А у Nokia есть самый я бы сказал весомый + камера там 1.3 мрх.

Может кто пользуется данными девайсами что расскажет?

!Интересно мнение пользователей послушать!

Audi A3 у687вх
|
|
|

Audi A3 у687вх
Ответ на сообщение Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя @-Teen
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя surg-NCM

Все что написано мною - IMHO!
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя Max_13

Audi A3 у687вх
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя @-Teen
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя mx

Audi A3 у687вх
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя Анонимный пользователь
Из личного опыта: бери 6630 не ошибёшься, очень хороший аппарат + быстрыйКогда он появился- его ругали. Правда тогда были только сделаные в Китае телефоны. На том же мобайл-ревью было написано, что телефон сделан в лучших китайских традициях. Сейчас с этим как?
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
Исправлено пользователем Egor_M (25.05.05 21:08)
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя Egor_M
Когда он появился- его ругали. Правда тогда были только сделаные в Китае телефоны. На том же мобайл-ревью было написано, что телефон сделан в лучших китайских традициях. Сейчас с этим как?Ну блин, батенька, за обладание аппаратом недавно вышедшим на рынок тодже нужно платить. Я матюкался с декабря по конец апреля на его два злобных глюка. Счас все ок. Аппараты, которые идут сейчас вполне нормальны. И причем тут Китай, если все равно "мэйд бай Нокиа".
Когда он появился- его ругали. Правда тогда были только сделаные в Китае телефоны. На том же мобайл-ревью было написано, что телефон сделан в лучших китайских традициях. Сейчас с этим как?Я пользуюсь аппаратом уже 3 месяца и за это время ни разу не возникло желание его поменять на что-то. Функционал богатый и софта в интернете куча. А все глюки были в первых аппаратах из-за прошивки. Сейчас они исправлены. Единственный недостаток - пока в Новосибе нет под него карточек памяти.........но в течении месяца они должны появиться.
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя jon
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
На мой взляд нокия слишком большая, да и раскладушка без внешнего экрана - не самое лучшее решение.Ну да 6630 немаленькая, зато не потеряешь в кармане :-) А причем тут раскладушка, если топик не про 6260 ;-)?
А с панасоником, судя по обзорам - все ок...По обзорам то може быть все ок, но где ты в обзорах видел упоминания про отстрел карточек у 6630? Где видел про дикую глючность 7280? Где видел... В общем в обзорах не все пишут, по разным причинам :-)... Пока Панас в руках не подержу, особого мнения не скажу. А по размерам, он имхо, не так уже и мал :-)
Исправлено пользователем jon (26.05.05 16:00)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя _Andrey_
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя netghost
Сам пользуюсь связкой SonyEricsson k700i + HP iPAQ 2210Давай по порядку:
Преимущества:
- Маленький размер телефона - легко помещается в карман джинсов и у уха не надо держать большую штуку.
- ОООЧЕНЬ весомое - количество и доступность софта для Windows CE на порядок выше, чем для Symbian OS.
- Возможность подключения дополнительных устройств через CF (сетевуха, Wi-Fi, GPS, Flash и т.д.)
- Более шустрый процессор (400 mhz)
Короче ИМХО сматрфоны проигрывают практически во всем раздельной связке телефон + кпк, а дальше уже дело вкуса...
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя Анонимный пользователь
-Да, в кармане такая связочка места будет занимать поболее.Сам пользуюсь связкой SonyEricsson k700i + HP iPAQ 2210Давай по порядку:
Преимущества:
- Маленький размер телефона - легко помещается в карман джинсов и у уха не надо держать большую штуку.
- ОООЧЕНЬ весомое - количество и доступность софта для Windows CE на порядок выше, чем для Symbian OS.
- Возможность подключения дополнительных устройств через CF (сетевуха, Wi-Fi, GPS, Flash и т.д.)
- Более шустрый процессор (400 mhz)
Короче ИМХО сматрфоны проигрывают практически во всем раздельной связке телефон + кпк, а дальше уже дело вкуса...
- телефон то легко помещяется, а где в этот момент КПК? И это называется меньше места занимает?
- софта на symbian ничуть не меньше, просто ты не искал.
- а зачем эти устройства вообще подключать к мобиле?
- а ты спроси зачем там проц более быстрый? Ответ прост Windows требует гораздо больше аппаратных ресурсов для своей нормальной работы. А под приложения оставляет не так уж и много
- И теперь главное - всё дело во вкусе. У меня например есть Нокиа 6630, а в будущем собираюсь к ней прикупить Dell Axim X50V и что? Рекомендовать всем теперь такую связку?

Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя asg
С чего бы это блютус у SX не работает? Да и смеха аппарат не вызывает, вполне достойный смарт, пользуюсь год и особых глюков не замечал. Руки нужны прямые.Ага, лично у меня кривые :-) Может-быть, конечно, так как в поклонники Сименсов меня еще не записали. Но реально, в самомм начале продажэто чудо-смартфона приходилось лично видеть как правят прошиву, чтобы аудио-гэйтвей булутс заработал %-)....
-Ну, GPS полезная вещь, иногда бывает надо бытро подключится к какой-нибудь сетке... Вообще, возможностей для расширения у КПК значительно больше.-Вы сами то в курсе что такое GPS? И как это с его помощью к "сетке" подключиться? А у настольного компа возможностей для расширения вообще куча и что?
-А игрушки для КПК и софт Вы вообще наблюдали когда-нибудь? У меня такое ощущуние, что Вы наладонник в руках не держали... А Windows жрет не так уж и много ресурсов - того, что остается хватает с лихвой.
-Вы сами то в курсе что такое GPS? И как это с его помощью к "сетке" подключиться?Уважаемый, Менеджер продаж! Ну обшибся человек - че его на крест прибить гвоздями? Вы то, много знаете, со своими 7-ю постами?
-Софт видел, игрушки нет.......буду признателен за прямые ссылки на сайты, где они есть. Посмотрю. А насчёт Windows можете мне не рассказывать - жрёт он много. И если мне не верите, то поиск в интернете много расскажет про эту тему. А что игрушки идут, так это хвала программистам, написавшим эту самую игру.Игрушек он не видел :-)))) А еще Менеджер продаж! Игрух на Покетах больше, чем на Симбиане, если чего.
Audi A3 у687вх

, а вот на Нокии можно и дольше видео (на сколько флэшки хватит)
писать все из-за программ зависит!Audi A3 у687вх
Если что-то не смогли настроить, так это Ваша беда, а ругать за это аппарат - ??Ну-ну :-))) Самолично менял знакомому байтики в ЕПРОМе :-)... Нада буит поднять на какой прошиве это было :-) А СИменс гарнитур не производит, если чего

Исправлено пользователем jon (29.05.05 15:12)

)Все что написано мною - IMHO!

Audi A3 у687вх

Audi A3 у687вх

Audi A3 у687вх
Хотя аппарат не хуже п910 точно.Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
)

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя BABAH !!!

Производит, если чего. Лингвистические изыски прошу не применять - раз на ней написано Siemens, значит производит.Простой пример. Нне будем ходить далеко. На аппарате написано Siemens SK65. Меню - как на филипсе. Производит Quanta technology.
Дружбы народов - надежный Upload!!!
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя Сотовый
...А СИменс гарнитур не производит, если чего...Да уж и без изысков как-нить :-)
Производит, если чего. Лингвистические изыски прошу не применять - раз на ней написано Siemens, значит производит. Одну страшную, но большую, и одну маленькую, но красивую
Headset PTT Bluetooth® UK HHB-515вот вам уродливая
Headset Bluetooth EU HHB-600Эту лень искать, тем более производители уже все линейки поменяли. Но это тоже не Сименс, а Jabra или Plfntronics? хотя могу ошибаться.
И SX1 аппарат то что надо.ИМХО на ИМХО :-))) Тем более, что Это все же Нокия 6600, только испог... :-)
У меня на самой семенсовской гарнитуре написано сзади FCC ID : BCE-BT300Она не пузатая... она КУкольная
На той которая пузатая

| 19 лет на НГС |
Знаю я что такое GPS. Речь в предыдущем сообщении шла о GPS и о Сетевых картах, модемах и прочем. Вот я и написал, что GPS полезна, и к сети(про сетевые карты и момеды) иногда надо бывает подключится из самых неожиданных мест (особенно, если ты - сетевой администратор). Поиск может и много расскажет, но я держу в руках iPAQ 2410 - он расскажет побольше. Игры - пожалуйста: PDATeam.ru, forum.pocketz.ru, xwarez.ruб aivanet.com... Больше "на вскидку" вспомнить не могу - скину из Закладок.-Ну, GPS полезная вещь, иногда бывает надо бытро подключится к какой-нибудь сетке... Вообще, возможностей для расширения у КПК значительно больше.-Вы сами то в курсе что такое GPS? И как это с его помощью к "сетке" подключиться? А у настольного компа возможностей для расширения вообще куча и что?
-А игрушки для КПК и софт Вы вообще наблюдали когда-нибудь? У меня такое ощущуние, что Вы наладонник в руках не держали... А Windows жрет не так уж и много ресурсов - того, что остается хватает с лихвой.
-Софт видел, игрушки нет.......буду признателен за прямые ссылки на сайты, где они есть. Посмотрю. А насчёт Windows можете мне не рассказывать - жрёт он много. И если мне не верите, то поиск в интернете много расскажет про эту тему. А что игрушки идут, так это хвала программистам, написавшим эту самую игру.
Исправлено пользователем The_VarMaster (31.05.05 00:02)
Ответ на сообщение Re: Nokia 6680/6630 vs SE P910i пользователя JJMIKA
два дня ?! однако... IMHO ?IMHO!

известные номера легко набираются в пару движений джоем и нажатия на красивую кнопочку вызов например.. к слову вам нравится флип, а ктото таскает без него. голосовой набор тоже никто не отменял, также позвонить можно пальчиком или стилусом.Дело в том, я привык набирать одной рукой, а стилом одной рукой очень уж неудобно это делать!

соглашусь это минус. но есть 7 хардварных кнопок плюс четырехпозиционный джойстик - в игрушки играть на девайсе на порядок удобнее чем на р9хх. плюс удобный красивый статус-индикатор в верхней части.Мотор покупался не из-за красивости, а для юзания... и игрушки там никто не собирался и не собирается гонять. Поэтому отсутсвие Джога я рассматриваю как ОГРОМНЕЙШИЙ минус!
это что за заклинания? RusKEY прекрасно русифицируeт шрифты и ввод. аська (im+, agile), мыло (норм. встроенный почтовик), браузер (opera) - усе с русским без проблем. а система на английском. у меня еще и винды английские кстати, и я их не случайно поставил если что. знаю чела который ставил лоКализацию на 910i, да и снес через день... не выдержал извращения.У меня 910 стоит без лангпака, поэтому английский интерфейс - пофиг, а вот Боссу... :)))
насчет софта на ericssonclub.org можете почитать как юзать Motorola Desktop Suite для р9ххЧитал, только нафига он мне? Хватает и родного.

Audi A3 у687вх