Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Седни зашел в Евросеть на Маркса и при покупке акссесуаров на 280 рублей дарят Джинсу с балансом в 10 баксов. Бред продолжается :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• я че мне ни кто не сказал седня, я б тоже чени буть купил))

• В чём бред :а\?:, почти подарили тебе 10 баков, спусти их на ЖПРС или проговори, подари бабушке и тд и тп. Дарёному коню...

• Найди Билини по-дешевке часть первая, и всё станет понятно.... :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• мне тоже подарили. они еще при покупке 2х аксессуаров к телефону дают 10-ти процентную скидку. И дарят тысячный сертификат на закачку мелодий (но мелодии уже обсуждались в теме про контент). Евросеть рулит:) вот только сц их... ну да простим им.:улыб::) : )

We are free to go where we wish and to be what we are

• это у них не меньше недели акция идет. но покупать надо с 15 до 20 часов почему-то....

• В ответ на: Найди Билини по-дешевке часть первая, и всё станет понятно.... :ха-ха!:
    :-)))) Кстати, а потом будут все кричать, что операторы врут по количеству абонентов и прочая (нужное подставить)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Ессноневрут. Мож рождаемость у нас и низкая, но абоненты плодятся как кролики.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Лига-GSM, что рядом с Евросетью рядом с Домом офицеров: комплект ДЖИНС 10 у.е. = 90 рублей :ха-ха!: Халява в другом варианте (тож самое что в Евросети месяц назад)...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: