Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

подскажите у какого из операторов есть услуга авто

• подскажите у какого из операторов есть услуга автоответчика?

и сколько это стоит?

• Голосовая почта есть у МТС.
    10 центов за минуту прослущивания сообщений.
    Запись бесплатно.
    http://www.nsk.mts.ru/reference/paragraph.jsp?themeId=23

PR is all around

• Голосовая почта у всех операторов кроме Джинс. Абонентка только у билайна за это дело , у остальных плата только за прослушивание сообщений.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• голосовая почта это и есть автоответчик?

т.е. мне позвонили сработал автоответчик
    после сигнала сработала запись?

и еще записывается на телефоне или у оператора?

• PR is all around

• 1 совершенно верно
    2 совершенно верно, при установленно условной или безусловной переадресации на гп
    3 ессно у оператора, услуга то сетевая

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• A у меня на Siemens SX1 есть автоответчик и на самом телефоне, да и у многих других владельцев смартфонов это ПО установлено. Мне без услуг операторов удобнее.

• Тут в зависимости от цены услуги у оператора... Ежели она дешевле входящего звонка, то лучше ей и пользоваться, если нет - то мона и в телефоне автоответчик юзать.

п.4

• Есть еще один момент, почему сетевая услуга правильнее, чем ПО в смартфоне. Допустим, что телефон ты выключил. Ну или вышел из покрытия. Звонящие тебе в это время услышать стандартное - "абонент выключил телефон", или "абонент временно недоступен. Голосовая почта же эти звонки обработает, у желающих тебе сообщить что-то важное будет реальная возможность это сделать в любое время дня и ночи.

• Ага, про это я совсем забыл:-)

п.4

• В ответ на: Голосовая почта есть у МТС.
    МТС единственный оператор, у кого нет голосовой почты на всех тарифных планах.

• И ещё один момент, у БИ и Мегафона прослушивание со стационара бесплатно. Как у МТС с этим делом- не знаю.

• А у МТС с этим делом хреново - т.е. со стационара прослушивать платно :хммм:

• Кстати, может у кого завалялась симка с архивной ГП МТС, где прослушивание со стационара - бесплатное? Или Билайновская без абон. платы?
    Пишите в личку

• Завалялась....:улыб:

• Сам пользую такую- подключался ещё в 2002-м и у родственников имеется. Очень удобно. А в реале сейчас можно взять мегасимку.

• 1. МТС и Джинс - разные ТМ. Просьба не мешать все в кучу.
    2. ССС-900 предлагает на выбор столько ТП, сколько не предлагают все остальные, вместе взятые. :спок:

PR is all around

• http://www.nsk.mts.ru/tarif/structure.jsp?itemId=264&pageId=tarif

"Оптима-день" - это возможность получения качественной связи в сочетании с разумными затратами.

исходящие на мобильные МТС – $0,065
    исходящие на городские телефоны – $0,085

Берем в руки кулькулятор и получаем что нет никакого разнообразия. При любом раскладе при таких ценах оптима 4.3 выигрывает. При 50 % скидке уж точно.

Опять же эти ТМ , можно подумать жинс 007 не дает "возможность получения качественной связи"

• В ответ на: 1. МТС и Джинс - разные ТМ. Просьба не мешать все в кучу.
    2. ССС-900 предлагает на выбор столько ТП, сколько не предлагают все остальные, вместе взятые. :спок:
    1. Марки может и разные, оператор то один.
    2. Половина из которых, заведомо хуже младшей оптимы+50% скидка, т.е. абсолютно не нужны :death:

• >Есть еще один момент, почему сетевая услуга правильнее, чем ПО в смартфоне.

Далеко не все звонящие оставляют сообщение на голосовухе. И мессага с номером звонившего прилетает только если человек промолчал неоходимый интервал времени после приветствия.. Поэтому ХуКолл рулит.

Кстати, а как сделать, чтобы мне прилетало сообщение, что человек, которому я звонил ранее появился в сети?
    А то кто мне звонил - им прилетает, а мне, когда я им звоню - нет.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Никак не сделать , сообщать о появлении в сети это его право..

• ну можно же попросить знакомых чтобы все включили себе "вам звонили" и настроили нотификацию в меню "вам звонили".

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Попробуй в меню *106# порыться, точно знаю, что там это есь.

• В ответ на: Кстати, а как сделать, чтобы мне прилетало сообщение, что человек, которому я звонил ранее появился в сети?
    :улыб:Отправляешь ему пустую СМС, с включеными подтверждениями...

• Да нет, есть такая услуга у сети - если я ему позвонил и попал на хукол, то ему потом прилетает смс-ка, что я звонил и мне, что он появился в сети.Точнее, видимо, как-то я в свое время сделал это на своем номере и, теперь, всем звонившим мне - прилетает..
    Как бы вот теперь сделать это всем остальным? :-)

• В ответ на: Да нет, есть такая услуга у сети - если я ему позвонил и попал на хукол, то ему потом прилетает смс-ка, что я звонил и мне, что он появился в сети.Точнее, видимо, как-то я в свое время сделал это на своем номере и, теперь, всем звонившим мне - прилетает..
    Как бы вот теперь сделать это всем остальным? :-)
    Дима, я и говорю - все абоненты (вернее кому это нужно) должны произвести в меню "Вам звонили" такую же операцию... Тогда ты о(т) них (от "вам звониил") будешь получать смс. Я это сейчас сам проверил (настроил по *106# - смс звонившему - ДА)- выключил тел. и после включения и мне и звонившему мне прилетела смс - одновременно..

Нельзя (с точки зрения элементарной этики хотя бы, не говоря уже о нарушении конфиденциальности) насильно включить эту опцию у всех - должен произойти акцепт - абонент сам своим действием должен выразить согласие, что информация о нем становиться доступной другим людям.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Это настраивать нужно не тебе, а всем твоим твоим знакомым, чтобы тебе приходили такие отчёты. В МТС это делается через USSD *106#, в Мегафоне- отсылкой латинской буквы a1 на сервисный номер 1.

• Заметь!
    если в момент получения тобой СМС с хуколда, звонивший абонент был не доступен, то ему СМС о том что ты в сети не прилетит после после его появления в сети!
    Еще смс не полетит в сети других операторов...., так что тфу :death: на эту фенечку :миг:

• Да я-то понял уже, что всех автоматом не подключишь :-)
    Там и смайлик не зря стоит...

Хотя, с другой стороны, если бы это было изначально в сети, то народ бы и не возбухал бы. Есть такая фишка да и все. Как определитель номера - он есть у всех. Не хочешь, чтобы твой номер определялся - делать какие-то телодвижения...
    Того-же самого можно добиться, просто послав ему смс.
    Так, что с точки зрения этики и конфиденса - тут все нормально...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: