Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Тайм- стоимость звонков на МТС и Мегафон

• Звоню сегодня на номер абонентской службы Би Лайн, ну всё как обычно, захожу в раздел "Тарифы", "Тайм" с первой секунды и что же слышу? Оказывается 12 центов-это стоимость звонков только внутри сети, а на телефоны других операторов в 2 раза дороже. Пытался связаться с оператором- безуспешно, на сайте вроде тарификация 12 центов указана на все мобильные телефоны, да и никто не объявлял об изменении условий вышеназванной. Глюк автоматизированной службы? Кто точно знает?

• Всего 9 центов на би и мтс на тайме (посек с 61 с.)

А на сайт зайти не судьба ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Про Мегафон не знаю, как-то нет особо у меня никого на нем.
    Но на МТС со своего Би+Тайма звоню именно по 12 центов/минута (без НДС).
    Тариф посекундный.
    Порой дешевле и эффективнее позвонить, чем СМСку послать, я уже привыкла говорить, когда надо, коротко.

Всем до свидания.

• На Тайм с 1с звонки на всех сотовых операторов 0,14 с НДС на городские 0,28 с НДС. на Тайм с 61с 0,11 и 0,21 соответственно. тарификацию звонков на МТС и Мегу понизили еще где-то в ноябре-декабре прошлого года. Надоело наверно уже с МТСом и Мегой воевать то. скоко можно. :ухмылка:

• Надоело наверно уже с МТСом и Мегой воевать то

Не смешите мои тапочки :спок:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• простите, но ваши тапочки смешите сами.... а что Вас конкретно из сказанного не устраивает?

• могу только догадываться - видимо, слово "воевать"..?)))

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: