Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • У моей девушки была включена услуга "Абонентская плата за СМС" и вот сегодня она получила следующее сообщение:
    В связи с переходом на новую систему расчетов, услуга Абонентская плата за СМС не будет предоставляться с 01.06.05. Подробности 130998

...

• Кстати, у нее тариф Джинс-007

...

• О! позавчера у одной знакомой с этим тарифом с СМСками шняга какая-то была - за день ни одной отправить не могла, а вот оно как оказывается:хммм:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Это только для абонентов ТП Джинс в связи с переходом на новый биллинг.
    На контрактных ТП все в силе.

PR is all around

• добро пожаловать в органы, сынок (с)
    в смысле в foris

• Тогда никто отправить не мог, у МТС праблы были.

...

• А контрактники тогда что?
    Если на контрактных ТЫ будут на биллинг переводить, что ждет нас?

...

• Вот здесь это уже обсуждалось! :спок:

• Да энто предварительно обсуждалось, а вот сегодня энто свершилось:улыб:

...

• В связи с переходом на новую систему расчетов, услуга Абонентская плата за СМС не будет предоставляться с 01.06.05

http://www.nsk.mts.ru/jeans/news.jsp?pageId=jeans_news&itemId=11818

Вообщето тут написано что до 1 мая , а не июня

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• желающие смс-ситься за абоплату все же могут вернуть себе это счастье, если не успели перейти на контракт бесплатно до 31 мая - перейти сейчас, уже за деньги, и попросить вернуть себе услугу..

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• :respect:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Энто реально???
    При возврате на оптиму сейчас, можно сохранить услугу АЗС?

...

• Распечатывай скорей страничку и беги куда следует ))

• ЗЫ: А я до сих пор берегу у себя эту услугу... Хоть последнее время не шлю достаточно СМСок, чтобы окупить 9 долларов... Само ощущение анлима пересиливает:миг:Психологически...

Хотя... В период знакомства с кем-нибудь (с девушкой ;)) иногда в месяц доходит до 500-600 сообщений ))

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: