Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Может я где чего и не заметил, но помойму на форуме ещё не отметили столь знаменательный факт.
    Есть на Гарина-Михайловского, Сибирской-Красном проспекте в тунеле до пл. Ленина (на самой Ленина - кое как), Октябрская. Нет на Речном, возможно что есть на Студенческой - ещё в прошлый четверг он там ловился но связи как таковой не было.
    Ура!

• Чтобы узнать о сем эпохальном событии форумчанам, нужно
    1. Быть активным абонентом Мегафон
    2. Ездить в метро по указанным станциям
    вывод очевиден? =)

А информировать остальную общественность вроде как Павел Ларин должен =))

PR is all around

• (на самой Ленина - кое как)

Берут пример с мтс :а\?: :спок:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Нет на Речном

А вот это удивительно , там одна сторона радиопрозрачна и даже билайн ловится )

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А когда это счастье случилось? Совсем недавно на красном проспекте мой телефон терял сеть.

• позавчера друг, ополоумевший:улыб:от счастья :ха-ха!: звонил и радовал этим...
    сказал, что у него Мега ловится на ВСЕХ :ха-ха!: станциях...агитировал тоже на Мегу перейти... :))

только вот в метро я уже 2,5 года не был :)) нафига мне эта МЕГА...:улыб:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Павел Ларин
    А это хто :шок:????

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Издевасся ?
    Да, нет. Просто склероз :а\?:

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• В ответ на: сказал, что у него Мега ловится на ВСЕХ :ха-ха!: станциях...
    А толку, что МТС ловится на всех станциях? Разговаривать-то все равно не возможно. (И, что странно, раньше-то лучше было!)

Felis Manul. Since 2002

• Часто пользууюсь связью в метро. На всех станциях все ок. Кроме пл. Ленина. Там с нового года глухо. Хотя судя по оперативности с которой мтс исправяет свои огрехи через годик и там наладят.

• >> На всех станциях все ок. Кроме пл. Ленина.

Есть такое мнение :хммм:

PR is all around

• Про пл. Ленина - информация устраела через 4-ре часа после моей публикации. Уже вечером того дня - работало на ура. Причём что самое радостное - покрывают сразу и тунели между станциями. Хочется надеятся что оставшиеся станции покроют в ближашее время. Может там уже и есть, просто я описал ситуацию по маршруту от Гарина-Михайловского до Речного.
    Говорят что на Студенческой тоже работает.
    От АнтиМегавцев, коих здесь не мало, акромя писсимизма ничего и не ждал. Ну вот какого хрена кричать типа да нафига мне это метро=нафига мне эта мега? Не надо - не пользуйтесь. Не хотите читать - не читайте. Ждёте пост от Ларина - на фига мой то читать?
    Мега развивается и кое в чём уже переплюнула других операторов. И это не главное, главное что потребителям в Н-ске становится всё лучше и лучше :ха-ха!:

• На пл.Ленина проблем со связью не замечал, но на Покрышкина косяк конкретный.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В целом согласен. Не нравится - не пользуйтесь.

Мне вот только интересно, откуда у МегаФона столько денег? Абонентов меньше, учредители победнее. А тут можно сказать, эпохальные скачки в развитии, что даже Билайн обогнали...

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Мне вот только интересно, откуда у МегаФона столько денег? Абонентов меньше, учредители победнее. А тут можно сказать, эпохальные скачки в развитии, что даже Билайн обогнали...
    Дело не в том, сколько у них денег, а куда и как их тратить - можно на ребрендинг пустить, а можно связь в метро сделать

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• это да!!! на связь в метро - намного интереснее. Хоть сама ПОКА абонент Би, думаю, можно было бы и здесь сделать услугу "Кто звонил".... :ухмылка:

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• В ответ на: Дело не в том, сколько у них денег, а куда и как их тратить - можно на ребрендинг пустить,
    ... или пьянки на набережной для малолеток устраивать с феерверками...

• Вчера вечером и седня утром Мегой не пахло вообще на ленинской линии.

PR is all around

• Подтверждаю, по крайне мере вчера поздно вечером и сегодня днем связи в метро не было (ст. Площадь ленина, Октябрьская, Маршала Покрышкина, Красный проспект+Сибирская)

• Заметил. Наверное протестили и отключили. Ждут какого то момента. Может к дню города подарок?

• Или потестили и решили, что оно не надо =))

PR is all around

• Нет, связь будет.:миг:

• В ответ на: Нет, связь будет.:миг:
    Естественно связь будет. И оборудование перед этим надо как следует наладить и протестировать.

В чём трагедия в исчезновении связи? Или уже было объявлено, что Мега работает в метро?
    Одного не пойму - чего МТСники злорадствуют?

• В ответ на: Заметил. Наверное протестили и отключили.
    Идет тестирование

• Doktor
    Одного не пойму - чего МТСники злорадствуют?
    Они не злорадствуют, они боятся до дрожи, что Мегафон покроет метро лучше, чем их любимый трехбуквенный оператор.:улыб:И страдают от того, что МТС теряет преймущества.

• В субботу успел потестить Мега-Метро на Покрышкина - не поверил. Там касса приема платежей диллерская всех Опсосов, так, мега дала все палки на палкомере, в то время как "другие" отдыхают.
    А в среду -уже ничего - жаль, но надеюсь временно....

• я уже подумываю юзать мегу не тока для инета=)

извините, но подпись была удалена администратором Hilda за нарушение пункта правил № то ли 2, то ли 9 =)

• Так давай, пополняй наши ряды...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Так давай, пополняй наши ряды...
    Не вздумай.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Интересно, будет ли в День Города мега на "Березовой роще"... а точнее, откроют ли к этому дню эту станцию -)

• А сегодня на Покрышкина опять есть связь. И в туннеле до самой Сибирской. А на станции (Сибирской) сразу пропадает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: