС, потом месяц на Би (хватило), снова давно на МТС.Из моих знакомых только пара человек на Би,да и то потому-что халява.
    А по ГПРС связи Скайлинк хорош, тока дороговато.

Красное вино полезно для здоровья.
    А здоровье нужно, чтобы пить водку

• Пока предложение Скайлинка по гпрс самое демократичное на рынке:-))

п.4

• В ответ на: Пока предложение Скайлинка по гпрс самое демократичное на рынке:-))
    Рекламу начал? неспроста... :ха-ха!:

• Ну конечно, Вы наверное самый далекий!

• Manul
    холодный биллинг меня и жену несколько раз здорово выручал, в последние день-два отпуска/командировки
    Это уже не просто горячий биллинг, а горячий биллинг в роуминге. Кроме того - не думаю, что выигрыш от нескольких лишних минут связи перевешивает удобство пользования расчетами в реальном времени.

• Господа, когда самым веским аргументом в споре становится фраза из серии "сам дурак" не кажется ли вам, что спор беспредметен?
    И ещё: разделение людей по какому либо принципу на "правильных" и "не правильных" есть полнейший маразм и пустое времяпрепровождение.
    Кстати, мне казалось, что топик был затеян не для выяснения отношений...

• Вам действительно показалось. :спок:

PR is all around

• >>>Рекламу начал? неспроста...

п.4

• косяки у всех бывают. а вот жаловаться на них или относится к этому с пониманием, это от человека зависит.

• >>>холодный биллинг меня и жену несколько раз здорово выручал, в последние день-два отпуска/командировки

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• забавная ситуация по покрытию в Шарапе
    Кстати, а меги там нет?

• В ответ на: Вам действительно показалось. :спок:
    Как жаль...
    Ну и что, полегчало тем, кто негатив сюда сливает? А? Или от негодования адреналинчик, которого, может, кому-то в жизни не хватает?
    Ну же, давайте все помиритесь!!!! :heart: :heart: :heart:
    :pivo:
    2 начинатель топика: есть тут абоненты меги и билайна, есть. Просто они этим не кичатся. И ведут себя более-менее спокойно и уравновешенно.

• Тоже заметил, что они скрывают свой позор :спок:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• :live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да никто не скрывает.... Даже наоборот

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Тоже заметил, что они скрывают свой позор :спок:
    Этой фразой ты оскорбил 2/3 пользователей форума. Просьба публично извиниться.

• Ну вообще-то мера собственной опущенности сидит у человека внутри, если кто-то оскорбился, то это его проблемы. К тому же 2/3 - это неправильная цифра - максимум 1/3. Ты опустил 2/3 пользователей этого форума!
    Другое дело, что им на это по. :ха-ха!:

• И всё же никто не давл тебе такого права. ИЗВИНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

• to 2/3 форума
    Если не испытываете чувства позора, то моя фраза предназначалась не ВАМ, логично?
    :смущ:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Баклан, если я напишу что пользователи МТС дауны, которых эта контора разводит на деньги ты оскорбишься? NCM тоже ответь.
    З.Ы. Я пользователь МТС, о чём очень сожалею.

• Копия сообщения сохранена, для особо ретивых модераторов:улыб:

• Нет не оскорблюсь, так как 1)могу предьявить справку что у меня нет аномалий в хромосомном аппарате.
    2) Все операторы занимаются "этим" , ну работа у них такая
    3) Кредит доверия к указанной организации с моей стороны еще имеется(но это не значит, что оно безгранично)

• Разумеется не мне. Я ответил Центеру, что он попытался оскорбить 2/3 пользователей, записав их в Би+Мега. Это неслыханное кощунство - среди этих двух третей могли бы оказаться невинные, и они есть! Это неслыханное оскорбление - инкриминирвать двум третям форумчан, что они пользователи Би+Мега! :шок:

Но повторюсь, им по. Естественно, за исключением тех, кто опущен по жизни. :спок:
    В связи с этим совершенно ответственно заявляю, что даже если про меня напишут, что я здесь единственный даун, которого МТС разводит на баки, то не оскорблюсь - с самодостаточностью у меня все Ок - я-то знаю, как все есть на самом деле! :ха-ха!:

• К сожалению, все мои размышления об особенности мышления некоторых абонентов некоего оператора поддверждаються. Жаль, что позитивно мыслить Вы не умеете, где нет мысли, нет и разговора. Любое общение заканчивается: "Вы плохие, а мы хорошие" и критерий оценки один, принадлежность к группе абонентов одного из операторов.
    Когда я начинал пользоваться сотовой связь, в г. Новокузнецке кроме Сотела никого не было, и когда появился Би лайн, его серьезно не воспринимали: "куда ему до единственного, с огромным покрытием по области, самого крупного оператора", ну и что где теперь Сотел и каковы позиции Би?
    А вобще подобные препирательства надоедают, особенно, когда скрываясь за анонимностью пытаются оскорбить, пусть не 2/3, да даже не 1/3, а по крайней мере, хоть 1 человека это уже не порядочно. Вы не правы.

• Нет, я понимаю amd_mp бабки платят за то, чтобы он хаял всех и вся, но зачем это другим МТС-никам то?!! Это какой-то фанатизм - с пеной у рта доказывать, что мой оператор живее всех живых и лучше всех других. А может вам сотовую связь МТС оплачивает за то, что вы тут распинаетесь??? Или наличные отстегивает? Я не удивлюсь... Но если это так, форум СС можно спокойно закрывать.

Я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ вам это нужно. Вам что, будет лучше, если в городе исчезнут Билайн и МегаФон? Частотный диапазон поделен вроде бы правильно, ни один из операторов друг другу не мешает. Или вас тошнит от зеленых и бело-черно-желтых вывесок п городу? Тогда вам лечиться, лечиться и еще раз лечиться!

И все-таки, возвращаясь к тебе! Давайте поставим вопрос о реальной денежной или бартерной помощи со стороны МТС руководству и самой нагловато-активной ячейки мобильного форума. Тут и там в постах я читаю "наш споснор", "наш споснсор"... Агенты влияния, мля, продажные... :зло: :зло: :зло:

МегаФон - оператор 4G

• Что, не нравится? То-то же. Я ведь говорил, что не надо оспаривать тезис, что в нашем городе круче МТСа нет. Всеми прочими операторами стоит пользоваться, если тебе не повезло - ну там с деньгами напряженка, или где-то МТС в какой-нибудь тьму-таракани дырки в покрытии еще не закрыл, или нужна какая-то отдельная вкусная фича типа недорого межгорода, который нужен далеко не всеми и т.д. Вы смотрите на статистику - 70% людей в городе пользует МТС. Вам это не аргумент? Так зачем наезжать на флагмана? Сидите в своем болоте и хвалите его, мы вас не тронем, не нужны вы никому в этом плане. Но не надо наезжать.

Да, я сейчас говорю очень циничные вещи, но это чисто из любви - ну кто вам скажет правду, если не близкие и любящие вас люди. Да, эта правда горька для вас и нелицеприятна, но вы сами выбрали своих операторов, и мы уважаем ваш выбор - видимо по другому нельзя, и вы делали свой выбор в здравом уме и трезвой памяти - и я еще верю в ваше благоразумие, просто, повторюсь, вам не повезло - всем вам пришлось избрать другого оператора потому что вы не нашли чего-то специфичного в МТСе. Ну и ладно.

Я живу на этом форуме ох как давно, и тысячу раз видел как моська лает на слона. Так вот, иногда этому слону надоедает этот лай, и он расставляет все по своим местам.

Чет ниче не понял про "...о реальной денежной или бартерной помощи со стороны МТС руководству..."
    Руководству мафии форума Сотовой связи? :ха-ха!:
    Смешно.

• В ответ на: Вы смотрите на статистику - 70% людей в городе пользует МТС
    Да что смотреть статистику - достаточно посмотреть на соседний топик от amd_mp (про ту новость, которую по радио передавали:хехе:)

Felis Manul. Since 2002

• Предлагаю таких придурков просто игнорировать...
    Пусть бакланят себе...
    Как сказал один герой одного америкосовского фильма:
    "...-Может тебе просто с женщинами не везло?..."
    Вот и демонстрируют тут свою эпилепсию...
    Я как то наехал на такого МТС`ского "фаната", так модератор меня забанил и потом писал "Вот, из - за того что здесь пишут чушь, путёвым людям уже в падлу сюда заходить..."
    Так вот эти "путёвые люди" как раз и пишут здесь чушь, несут словесный понос без всякого стеснения. В реальном обществе и в харю за такое можно заработать...

• Предлагаю сделать последний пост Баклана примиряющим, коль они признаются, что уважают наше право на самоопределение, и закончить с этим уже очень затянувшимся спором. :pivo:

МегаФон - оператор 4G

• Суета все ето... Все здесь знают истиную раскладку, поэтому можно резать хоть по баклану, хоть раньше, хоть весь топик - реальность от этого не изменится.

• на самом деле неинтересно следить за рассуждениями типа - этот оператор супер, другой ацтой.. а третий - его просто нет....

по роду деятельности видел и вижу 1000 примеров когда мтс и би (реже мега - потому что их объективно меньше.. :улыб:) занимают крайне прогматическую позицию и "обделяют" абонентов какими-то выгодами (полезностями) с точки зрения абонентов... которые есть у би или мтс в одном регионе, но нет в другом (соседнем).

бытовало мнение, что би дает всЁ и просто так, а мтс нет..
    надеюсь, примеров для опровержения что это не так приводить не надо...

поймите, все эти рассуждения про "благородство" одних и "паскудность" других бессмысленны - мтс (мега) "пушистый" в кемерово - почему? потому что решает одну задачу, а би - "дракон"- почему? - да потому что решает другую задачу. и в этом нет противоречий. и так везде.
    Все определяется стратегией - если ты лидер, у тебя одна модель развития, если догоняющий то другая, если ты в ... нише, то третья.
    Есть ли вариант у меги (отличный от сегодняшнего) вести себя по другому что бы хоть как-то закрепиться на рынке? - нет, только так - низкие цены. И поверьте - это не от переизбытка внутреннего благородства.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Все верно, все зависит от решения текущей задачи. А уж абонент выбирает некий компромисс, баланс между своими запросами и как ни крути, финансовыми возможностями. Ну а целевая функция, как уже сказали, вон она - в соседнем топе amd_mp.
    Ксати, amd, ты внатуре штатный работник МТС, как и я? :ха-ха!:
    А почему мне денех никто не платит??? :а\?:

• И какая целевая функция в соседнем топе? Загрузить свою сетку SMS трафиком?
    К стати этот топик как раз показывает что удельный вес МТС абонентов на форуме становится всё меньше и меньше :ха-ха!:

• И не говорите... Нехоршие они, эти МТС. Без нормальной рекламы, без покрытия, без услуг, без сервиса, с хамовитым АД (кстати, чё это?)с перегруженной сетью заимели миллион абонентов... Ну вот что тут скажешь! :а\?:
    Однозначно, *******! :ха-ха!:

• В ответ на: заимели миллион абонентов...
    щас тебя поправят, что не заимели, а поимели и т.п...
    Типа весь этот миллион запросто так им дал, по простоте душевной.

Felis Manul. Since 2002

• Не имея ничего против того что в Н-ске именно у МТС больше всего абонентов, скажу следующее.
    Все эти цифры про количество абонентов - полный блеф (касается всех операторов). Вот на мне, например, 2 МТС-ские симки. Одна бывшая основная (храню для переадресации со старого номера) и одна подареная мне в Евросети при покупке телефона. И что? Я МТС`ом не пользуюсь (3 переадресованых звонка в месяц - не в счёт). И сколько ещё таких "мертвых" душ!
    Так что цифры дутые...

К стати, что касается темы - Мегафоновских на мне 4-ре симки и все активно используются. 2 в Новосибирской, 2 в Кемеровской обл.

• Блин, друзья, уважайте друг друга! Не стоит хамить в форуме, плохо кончится.

==Все эти цифры про количество абонентов - полный блеф (касается всех операторов)==

Ну да. у одного больше одних мертвых симок, у другого - других. В итоге все цифры примерно одинаково неверны. На мне тоже три симки МТС (активные, я и родители), по две Би и Меги - они лежат в пластиковом мешочке, одна из мегасим используется время от времени, а бишные просто лежат...

**ПАЗИТИФФ**

• Этого то на самом деле и хочеться, что бы принадлежность к оператору была просто фактом. а не определяющим к тебе отношением, что бы это воспренималось спокойно. а не служило поводом к каким-то непонятным нападкам со сторону абонентов других операторов. Ведь как я понимаю форум создан для того, что бы люди могли свободно общаться на на темы касающиеся сотовой связи, а не получать в свой адрес какие либо смешки, нападки и т.п. Сейчас к сожалению это не так. Ведь если задаться целью, то можно найти повод и цепляться к высказываниям любого из нас. Надеюсь, что мы вернемся в русло конструктивного обсуждения наших проблем и будем по возможности помогать друг другу, а не писать различные гадости в тойм или ином виде.

• :respect:

МегаФон - оператор 4G

• ННП.
    давненько эту ветку не читал. щас прочитал - прослезился. упал под цтул, весь валялся. :ха-ха!:

давненько так не смеялся. какие они все же забавные - ФАНАТЫ. неважно какого опсоса, но ФАНАТЫ, готовые с пеной у рта доказывать остальным, что именно их опсос самый лучший и крутой! :ха-ха!: СМЕШНО!

долой нездоровый фанатизм! :ухмылка: смотрите на это ТРЕЗВО! задача ЛЮБОГО опсоса - вытряхнуть из абонента как можно больше денег! :ухмылка: это нормально, ведь это бизнес, черт возьми! зарабатывание денег, а не благотворительность! но не все это понимают, наличие фанатов - есть результат отличной работы отделов маркетинга опсосов, "инжЫнеров чИлАвеческих душ" так сказать :ухмылка:
    наличие фанатов очень выгодно опсосу - фанат 100% лояльный абонент, который абонетов другого опсоса считает в лучшем случае даунами (именно это и мелькало в этой ветке), а в худшем - вообще недочеловеками. в силу своей ограниченности, они просто не в состоянии понять, что кому-либо может быть более УДОБНО с другим опсосом! :ухмылка:

например, я - абонент МЕГИ, ТП "Летний". почему я абонент МЕГИ? потому что именно "Летний" НАИБОЛЕЕ удовлетворяет моим потребностям. ни у МТС, ни у БИподобных ТП нет. предоставил бы БИ подобный ТП раньше МЕГИ - юзал бы БИ, предоставил бы МТС - юзал бы МТС. мне побарабану, какой бренд. главное чтоб мне было УДОБНО.

З.Ы. а фанаты - пущай они будут! без них было бы скучно - они такие забавные! :ха-ха!:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Ну вот, как радостно, что на свете есть адекватные люди:):улыб::)
    А то уже как-то страшно начало становиться....
    Мишутка, gringo, asg - :respect:

• :спок:

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: