Поздравляю компанию и всех ее абонентов, а также Вас Админ с Днем Рождения ССС-900. Компании желаю дальнейшего развития, внедрения новых услуг, ну и получше относиться к абонентам. Абонентам желаю быть полояльнее к компании за сбои и косяки связи. Вобщем поздравляю с Днем Рождения. Семь лет - это пора уже в школу
Дата вашего сообщения не совпадает с официальным днем рождения компании. Правильней, было создать ваш топик в 13 часов, 13 минут и 13 секунд текущей даты.
Да и я тоже поздравляю! Если бы я пошел в абонентскую службу в МТС в свое время, это был бы и мой праздник. Хорошая у вас контора, честное слово! Мне там понравилось, честно! Есть даже легкое сожаление, что не у вас сейчас работаю.
Ну и всяческий респект
И даже всей абонетской службе!!! Сколько они гадостей от нас иногда выслушивают!
Так держать!
Люди! Нет сейчас ЗАО "ССС-900". Москва все себе хапнула и сейчас рулит дай боже! Не будет теперь никаких салютов, бесплатных минут, бонусов в честь Днюхи МТСа. Теперь нужно складываться, чтобы свой праздник отметить по-человечески! Да ладно о грустном. МТСники-вы лучшие! Я Вас так люблю! Всех работников от всей души поздравляю с этим знаменательным событием! В особенности Бондина Сергея Викторовича! Желаю, чтобы из Ваших рук не вырвалась птица счастья! Абоненты! Все на празднование! P.S. Сильно не напивайтесь, а то замучаете девочек из справки!
Специально для тех кто в танке. В настоящий момент ЗАО "ССС-900" существует. Более того, именно это ЗАО (а не кто-то иной) предоставляет услуги федеральной сотовой цифровой радиотелефонной связи стандарта GSM