Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • А вообще есть ли таковая? Складывается впечатление, что нет, даже в помине. На их сайте - ни гостевой, ни конференции, ни указания электронной почты - для вопросов. Несколько раз писал на megafon@megafonsib.ru (единственный адрес на сайте) - никакого ответа не было.
    Кто-нибудь может разъяснить ситуацию и посоветовать - как общаться с Компанией? (Варианты звонка в абонентску службу и посещения офиса - не предлагать :ухмылка:)

не так ли?

• В ответ на: А вообще есть ли таковая? Складывается впечатление, что нет, даже в помине. На их сайте - ни гостевой, ни конференции, ни указания электронной почты - для вопросов. Несколько раз писал на megafon@megafonsib.ru (единственный адрес на сайте) - никакого ответа не было.
    Глас народа называется
    Кстати, а при чем тут PR-служба, это скорее уж тех.поддержка

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Это не глас народа, а скорее исповедальня.
    Куда потом уходит сообщение? в неизвестность...
    что потом с ними делают? не ясно...

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: Это не глас народа, а скорее исповедальня.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• >> ни гостевой
    А ЭТО для чего?!?!:миг:

• yt знаю когда у меня были траблы с настройкой тела они ответили в течении часа :respect:

• В ответ на:
    В ответ на: А вообще есть ли таковая? Складывается впечатление, что нет, даже в помине. На их сайте - ни гостевой, ни конференции, ни указания электронной почты - для вопросов. Несколько раз писал на megafon@megafonsib.ru (единственный адрес на сайте) - никакого ответа не было.
    Глас народа называется
    Кстати, а при чем тут PR-служба, это скорее уж тех.поддержка
    Ммм.. забавно Вы мыслите. Я разве что-то сказал о технических проблемах?
    Глас народа - известная вещь, необходимый инструмент работы их сайта.
    В ответ на: А ЭТО для чего?!?
    А это, уважаемый, для отмазки. Вопросы - задаваемые в этой форме уходят в совершенно непонятном направлении и остаются без ответа. Исключая, пожалуй, самые частозадаваемые, т.е. FAQ. ОНО так и названо - ФАК. Гостевой - нету. Не путайте понятия.
    Таким образом у МегаФона - ни интерактива сколько-нибудь прозрачного (конференция, гостевая, директ-мэйл), ни PR-службы нету и в помине.
    Обидно:хммм:

не так ли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: