Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня забрел в Связной на М. Покрышкина
    ассортимент и цены - конкуренты просто отдыхают...
    не говоря уж про всякие Телесоты и Солнечные...
    прошу не считать это рекламой... но просто аппаратов в одном месте я только в москве видел :)))

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• сайт у них есть?
    где конкретно находлятяс?

Скорый 007:улыб:

• сайт у них общий, федеральный....
    яндекс подскажет:улыб:
    а находятся - прямо на наземной остановке М.Покрышкина,
    через стенку от Ультры :))))

• посмотрел прайс на сайте...
    хмммм...у Евросети цены ниже. по крайней мере, на интересующие меня позиции...

• china phones всегда были дешевле : )

• у Евросети цены ниже. по крайней мере, на интересующие меня позиции...
    ----------

евросеть - мастдай , имхо и форева.... :зло:

а вот по поводу цен на сайте Связного - на некторые позиции цены в реале в Новосибе ниже чем указанные на сайте :миг:

• В ответ на: у Евросети цены ниже. по крайней мере, на интересующие меня позиции...
    ----------

евросеть - мастдай , имхо и форева.... :зло:

а вот по поводу цен на сайте Связного - на некторые позиции цены в реале в Новосибе ниже чем указанные на сайте :миг:
    У нас форум превратился в место для рекламы?

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• В ответ на: У нас форум превратился в место для рекламы?
    Похоже на то! Если вы, народ, думаете, что в других местах трубы не китайские, то глубоко заблуждаетесь!

• А что столько шума?
    ну открылся какой-то московский магазин, всего один штук
    непонятно где...

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Эта палатка на остановке чтоли?
    Был я там когда брал трубу. В итоге взял в Ультре. (цена лучше была, плюс ссылка на сайте Nokia на них несколько обнадеживает)

• На СвязьЭкспокомме-2005 на стенде Связного девушки во время выступления собирали шквал народа....
    Дождь,холодрыга, а они прыгают в голом виде(почти)...Жаль их, честно слово....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• сегодня взяли в Связном сестре 6600 за 7999.
    дешевле нигде не видел.

• а гарантию сколько дали?:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• 2 года
    (1+1)

• Да Связной по многим моделям рулит, может это временно, но все же приятно:улыб:

• Удачи Вам!!
    Мужайтесь!
    ...и сестра тоже!! :ха-ха!:
    У меня труба с62 купленная в связном Москвы отработала без косяков 2 ...месяца!!! :death:
    Тока не говорите что 6600 лучше с62!

• Тока не говорите что 6600 лучше с62

А что хуже что ли ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• По стоимости, набору функций и по кол-ву понтов лучше канэшна! :ха-ха!:
    Но по глючности сравнима пожалуй! :death:

• Я думаю что если бы твое мнение разделял Виталий , то он бы не покупал себе вторую N6600 , да и я за полгода ни одного глюка не заметил.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• хммммммм...ну то что у вас труба заглючила это ничего не значит.
    или вы думаете, что Связной по дешевке скупает глюкавые трубы, а остальным идут трубы нормальные?:улыб:

с такой же вероятностью, ваша труба могла глючить, если бы вы ее купили в другом месте...
    всякое бывает...

я вчера купил уже вторую 6600.
    с одной уже полгода хожу. не нарадуюсь:улыб:другого мне и не надо:улыб:

вот и сестре взяли вторую...
    хотя, признаюсь, хотел отдать ей свою 6600 и купить себе 7600 или 6630...но ей хотелось новую...
    купили новую.
    но своей 6600 я абсолютно доволен! менять не собираюсь ибо размер доплаты не соизмерим с приобретаемыми фичами...в 6600 ВСЕ есть.

ну а если заглючит...
    ...карты отформатировать, телефон перепрошить...дело 30 минут. Элементарно, Ватсон:улыб:

ЗЫ. а 6600 куда лучше С62:улыб:

• ***Тока не говорите что 6600 лучше с62!

- я вчера купил себе мерседес в магазине инфокар!
    - Ха! ну ты даешь! Я вот себе там же купил девятку, так ее на 3 месяца хватило, потом начала ломаться! Так что и твой S класс скоро накроется!!

• Да.. зашел я вчера в этот с позволения сказать центр мобильной связи:) Ну что жара там как в парилке это личная половая жизнь продавцов:) но что меня мягко говоря удивило.... почему все телефоны выставлены вперемежку??? Хотел посмотреть СЕ с700, начал искать сонерики, ага нашел к500 подхожу, рядом стоит к300 и все... думаю нифига себе выбор сонериков, только потом обнаружил т630 в другом конце магазина и так все телефоны. Не знаю может это какая модная фишка мерчендайзинга, но неудобна имхо крайне...:(
    ЗЫ а с700 там вообще не было как и к700 вот так..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: