|
|
|
Ответ на сообщение Хочется услышать МТСников! пользователя Анонимный пользователь
МТСовцы! Хочется пообщаться с Вами напрямую, поговорить не только о деятельности компании, но и узнать о Вас. Кто вы, что вы. Кто чем занимается на работе, как устроились, что заканчивали, какие перспективы на будущее. Да и вообще о жизни человеческой!Коммерческие тайны выведать хочешь?

Ответ на сообщение Хочется услышать МТСников! пользователя Анонимный пользователь

Без комментариев...

:DИнтернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя Dimich
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя VVlad
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя Анонимный пользователь

Ну не могу и все!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя maxxrom

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя Somebody Else
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя Анонимный пользователь
Я только собираюсь стать членом этой компании, поэтому хочется познакомиться с умными людьми, наладить, что называется, общение.Место "члена" вакантно???? Тогда я тоже хочу!!!
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя SERGSTORM
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Хочется услышатать МТСников! пользователя Анонимный пользователь
VVlad! В чем заключается ваша работа, почему решили работать именно в МТСе?Слишком много вопросов задаешь, я столько не выпью

Ответ на сообщение Re: Хочется услышатать МТСников! пользователя VVlad
поэтому хочется познакомиться с умными людьмиа что в МТС есть глупые?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Я только собираюсь стать членом этой компании, поэтому хочется познакомиться с умными людьми, наладить, что называется, общение.Да не волнуйся ты так
Когда станешь -- сразу и познакомишься и наладишь.Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя Somebody Else

Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя ISIS
или вообще передумаетОтвет на сообщение Re: Хочется услышатать МТСников! пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя Kotyara
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
в какой департамент взяли?маркетинга наверно

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя wap
маркетинга навернонеподетски наехал ...![]()

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя Branko

--
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя wap
Даже если и в маркетинг, там что самый отстойник???топик всё веселее и веселее!

Я к девочкам, в справкуТогда крепись!

--
Ответ на сообщение Re: Хочется услышатать МТСников! пользователя VVlad
Даже если и в маркетинг, там что самый отстойник??? Я к девочкам, в справкумаркетинг не отстойник...

Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя Radioman
Ответ на сообщение Re: Хочется услышатать МТСников! пользователя Анонимный пользователь
А VVlad - ...большой кепка...Врешь, мил человек, не ношу я кепков
Сафсем. 
Что ж ты по девочкам бегаешь, пора бы уже угомониться :-)А может не пора? Может тут налицо самая пора и есть?

Добрый… Без вариантов… 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочется услышать МТСников! пользователя АНОНИМ
Причем тут девочки, блин! Я работать хочу, людям, помогать,пнимаишьь!!! Узнать у работников конторы плюсы и минусы их деятельности, с какими трудностями приходится сталкиваться и все такое.заколебешься ты там... быстро...![]()