2-3sim-ки (очень давно) - МТС - качество казалось неплохим, цены - более чем серьезные(если бы не защитный интервал :-) ). без сожаления (правда спустя время)-> следующий -Би -качество так себе, цены казалось лучше. недолго, без сожаления -
снова МТС ->качество так себе, цены лучше прежних. К номеру очень привык, и другх приучил... с сожалением о номере....
следующий - Мега- ой, а на Снегирях связи Нет, ой а что это за тарифы такие у конкурентов "Заградительные" называются (а это они там своих абонентов загородили в "загоне"и филочки отстрегают с них) хорошие конкуренты как к своим они относятся - "Любят" их в буквальном смысле!
Значит так -два телефона-мтс и мега....... а вот и обстригли всех кого смогли, а вот и связь на Снегирях, и от желтого номера отучил всех.... и Связь в Красноярске.... Ой. МТС в Кемеровскую пришел...(станно а нас зеленый стричь не стал и Заграждать от желтых Кемерово тоже)......Ой а что и правда все входящие с сот халява? .. и за Аон не берете (странно...а потом не введете плату...?) ....а что правда в Омск стоит также как просто на городской нска.... ну я точно зеленый стал......
только Пчелок для дачи осталю....;-) авось сгодится ....
А у желтых я оставлю статистику в 4-5 sim-ок к их милионной абонентской базе и пусть себе радуются..

Хорошая тенденция у меги - постепенное улучшение качества. Если завтра моя денежка не кончится - молодцы будут:)
ага;)