Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

У кого непрошитая sim МТС, обратите внимание, ...

• ... в августе все абоненты со старыми IMSI будут отключены.

• а как узнать старый или новый IMSI у меня?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Если старый IMSI то тетя железная звонит каждый день предлагая зайти в офис

• Считай его каким-нибудь эксплорером и посмотри, что там впереди, 25001 или 25005.

• симку когда приобретал?

• самая первая симка
    вроде 2002 год
    лето
    молодежный тариф.
    в этом году еще на марафон можно было подключится. во!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: ... в августе все абоненты со старыми IMSI будут отключены.
    Скока не предупреждай, все равно попрут топики с названиями типа "МТС.Конец связи" или возмущением обиженного ламера "МТСу плачу деньги, а меня обрубают эти воры"

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• и не говори =)

PR is all around

• ***звонит каждый день предлагая зайти в офис

А если человек не местный? Живет где-нибудь в далекой области?

• А все равно позвонит мне в Томск тетя звонила.

• Посмотреть IMSI, если 25005... то старая, если 25001... то новая.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..." @shortiki.ru

• В ответ на: симку когда приобретал?
    судя по своему опыту от этого мало что зависит

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Кста седня зашел перепрошил....... мало того что не работала симка пол часа, Iron women таки опять позвонила..... я думал мол скажает типа: То се поздравляю вас с перепрошивкой и типа того, а она опять все тоже самое говорит..... Вывод: Либо карту не перепрошили ,либо у МТС система сильно тормознутая и регистрацию не срзу перепроводит.....понаблюдаем....

MELIOR QUAM OPTIMA

• А я тетку поборол , прописал в мультисимку 1093 вместо 0589 в imsi и подержал час телефон с этими данными. Симка так и не зарегилась , но тетка больше не звонит(раньше переадресованные смс с хуколда приходили по 2 раза в день)

Кстати в августе когда старым данным каюк придет , новые заработают или вообще мой тоник выкинут с коммутатора ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Как ни странно, должен заработать =)

to all
    чтобы айрон леди не звонила, нужно дослушать сообщение до конца.

PR is all around

• ==чтобы айрон леди не звонила, нужно дослушать сообщение до конца==

Это теория. На практике все совсем иначе.

**ПАЗИТИФФ**

• да зайди и прошей ты ее вот проблем тозачем тебе эти головняки надо значит надо

Лекарство иногда опасней, чем отрава,
    Болезни иногда излечивает яд.

• Ахха... у моего товарища тетя звонит по несколько раз в день, но вот в МТС у него все недосуг добраться.
    НУ теперь уж точно прийдеться, дабы не быть одним из тех кто будет кричать "МТСу конец"

-----------------------------------

• Мою симку прошили по воздуху еще в середине прошлогоднего августа :ухмылка:

Но есть у меня знакомый, который слушает эту песню каждый день, говорит - отключат. тогда и пойду в офис ))

**ПАЗИТИФФ**

• чтобы айрон леди не звонила, нужно дослушать сообщение до конца
    --------

Да, как прослушал, перестала звонить. До того долгое время пользовался другим телефоном, а тот, старый, лежал дома иногда даже включенный и я сильно удивлялся, видя неотвеченный вызов с номера 130990.
    Поехал, перепрошил, однако различия всё равно есть - со старой (конец 2002) симкой название сети телефон после смена кода отображал в две строчки (MTS и MTS-RUS), после перепрошивки - просто MTS. А на новой симке (с изначально новым кодом сети) - MTS-RUS.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: