Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Нужен совет, у бабушки сдох филипс савви, то зависает, то когда набираешь номер на полпути набора цифры останавливаются, то прямую полосу на дисплее выдаёт, вроде лежит нормальный в сети по индикатору, а если позвонить то абонент недоступен. Батарею за всю его жизнь ни разу не меняли. Есть соображения что с раритетом, выкидывать жалко для бабули очень хороший телефон.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Телефон очень клёвый.
    У самого до сих пор живёт.

Покупай новый аккумулятор и все проблемы уйдут ...

• В ответ на: Покупай новый аккумулятор и все проблемы уйдут ...
    У меня тоже живой савви, дачный вариант. Зверь, орет громко, издалека звонок слышно, а за счет антенны еще и в слабых местах связь держит увереннее.
    Батарейку пару раз лечил полным разрядом на лампочку от фонарика.
    Дня 3-4 держит без проблем, при небольшом количестве разговоров (а больших на нем и не бывает).

Felis Manul. Since 2002

• Аккумулятор. У него повышенное внутренне сопротивление, при наборе номера уже не вытягивает ток, необходимый для работы передатчика. Соответственно, на нем падает напряжение и аппарат либо отключается, либо виснет. Бери новую батарею.

• Симптомы были те же ...
    Хавает этот монстр много энергии и подвисает.
    Тоже думаю, что новую батарею.
    Правда на них оригинальных найти не мог.
    В "Московской технике" (Вокзальная м-ль - Советская) брал китай рублей за 250. Хорошо тянул полгода, следующие полгода уже с проблемами.
    Если найдёшь получше батарею на Саввик - кинь инфу - буду признателен...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: