Классно, да

Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
|
|
|

Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Всемирное безроуминговое пространство пользователя Aлексей
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя beekeeper

Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя Олегус

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя beekeeper

Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя Олегус
Интересно кто из операторов большой тройки введёт эту услугу первый?Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя beekeeper
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя surg-NCM
На ближайшую перспективу безроуминговое пространство возможно только в рамках региона/округа .А в рамках России не возможно?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя surg-NCM

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Про всю планету ты это загнул, но нереального ничего нет.Ну подождем чуток

А вот про Россию это реальность и думаю в скором будущем.Не, безроуминг в рамках одной страны уже много где есть. Это неинтересно, хотя и приятно

С пол года назад МТС ввёл услугу, звонки на МТС по России по ценам Новосибирска - кто бы мог подумать об этом год назад.Это только МТС-Новосибирск полгода назад такое ввел. В Омске такое еще в марте прошлого года было, а когда началось я и не знаю.
Пузьма Кротков.
МТС насколько я знаю в ближайшие пол года не планирут.июнь вроде :-)
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя jon

Прогнозы вещь неблагодарная, припомнят тебе этот июнь (хорошо хоть год не сказал) :)Кто
??? Я уже боюсь :-)Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
2АлексейНу ты меня так озадачил, что я даже не знаю, какой пример тебе выбрать. Пальцем в карту Европы ткни, не промахнешься
Назови хоть 1 страну где нет национального роуминга.
Другое дело что внутрисетевой роуминг рано или поздно исчезнет как вид.
(только не той Европы, которая возле Урала, у другой, которая за Польшей).Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя Aлексей
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя amd_mp
Национальный и внутрисетевой роуминг - разные вещи.Я в курсе. А ты это к чему?
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя Aлексей
Не, безроуминг в рамках одной страны уже много где есть. Это неинтересно, хотя и приятноне интересно
, у тебя наверное бабла много вот и не интересно, это очень интересно и очень приятно. А по поводу страны, что на Европу смотреть, там 5 стран как Н-кая область, да и глупо с Европой или с другой страной Россию сравнивать, у нас всё по другому, через ... , поэтому и сравнивать не стоит.Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя Aлексей
Это только МТС-Новосибирск полгода назад такое ввел. В Омске такое еще в марте прошлого года было, а когда началось я и не знаю.Что вы что вы не пылите, я после бани. В Омске эта услуга появилась только в ноябре 2004, как и в Новосибирске.
Другое дело что внутрисетевой роуминг рано или поздно исчезнет как вид.Спорный вопрос. Если только одна компания поглотит другие
.Ответ на сообщение Re: Всемирное безроуминговое пространство пользователя beekeeper
не интересноЯ не с финансовой точки зрения говорю, а с философской., у тебя наверное бабла много вот и не интересно, это очень интересно и очень приятно.
Пузьма Кротков.
Была подобная услуга в Барнауле и Омске.1) в барнауле действительно была льготная тарификация на мобильные мтс ... только филиалов компании (в то время их (филиалов) было 50/50 с дочками)...Тоже самое было в мтс.москва испокон.
Только исходящие на чужие мтс были приравнены не к мобильным , а локальным вызовам.
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...