Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Ситуация такова: у меня два телефона. Оба работают. Один из них мегафон,второй - МТС.
    Автоинформаторы шлют смс-ки. Вот только МТС постоянно повышает стоимость чего-нибудь, а у меги то минуты бесплатные, то...
    Просто смеялась: приходит смс от МТС о том, что снижен порог бесплатного вапа и гопореза.
    На следующий день приходит примерно такая же смс, только обратного содержания и от меги:улыб::улыб::):улыб:

Очень хочется уже ходить в GPRS с мегафона. Заманчивые предложения, ё-мое. Поделитесь опытом общения с ним, пожалуйста. А то у меня не складывается как-то.

We are free to go where we wish and to be what we are

• все работает, но не больше двух минут. Что вап вылетает, что связка iPAQ 1940+samsung с 100 теряют интернет. Приходится коннектиться заново.

• Вы того, сначала разберитесь.
    Оба действия компаний против вас, ни кто ничего не улучшил, платить придётся больше и на МСТе и на Меге.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: Вы того, сначала разберитесь.
    так вот я и пытаюсь. просто мегафоном я не пользовалась месяца 2 - висит мертвым грузом.
    Может, изменилось что? какчество там, коликчество...:улыб::):улыб::heart:

• Особенно выгодным для мегафона будет предложение если коннект будут рвать каждые 2 минуты

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А собссно тема топика должна быть именно про акции или про коннект ГПРСа на мЕге? чо людей с толку то сбивать? :зло:

• Собственно тема про то , что многие пользователи , которым вап овер гпрс (и в комплекте овер csd , "чтобы было") настроили в офисе или салоне , понятия не имеют положительная или отрицательная новость , что чего то там увеличили , да еще при этом цена осталось прежней.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: