и сколько это стоит?
|
|
|
Ответ на сообщение подскажите у какого из операторов есть услуга авто пользователя userkc
PR is all around
Ответ на сообщение подскажите у какого из операторов есть услуга авто пользователя userkc
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга авто пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя userkc
PR is all around
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя userkc
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя asg
п.4
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя VVlad
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга авто пользователя amd_mp
Голосовая почта есть у МТС.МТС единственный оператор, у кого нет голосовой почты на всех тарифных планах.
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга авто пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга авто пользователя kryger

Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга авто пользователя MobiLьный
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга авто пользователя MobiLьный

Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя 0Саша0

PR is all around
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя amd_mp
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя amd_mp
1. МТС и Джинс - разные ТМ. Просьба не мешать все в кучу.1. Марки может и разные, оператор то один.
2. ССС-900 предлагает на выбор столько ТП, сколько не предлагают все остальные, вместе взятые.![]()

Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя VVlad
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя solo
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя surg-NCM
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя solo
Кстати, а как сделать, чтобы мне прилетало сообщение, что человек, которому я звонил ранее появился в сети?
Отправляешь ему пустую СМС, с включеными подтверждениями...Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя Bonpoc
Да нет, есть такая услуга у сети - если я ему позвонил и попал на хукол, то ему потом прилетает смс-ка, что я звонил и мне, что он появился в сети.Точнее, видимо, как-то я в свое время сделал это на своем номере и, теперь, всем звонившим мне - прилетает..Дима, я и говорю - все абоненты (вернее кому это нужно) должны произвести в меню "Вам звонили" такую же операцию... Тогда ты о(т) них (от "вам звониил") будешь получать смс. Я это сейчас сам проверил (настроил по *106# - смс звонившему - ДА)- выключил тел. и после включения и мне и звонившему мне прилетела смс - одновременно..
Как бы вот теперь сделать это всем остальным? :-)
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
на эту фенечку 
Ответ на сообщение Re: подскажите у какого из операторов есть услуга пользователя ISIS