Так вот сам собой возник вопрос:
а вообще на форуме есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ??
|
|
|
Ответ на сообщение А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя andrey_kaa

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя Vovis
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя andrey_kaa
, TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Vovis (26.06.05 15:40)
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя andrey_kaa
). Тоже ничего, только почему-то получалось дороже.
только, имхо, Мега пока не очень стабильна. Хотя и развивается и абонентов любит
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя andrey_kaa
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

МегаФон - оператор 4G
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя Мишутка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя GoodLeo
Что касается МТС`ских записей в тел. книге - я решил что это не проблема. И это действительно не проблема - если разговор того стоит, то за него можно и заплотитьПолностью солидарна! Никогда не понимала людей,которые отказываются от связи с друзьями,по причине того,что нужно заплатить порядка 7 центов за минуту! Зачем тогда вообще нужен сотовый,если не для ощения?
Это же не пейджер,чтобы только смс-ки кидать.Ответ на сообщение А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя andrey_kaa

Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя Анонимный пользователь
Никогда не понимала людей,которые отказываются от связи с друзьями,по причине того,что нужно заплатить порядка 7 центов за минуту!Хм, так платить-то придется друзьям...
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя Ява
А если посчитать содержание двух симок?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя BackLan
и поговоритьОтвет на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя BackLan
п.4
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя BackLan
п.4
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя Matrix_Agent

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя GoodLeo
Спасибо! Выразили мою мысль!!
Жмотиться из - за 3-ех рублей (макс) на входящий звонок от Меги - не менее дурной тон.Этому человеку от меня чего-то надо. Чуешь разницу? И если мне кто-то звонит с меги, кого я не знаю - я трубу не возьму! Это ему надо! Пусть изыскивает методы меня достать :-)
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Исправлено пользователем jon (27.06.05 21:36)
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя Radiotrance
п.4
Анонимный пользователь

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя snach13

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя jon
Этому человеку от меня чего-то надо.Базара нету... Если ты такой нужный... Главное побольше щёки для важности надувай, что бы никто не забывал про твою важность...
Может ты будешь платить за абонентов Меги на мой счет? Тады да :-))))С чего это? Я уже давно не являюсь спонсором МТС. Ты пользователь - ты и спонсируй наглость своёго оператора.
Офицер словарного запаса
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя Radiotrance
Звонить людям за их счет - дурной тон.Ты не прав. Ты вообще неправильно понимаешь ситуацию, объясняя тарифы на входящие с Меги на МТС проблемой самого МТС. А я тебе объясню, что это, на самом деле, твоя проблема. Выбирать оператора, имхо, нужно не для того, что бы тебе "было удобно" звонить, а удобно было тому, кому ты звонишь... Если МТСом пользуется бОльшая часть города НСКа, то какой смысл выбирать оператора, с которого звонки для вызываемого тобой человека будут платными (да и покрытие у Меги оставляет желать лучшего)?
Дурной тон - брать деньги за входящие с сотовых. Занимается этим у нас только одна компания. Все претензии к ней, деньги с вас берет она, а не те, кто вам звонит.

Дружбы народов - надежный Upload!!!
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя Matrix_Agent
Учитывая, как одна организация любит "заградительные" тарифы, возникает вопрос - с чьей стороны тон дурной? :-)Какая организация???

Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя Фаустпатрон
Ну я пользователь и Билайна, и Мегафона. Но не МТС.Твои проблемы
И что?

Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя Сотовый
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя asg
Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя asg
PR is all around
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ? пользователя Сотовый
п.4
п.4
*Черный плащ*