Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Получил листовку от промоутера о рекламе новой услуги БиЛайна "Летние ночи":
    Услуга "Летние ночи" позволяет абонентам "Билайн" обслуживающимся по тарифному плану "Тайм" принимать и совершать вызовы бесплатно внутри сети с 23:00 часов до 7:00 часов до 31 августа 2005 г. Подключить услугу "Летние ночи" можно с 10 мая по 14 июня. Стоимость подключения услуги "Летние ночи" - 0. Услуга предоставляется только на тарифном плане "Тайм".

Добавлю еще, что и абонентки нет :миг:
    Правда в данный момент не получилось подключить(пришла дурацкая смс о неверном тарифе..) - сказали вечером звонить по номеру для подключения.
    Номер 0674080141 Это для Тайма с 1-й секунды. Возможно для другого Тайма др. номер.

• так... надо менять тарифчик : ))))

• ну ниче услуга - авось сгодится
    правда временная и внутрисетью ограничена.
    Джинс-Тоник не перекрывает.
    Зато пораньше начинается.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Интересно, а что ограничивается "внутрисетью"? Вся федеральная сеть БиЛайн?:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• И номер 0671 наверно платным останется - чем польза от услуги еще больше снижается.

--

• Все лето звони по ночам бесплатно!
    10.05.2005

«Летние ночи» - это новая услуга "Билайн", которая позволяет разговаривать БЕСПЛАТНО внутри сети с 23:00 до 07:00 в период с 10 мая по 31 августа.
    Для абонентов, кто подключается по тарифному плану «Тайм» в период с 10 мая по 14 июня, услуга подключается автоматически.
    Действующие абоненты тарифного плана «Тайм», желающих воспользоваться услугой «Летние ночи», могут подключить ее самостоятельно, набрав с клавиатуры телефона номер:
    0674080141 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 1-й секунды,
    067408014 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 61-й секунды,
    или через оператора по номеру 0611.
    Стоимость подключения услуги - 0! Абонентская плата отсутствует.
    http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=3166

--

• В ответ на: И номер 0671 наверно платным останется - чем польза от услуги еще больше снижается.
    А что это за номер такой? :а\?:

• А подарочные секунды поди все равно будут расходоваться.

• Дааа....
    подключай, не подключай - всё равно получишь....

Боттлер, это номер вапа:улыб:

--

• В ответ на: А подарочные секунды поди все равно будут расходоваться.
    Вот халявщики!:death: Вам же как лучше сделали без платы за подключение и без аб/платы до конца лета бесплатно можно разговаривать, а им всё мало! От МТС и Меги не дождались бы такого! Вот он Русский менталитет! Всё обосрать! Много секунд осталось чтоль!? :зло:

• Что ж во всем сразу негатив видеть? Это было просто метко сделанное замечание, чтоб потом народ не плакался.
    У меня бишные симки чиста для коллекции. Сколько секунд точно не знаю, больше тысячи точно.

• просто метко сделанное замечание

еще один ворошиловский стрелок..
    с каких пор стоимость вызова на модем (csd) стала приравниваться к внутрисетевым вызовам, слезливый вы наш ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Что ж во всем сразу негатив видеть? Это было просто метко сделанное замечание, чтоб потом народ не плакался.
    У меня бишные симки чиста для коллекции. Сколько секунд точно не знаю, больше тысячи точно.
    Это всего лишь 15-20 минут! А теперь посчитай сколько ты сможешь наговорить за всё лето если взять хотя бы по часу с 23 до ноля часов! Билайн молодцы - что наконец зашевелились!

• Есть один проблем:
    абонентов с билайновскими симками маловато осталось

--

• про модем речи не было csd не пользуем

• В ответ на: Есть один проблем:
    На этом форуме да! А по городу совсем немало!:бебе:

• Есть один проблем:

Зато все больше абонентов с мультисимками =))

Кстати в соседнем топике утверждалось:
    и кстати.... если брать всю Россию Би не отстает от МТС. просто между ними постоянно разница в 0,5-1% то в сторону одного то в сторону другого. В Москве Би опережает МТС с ХОООРОШИМ таким отрывом опережает. ну а в родном Сибе. Би отстает примерно на 1,5% по кол-ву пользователей на данный момент. ну и наконец торги .... на мировой бирже акции Би пратически всегда дороже и устойчивей акций МТС.

1.5 % не так уж и мало конечно.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• их все больше и больше)

• ты всем симки переставляешь? :ха-ха!:
    Билайн же халяву не раздавал - типа 300р на счету за 90р., так что нет увеличения особого.
    Я пока вижу увеличение мегафоновских абонентов.

--

• В ответ на: ты всем симки переставляешь? :ха-ха!:
    Билайн же халяву не раздавал - типа 300р на счету за 90р., так что нет увеличения особого.
    Я пока вижу увеличение мегафоновских абонентов.
    Мега на зарплату персоналу по моему еле набирает! Вводя всякие услуги с абоненткой! У меня в телефоне из 300 контактов только 2 номера мегафоновские!:бебе:

• Второй - мой ? =)

• Ага. 3,000,000 только по Сибирскому региону... :улыб:совсем чуть чуть.

• В ответ на: Второй - мой ? =)
    Ага ! :хехе:

• ***Билайн же халяву не раздавал

Конечно не раздавал. Это уже крайние меры, когда других преимуществ нет.

P.S. что за колхозная привычка сразу на личности переходить?

• а у МТС тогда сколько?
    и проникновение 300% ?:улыб:

--

• Сиб и сибирский регион (зап сиб ?) немного разные вещи.

Может быть 2 999 999 в остальных городах и только один в сибе. Хотя конечно я перегнул цифру , но думаю wap за небольшую халяву согласится остаться последним абонентом.
    Можете на него рассчитвать )

• потому что так уверенно сказал, как будто являешься непосредственным очевидцем давки абонентов...

--

• Ох и не люблю я голословности при том что есть четкие и ТОЧНЫЕ цифры сухой статистики. кстати поздравляю, у вашей Меги помоему 20000 абонентов в Сибе наскреблось.

• Давай те не будем считать и спорить! Понятно что у мтс больше абонентов! НО акция хорошая - потребителей найдёт и я думаю ещё привлечёт!

• В ответ на: потому что так уверенно сказал, как будто являешься непосредственным очевидцем давки абонентов...
    А ты был очевидцем того как люди бегут из Билайна? И бегут в Мегу и Мтс!? :ха-ха!:

• Наблюдал:улыб:

--

• вашей Меги помоему 20000 абонентов в Сибе наскреблось

Верь после этого вашим сухим цифрам.

• В ответ на: Наблюдал:улыб:
    Это было в самом начале когда мега только запустилась и все ожидая уникального качества действительно туда ломанулись, потом его вкусив - ткнулись в мтс, а там засада в виде джинс-минуты и т.п. Потом поняли что всё таки пчёлы лучше! В общем всё вернулось в то же состояние!:улыб:

• А вот про Мегу знаю мало, но эту цифру где-то слышала. нелублю Мегу. как и МТС впрочем. так что если на 10000 ошиблась простите пжалуста. у самой симка Меги валяется, правда не пользуется.

• Я думаю полтинник то тысяч абонентов мега в Нске имеет! Но это капля в море за год работы! :ха-ха!:

• Дык, лучше бы за 300 рублей дали исходящие внутри сети днём!
    А то ведь Летние ночи это для клубов (не будешь же постоянно в клубе говорить, + не каждый день туда ходишь) и ночной работы (таковой у меня не имеется)

• В ответ на: Дык, лучше бы за 300 рублей дали исходящие внутри сети днём!
    А то ведь Летние ночи это для клубов (не будешь же постоянно в клубе говорить, + не каждый день туда ходишь) и ночной работы (таковой у меня не имеется)
    Я вот летом клубы не хожу! А вот на природу или с девушкой потрындеть - полезная услуга. :respect:

• В ответ на: ночной работы (таковой у меня не имеется)
    Думаю, некоторым слоям нашего общества данная акция придётся очень кстати:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• У кого-нибудь получилось активировать?

• Живу в Кемеровской области. На всякий случай позвонил в 0611. Сказали что Кузбасс с летними ночами в пролете. Новосиб рулит. А жаль.

• В ответ на: А подарочные секунды поди все равно будут расходоваться.
    Они не расходуются
    Они сразу сносятся нафиг! :ха-ха!:
    при переходе на другой тариф (акция реализована не как надстройка к тарифу, а как новый тариф на который осуществляется бесплатный переход).
    Кстати, в том что тариф меняется могут другие проблемы - надо им тогда сделать возможность обратного перехода.

--

• О, хитрецы:улыб:Зашибись!

• Так, наверное, надо звонить в абонслужбу и оставлять претензию, нигде ведь не указано, что эфирное время пропадает при подключении услуги. Кстати, у кого-нибудь уже получилось подключить?

• Врут. нагло врут. не знаю как по всей России а по всему Сибирскому региону "Летние ночи" есть. тока Барнаул и Томск слегонца обидели. Помоему в Барнауле ночью не бесплатно а по 0,01. а в Томске почему то ночь считается не с 23,00 а с 24,00.
    А Кемеровскую область Би не обидит никогда. любимчики. :улыб:
    А подключить пока никак. только через 0611 наверно. так как у них Биофис приляг и отдыхает. :ха-ха!:

• конечно
    если не вернут - подниму ветку про воровство Билайна или новую заведу:улыб:почти 1000 секунд срубили
    как видишь, у меня получилось подключить:улыб:

--

• Трясся трясся над ними , а в итоге профукал

• это был последний комплект с секундами

--

• В ответ на: как видишь, у меня получилось подключить:улыб:
    Через 0611? Мне лично всё время приходит СМС о невозможности смены ТП. Кстати, кто точно знает, внутрисетевые звонки бесплатны только по НСО, либо по всей России?

• через длинный номер, который в новости указан.

--

• У пчелайна нет такого понятия как внутрисетевые по россии , т.е звонок на билайн новосибирска не = звонку на билайн в кемерово

• Такой же вопрос и у меня был. Блин, я же ее вчера подключил!!! Угарно!!! :live: :live: :live: Вчера зацепились языками с девушкой из 684 и проболтали часа два, как не больше!!! АФИГЕТЬ ХАЛЯВА!!! Билайн все равно рулит!

• ==проболтали часа два, как не больше!!!==

Три раза перезванивали, очевидно?..

**ПАЗИТИФФ**

• Нифига, раз позвонил и не отрубался потом. Только батарейка подыхала:хммм:Сименс А35 отстой!
    =========================================
    Старина, это тебе не МТС, где раз в полчаса отрубают (на Джинсе) или раз в час (на Оптиме). :death:

• Гм.

Помнится, менее года назад Би установил ограничение на продолжительность звонка - 30 минут. Сейчас уточню.

**ПАЗИТИФФ**

• информация с Октябрьской: отрубают на 61-й минуте.

**ПАЗИТИФФ**

• А в курсе что на Классическом поминутном, включенные 60 минут расходуются снова посекундно? :улыб:
    Сюрприз для лояльных абонентов!

--

• После активации "Ночей" у меня изменилось сообщение на запрос *102#. После баланса пишется такая фраза - истекает 2037-01-01 00.00.00. Кто вкурсе что это значит? :а\?:

• Во-во, такая же фигня. Кроме того, если смотреть свою информацию через би-офис, то изменилось и название тарифного плана. если раньше у меня так и было написано "би+ 1с", то теперь какой-то набор цифр и букв, что-то вроде 54NFRZS.
    И кстати, "летние ночи" подключаются только через оператора, при звонке на номер 0674080141 приходит в ответ сообщение, что "ваш тарифный план не может быть изменен на летние ночи, обратитесь по тел 0611".
    Кстати, когдя я звонил в абонентскую службу, там заверили, что это временно, и что эту услугу можно будут самостоятельно подключать как через звонок на этот номер. так и через би-офис.
    Но пока что-то только через оператора.

• вчера проверили в действии услугу! очень понравилось! : ))

• Здорово бы было, если бы эту услугу оставили навсегда, вот тогда Билайн точно бы рулил :live: :live:!

• В ответ на: Здорово бы было, если бы эту услугу оставили навсегда...
    ага.
    и круглосуточно, тогда ваще полный рулез !!

• Ну, раз отрубают, то и фиг с ним. Можно ж еще перезвонить! Но ваще когда у меня был Би+Бум, кажется, я и больше часа трындел.

• НнП
    кстати, секунды мне вернули
    их по юссд на новом тарифе не видно, но есть на 697
    И тариф я бесплатно получается сменил!! :respect:
    У меня был посекундный, я позвонил на тот номер, который предназначен для поминутного и соответсвенно перешел на летний поминутный!
    Класс! :respect:!

--

• СВежая ИНФА о порядке подключения услуги:
    Тайм с 1с-0674080141
    Тайм с 61 с-067408014

• Сегодня подключил через пару часов буду проверять! :respect:

• В ответ на: Все лето звони по ночам бесплатно!
    10.05.2005

«Летние ночи» - это новая услуга "Билайн", которая позволяет разговаривать БЕСПЛАТНО внутри сети с 23:00 до 07:00 в период с 10 мая по 31 августа.
    Для абонентов, кто подключается по тарифному плану «Тайм» в период с 10 мая по 14 июня, услуга подключается автоматически.
    Действующие абоненты тарифного плана «Тайм», желающих воспользоваться услугой «Летние ночи», могут подключить ее самостоятельно, набрав с клавиатуры телефона номер:
    0674080141 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 1-й секунды,
    067408014 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 61-й секунды,
    Стоимость подключения услуги - 0! Абонентская плата отсутствует.
    http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=3166
    И чем же твоя свежая инфа , дополняет новость билайн недельной давности ?

• Хм........
    Sorry.....
    Прочитал тока хвост ветки.....

• А на БиЛайновский сайт захожу редко ввиду...
    ...редких обновлений-)))

• Как уже говорил wap по этим номерам можно бесплатно сменить тип тарификации в момент подключения услуги

• Да и не только в момент подключения... :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Это, парни...
    Я сегодня по радио слышал какую-то рекламу, кажись, про Билайн, родимый. Там про смс...Никто не прояснит туман?

• Мммммммммм......
    Это...??..??
    Это тока я не могу никуда дозвониться после 23.00???
    Как кто и с каким успехом пользует ЛЕТНИЕ НОЧИ от БиЛайн??
    Я канэшна предполагал что будут проблемы.... НО ТАКИЕ!!! :death:
    Сегодня не мог прозвониться в течении 30 минут...
    С наверное 50-го раза дозвонился до знакомой!
    Мы не мазохисты просто у неё тока сотовый от Би а у меня на сегодня тоже только БиЛайн.
    На следующий раз буду иметь под рукой СИМ МТС ( или МЕГИ).
    Кстати как у МЕГи БЕЛЫЕ НОЧИ?
    Поделитесь кто пользует!

• Сегодня знакомый жаловался .
    Зато сейчас можно без проблем можно дозвониться после 23 на билайн с мтс , в первые дни занято было.

МТС минуту джинс вынес более достойно ))

• На Меге "Белые ночи" вроде нормально, дозваниваюсь с первого раза, связь не падает, слышимость как и днем.

• А чему там падать то , сеть пустая 50 тыс абонентов.

Вчера отдал свою мегу сим на тест знакомому. Ну а пин забыл ужо. Звоню после 12 в абонентку . Все как обычно приветствие , что вам обязательно ответят . через 15 минут сбрасывают. На 3 раз берет оператор , быстро говорит перезвоните чуть позже и сразу кидает трубку.

• Подскажите, кто знает... Если переменю наконец свой старейший тариф "Классический" на "Тайм" с "Белыми ночами", то сколько я буду платить за разговор с 23.00 до 7.00 в Кемеровскую область на Би лайн? там надбавка всегда была 10 центов к тарифу по городу. А теперь? 10 центов за минуту?

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• Гы, если не ошибаюсь, на Меге Белые ночи действуют на Кемерово и кажется на Красноярск, мона по межгороду бесплатно болтать. Поправьте меня, если я не прав.

• так мне на Меге не надо... Надо на Би... хОтя, можно подумать, да взять МЕгАвскую симку для таких целей

• Не ошибаешься ! можно болтать с любым абонентом МегаФон сибирь бесплатно ночью! :respect:

• Я с тобой согласен, просто финиш после 23 творится. Либо звонишь кому-нибудь, а он уже трындит там по второй линии...Еще говорят тут, что типа ни у кого раньше ожидания вызова не было, а сейчас почти у всех стал. У меня-то он был всегда подключен!

Ну а я дозваниваюсь обычно раза с пятого. У меня сейчас древний МОТОР, еще живу на Сеятеле, и связь там такая ху$&@я, ужас тихий.

• Делаем ВЫВОД: " Летние Ночи" от БиЛайн ОТСТОЙ!!!
    или АТСТОЙ (как правильно?) :ха-ха!:
    ...
    ..Можно и выслушать мнения положительного характера на тему акции если они существуют!

Исправлено пользователем area (26.05.05 00:31)

• Видимо положительных мнений НЕТ! :death:

• Ну по крайней мере, пару положительных моментов выделить всё-таки можно:1. Дозвониться трудно, но всё-таки возможно, пусть и с 20-го раза
    2. Пиковая нагрузка сети бесплатными звонками позволит технически оценить возможности сети в работе при максимальных нагрузках и, соответственно, расширить пропускную способность там, где это необходимо, что позволит в будущем повторно проводить такие акции, либо сделать услугу типа "Летние ночи" навсегда, изменить тарифы в сторону снижения таким образом, чтобы нагрузка на сеть стала выше, т.е. стали больше разговаривать, а тарифы уменьшились. Т.е. вся эта акция позволит реально оценить возможности сети.

• Отстой только потому что вам халявы мало досталось?
    ну ничего - лето длинное - наверстаете упущенную выгоду :ха-ха!:

да , после 23 увеличилось число неудачных звонков, но я дозваниваюсь в любом случае.
    А учитывая, что мегафоновские ночи я даже не подключал, вот где отстой!

Кстати, мне на симке с бесплатными секундами сделали фичу: звонишь на городской номер - снимаются секунды, звонишь на Билайновский - снимаются деньги с баланса:улыб:
    А что, УДОБНО ! :бебе:
    :respect:

• "А учитывая, что мегафоновские ночи я даже не подключал, вот где отстой!"

Ошипаетесь, батенька, Белые ночи Мегафона работают прекрасно, и это уже обсуждалось

• Неужели все так серьезно? :улыб:Самому не смешно?

• Так она и работает, потому что нафиг кому нужна?:улыб:
    мне не нужна - я не подключал.
    Потому что условия -отстой

• Фичу тебе персонально сделали?

• не знаю

• У меня за первые три дня эта услуга окупилась:улыб:

• Я думаю для профилактики пропускной способности сети не обязательно вводить такие услуги.. Достаточно проследить за нагрузкой в крупные праздники вроде НГ, 9 мая и т.д...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Ну не то чтобы ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, так, маленький отстойчик:улыб:
    Тем более можно после 23 позвонить там одногруппникам или, не дай бог, еще подруге какой-нибудь.
    Еще один минус у "Летних Ночей": Я теперь не высыпаюсь:хммм:

• А выключить телефон на ночь не пробовал?

Завтра будет лучше!!! ©

• уже почти неделю - никак не дозвониться на Би, и никто мне не может дозвониться. Ужасно!!!!! И вся эта канитель с 23.00 до 01.00. Просто ОТСТОЙ, Сама этой услугой не пользуюсь, да и скоро этим оператором связи, видимо, тоже... :death:

• Кстати, надо будет проверить, есть ли у БИ приоритеты "Тайм / НЕ Тайм (Корпорация например"... Попробую сегодня заполночь позвонить на БИ с той и с другой симки несколько раз... Потом отпишусь о результатах...

Завтра будет лучше!!! ©

• Пробовал - одинаково дозвон происходит:улыб:

• Не надо! Я не могу дозвониться примерно с 23 до 00, а вот после часа НОЛЬ - легко! И всем!

А еще, народ, вот объясните такие вещи:
    1. Тариф у нас сейчас после 23 внутри сети 0. Согласны?
    2. По межгороду кто часто трезвонит, знает, из чего складывается стоимость звонка, а именно - 0.12$+основной внутри сети(ну если на Билайн-Кемерово, например, звонить).Итак,делаю вывод, раз тариф у нас после 23 внутри сети 0, то позвонить на тот же Билайн-Кемерово будет стоить 0.12 $???
    Так или нет, кто проверял?

Поясню...Когда хотел узнать, какой у меня тариф, мне пришло СМС, типа тариф у меня 54PFSNZ, а не Би+Тайм с 1 сек, как раньше. Ну и отсюда все эти вопросы возникли. Кто правильно ответит, тому :bottle::миг:

• А вы, батенька, я смотрю, шутник? :ухмылка:

• То ГПРс
    При чём тут халявы мало досталось :а\?:...
    ОТСТОЙ потому что после 23.00 дозвониться на БиЛайне невозможно (даже и платно) :death:
    Ведь в условиях АКЦИИ не сказано что " Вам тяжело будет дозвониться зато бесплатно"?!!!

• Звонки по межгороду оплачиваются как обычно. по тарифу + межгород. это указывается в условиях акции и так и работает. Звонки бесплатны только на Билайн зарегистрированный в Новосибирске

• Совет по дозвону: дозванивайтесь в первую минуту после 23-х, тогда соединение почти всегда проходит с первого раза.

• озьмите джинс тоник и не мучатесь

• Попробовал только что сравнить корп и тайм... В среднем одинаковое количество непрозвонов... При этом если звонить на город (из городских автоматических служб первое, что пришло в голову - 130990) - отношение дозвон/срыв примерно 50/50.. А если звонить на другой номер БИ Лайн, то где-то 10/90 дозвон/срыв... При этом половина срывов - "сбой сети", а вторая половина - "абонент не отвечает или временно недоступен...", т.е. видно, что первое препятствие - "выйти наружу", а второе препятствие - чтобы второй телефон смог "принять внутрь"...

Завтра будет лучше!!! ©

• Лежит SIMка с Джинс-007, пару месяцев назад, когда подключался, хотел взять "Тоник", но оказалось, что тариф закрыли.

• Видимо зависит от района . Ни одного непрозвона не зафиксировал после 23-х

• Кошмар какой-то... Дозванивалась раза с 4-5, но частенько прерывают... то 5 секунд дадут поговорить, то 30... Целый час вот так мучались, городского под рукой не было. И только ближе к 24 часам удалось поговорить нормально минут несколько (там уже дошли до логического завершения разговора) Свзяь хуже, чем днем. Чтобы придумывать такие фишки надо реально оценить возможность сети. А пока отстой полный.

Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

• единственное заметила, что смски проходят нормально. Правда, это не вариант. Думаю о симке Мегафона. Кто скажет, как у них там с прозвоном ночью. Правда, звонить хочу в Новокузнецк на Мегу

• Прозвон с первого раза почти всегда :live:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• А мне предки из Новокузнецка в субботу еле прозвонились - звонок в 23-30 "Вы че, говорю, офигели дорогие родители?! Или ночная жизнь замучала?" - "не, - отвечают - прозвонится полчаса не могли"...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• нах это вобще придумали для любителей халявы, теперь вечером в инет не зайти, такой хороший инет был

• Yvette, Ваша неправда про Новокузнецк - в Кузбассе "Летние ночи" не действуют! Бо, и так оператор лидер рынка. Так что причина не прозвона "более другая" какая то.

• Да какая разница? В Новосибе то действуют, после 23 в многолюдных местах все каналы заняты, поэтому
    и не получилось с первого раза. А так, если жить где-нибудь в тихом районе, где молодежь по ночам не тусуется\звонит куда-попало то можно прозвониться куда угодно!

• Ну это, типа это опять я! То ли услуга всех уже утомила, то ли Билайновцы что-то у себя покрутили, но вчера по сравнению с прошлыми днями дозванивался не в пример легко. Район тот же, Сеятель. Сегодня я переехал в Раздольное, БСку видать из окна дома, посмотрим, на что она способна!!!:миг:

• Короче!
    Может, мне и кажется, но вчера после 23 ч звонил без особых напрягов. Было это в колхозе под названием Раздольное. Мож, билайновцы с сетью что-то сделали? Кто знает?

И ваще, все мнение свое уже высказали, что ли?

• у мну тоже (в бердске) полная жопа с этими ночами. Как 23:00 так из жопореза выкидывает нафиг и пускает обратно только в 0:15. Уроды млин :death: Я обычно в это время перед сном в онлайн игрулю играю и мну такой подарочек ... седня дали мегафоновскую симку, чтоб попробовал из бердска у них на жопорезе сидеть. Если все нормально будет, то мегафоновскую куплю .... а билайн пусть долбит чьи либо другие задницы
    за такие бабки и такая фигня:хммм:

• > а билайн пусть долбит чьи либо другие задницы

гыы! жжош, аффтар! пеши ищщо!
    у мегафона в Бердске с гопорезом еще в прошлым летом все ОК было. юзал, был доволен.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• С сегодняшнего дня меняется время действия услуги летние ночи для тех кто подключает эту услугу после 18.06

Так же услуга стала распространяться на максимальный.
    Подключить услугу можно до 30 июня на тарифном плане «Тайм» и «Максимальный». Услуга действует до 31 августа 2005 г. Время действия услуги следующее:
    - на тарифном плане «Тайм» - с 01:00 до 07:00.
    - на тарифном плане «Максимальный» - с 00:00 дол 07:00.
    Действующие абоненты данных тарифных планов, желающие воспользоваться услугой «Летние ночи», могут подключить ее самостоятельно, набрав с клавиатуры телефона номер:
    - 0674080141 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 1-й секунды,
    - 67408014 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 61-й секунды,
    - 67408020 - для тарифного плана «Максимальный» с федеральным номером,
    - 67408021 - для тарифного плана «Максимальный» с городским номером.
    Стоимость подключения услуги – 0. Абонентская плата отсутствует.

http://nsk.beeline.ru/news/default.aspx?sid=10&id=3320

• Типа образумились? :ухмылка: Точнее, поняли, что прыгнули выше головы. :death: Сразу подумать, значит, нельзя было Такие вот метания туда-сюда чести оператору не делают.

• Ну кто хотел тот уже успел подключить на старых условиях.

А вот новоподключенные будут наверно несколько удивлены что после 23 снимают деньги. Реклама то в метро старая.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: