|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение MTS задолбал пользователя Bottler

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя Олегус
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя Олегус
мож для чистоты эксперимена телефон поменять на время?А так же сим-карту и оператора заодно![]()
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя kryger
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя Bottler
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя surg-NCM
Анонимный пользователь
Попробуй переписать русские имена в телефонной книге (полностью удаляешь все русские записи, затем вручную создаёшь вновь, пересохранение не поможет). Проверь ещё в деректории FDN (разрешенные номера ). МТС скорее всего не при чём, у меня аналогичная проблема была на теле Nokia 3410, устранилось всё вышеназванным.Ты знаешь сколько мне так париться придётся? Контактов больше 200! А насчёт разрешённых номеров то там всё чисто!
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
;)
Анонимный пользователь
Потом сбросил вызов и набрал снова и только тогда тётя сказала что абонент временно не доступен - так что тут я склонен винить не телефон и его записнуху, а MTS!Ответ на сообщение MTS задолбал пользователя Bottler
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя MobiLьный
Может есть вероятность, что симка клонированна?Если даже и клонированна я точно знаю что в эти моменты ею не пользовались! И если пользуются то только с моего разрешения! Так что это тут ни при чём!
Тогда нужно просто сделать ее восстановление/замену в офисе.
| 19 лет на НГС |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя beekeeper
У тебя скорее всего проблема в СИМке. Была подобная ситуация на Nokia 7210, СИМку товарищ постоянно перестовлял. Съездил в офис, поменял бесплатно, проблем теперь нет. А про МТС зря, была бы проблема - у всех была бы. Сам пользуюсь МТСом, телефон постоянно включен, разговариваю много, никаких проблем нет. Смотри СИМку, не поможет, телефон.Так я оригинальной пользуюсь и мультисимкой - перемен никаких!

Анонимный пользователь
PR is all around
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя amd_mp
Анонимный пользователь
Предполагаю, что дело именно в двух СИМках. На коммутаторе используется один IMSI у тебя две СИМки с одинаковыми IMSI. Допустим одну СИМку ты выключаешь, на коммутаторе ставиться метка, что СИМка выключена - звонок и СМС не проходят, ты выкл/вкл вторую СИМку - она проходит регистрацию и приходят СМСки. А если ты пользуешься мультисимкой, то тут грех жаловаться, что она теряет сеть.Одновременно они не используются (мульти-сим и оригинал) если работает одна то другая не включается и наоборот! А по поводу потери сети: ввремя недоступности телефон сеть не теряет деления сигнала на максимуме-он просто не доступен!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя amd_mp
Слабо прийти в офис и продемострировать мифический непрозвон?Сказать тебе что произойдёт!? Возьмут телефон повертят в руках и скажут это проблема в телефоне! И ни за что не признают что у них косяк! был случай когда я отсылал смс и через раз приходил отчёт от смс-центра с ошибкой и указанием номера ошибки и следовательно сообщение не достигало адресата - я позвонил в справку и мне сказали что у них всё ок! смс-центр работает отменно и без сбоев и как всегда попробуйте включить и выключить телефон! А до офиса надо как-нибудь всё же дойти хотя и бесполезно это! А на тестирование на неделю телефон отдавать у меня нет ни времени ни желания!!!

деления сигнала на максимуме-он просто не доступенЕсли телефон показывает сеть это не есть что он в ней зарегистрировался, у меня в деревне МТС нет, есть БИ немного, так телефон тоже уровень сети показывает. Пробовал телефон с другой симкой МТС использовать, не клонированной? Если да, терялась ли сеть.
А на тестирование на неделю телефон отдавать у меня нет ни времени ни желания!!!Всем владельцам 6630 марш на перепрошивку и замену карточек памяти :-)![]()
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
был случай когда я отсылал смс и через раз приходил отчёт от смс-центра с ошибкой и указанием номера ошибки и следовательно сообщение не достигало адресатаУ меня такое бывает, как объяснили (не в справке) на телефоне куда отправляем открыто действие, второе в этот момент не открывается, поэтому сообщение доставляется чуть позже, мне объяснялось более подробно, но не запомнил этого подробно.
Анонимный пользователь
Нет не пробовал! Но тогда почему он теряет регистрацию в сети? Хотя её наличие показывает!?деления сигнала на максимуме-он просто не доступенЕсли телефон показывает сеть это не есть что он в ней зарегистрировался, у меня в деревне МТС нет, есть БИ немного, так телефон тоже уровень сети показывает. Пробовал телефон с другой симкой МТС использовать, не клонированной? Если да, терялась ли сеть.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя jon
Всё нормально работает с Билайном хотя она тоже клонированная! А прошивать вроде ещё нигде не прошивают!А на тестирование на неделю телефон отдавать у меня нет ни времени ни желания!!!Всем владельцам 6630 марш на перепрошивку и замену карточек памяти :-)![]()
Но тогда почему он теряет регистрацию в сети? Хотя её наличие показывает!?Потому что, активен тот клон, который последний зарегистрирован в сети (последний включили или совершил звонок и т.п.) Т.е. допустим если у тебя включен телефон, при этом включишь второй с клоном, он найдет сеть и сразу нго выключишь, то дозвониться тебе будет нельзя. При этом первая симка сеть не потеряет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя Alx
Который раз уже объясняю что одновременно в сети оригинальная симка и клон не регистрируются!!!!!!!!!!!!!!!! Если человеку надо совершить какую-либо операцию с моей клонированной симкой он сначала звонит мне ипросит об этом я через мультисимку переключаюсь на Би, а он пользуется моим номером потом завершив то что ему было необходимо он снова сообщает об этом и мы совершаем обратную операцию!Но тогда почему он теряет регистрацию в сети? Хотя её наличие показывает!?Потому что, активен тот клон, который последний зарегистрирован в сети (последний включили или совершил звонок и т.п.) Т.е. допустим если у тебя включен телефон, при этом включишь второй с клоном, он найдет сеть и сразу нго выключишь, то дозвониться тебе будет нельзя. При этом первая симка сеть не потеряет.

Всем владельцам 6630 марш на перепрошивку и замену карточек памяти :-)А что там интересного? И можно ли это сделать без гарантийного талона? И зачем менять карточки памяти?

Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя ИBАH
А что там интересного? И можно ли это сделать без гарантийного талона? И зачем менять карточки памяти?Хм, я уже на 90% уверен в том, что если у телефон теряет карточку - то проблема в ней. Лишним не будет :-) Завтра еще проверю связку "Телефон с новой прошивой"+"старая карточка"![]()
Всем владельцам 6630 марш на перепрошивку и замену карточек памяти :-)А владельцам 6100, Сименс А52, Самсунг Д500 и Сименс М55 тоже надо? при желании могу список продолжить.... Если правильно понял, то под МТС надо все телефоны перепрошивать???
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя Kotyara

Анонимный пользователь
Карточка не теряется, но есть другие глюки, типа пикание вместо звонка и прочее... А гле можно прошиться? И сколько удовольствие стоит?Прошить должны по гарантии в течении года бесплатно - другой вопрос где это сделать!?
Вроде в Н-ске пока никто не прошивает!
Я слышал форумчанин с ником bsh где-то в Новосибирске прошил свой 6630. Узнавайте у него.Карточка не теряется, но есть другие глюки, типа пикание вместо звонка и прочее... А гле можно прошиться? И сколько удовольствие стоит?Прошить должны по гарантии в течении года бесплатно - другой вопрос где это сделать!?Вроде в Н-ске пока никто не прошивает!
![]()
Дружбы народов - надежный Upload!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: MTS задолбал пользователя Сотовый

Все в ожидании адреса, где можно прошиться...Вроде тут, точно не помню...![]()
Дружбы народов - надежный Upload!!!
Анонимный пользователь
Вроде тут, точно не помню...Что-то я дозвониться туда не могу! Кто прозвонился? Шьют или нет? А какую версию? Где счастливые обладатели 6630 ???
Сота-Сервис
ул. Димитрова, д. 17
21-15-17, 21-80-21
Анонимный пользователь
Подтверждаю! По указанному телефону длинные гудки...Может у них и сегодня выходной!?
Где счастливые обладатели 6630 ???ВОт они :-)) Ну например, я с сегодня счастливый обладатель безглючной 6630 :-) Тьфу-тьфу, чтоп не сглазить...
Анонимный пользователь
ВОт они :-)) Ну например, я с сегодня счастливый обладатель безглючной 6630 :-) Тьфу-тьфу, чтоп не сглазить...У меня версия прошивки 2.39.129 от27-10-04 - карточка не терялась ни разу! Код на карте D631059
Версия прошивы: 3.45.113 04-01-05
Кстати, счастливые обладатели глючных 6630 не скажетел ли что на ваших карточках (код на обороте) написано? На сейчас у меня 100%-подозрение, что при отстреле карточки глюк именно в ней :-). Проверено со старой прошивой :-)

Анонимный пользователь