Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • В свежем теле7 идет реклама со вкусностями для оптимы, в справке говорят - типа, реклама московская, мы ничего не знаем.В общем всё как обычно, и не о чем было бы говорить, но в этой рекламе идет однозначная ссылка наwww.nsk.mts.ru

ps Дозвониться удалось только до vip-справки, банальная 130909: "Все операторы заняты, спасибо за звонок. Пик-пик-пик..." :зло:

Охотник на газелей

• На сайте и есть только для дневных оптим что исходящие на городские 10 вместо 15. Эх нада уходить с вечера:)

Исправлено пользователем Rox (05.05.05 12:30)

• Дай pls полный урл, а то мне не по глазам.

Охотник на газелей

• http://www.nsk.mts.ru/tarif/structure.jsp?itemId=261&pageId=tarif - оптима день

если это то о чем я думаю, т.е. что звонки стали 10 центов вместо 15, я такую рекламу видел

• и все?
    это и есть выгодное предложение?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• а что были по 15 на поминутке ?))
    вообще то по 12 амер. копеек т.е. твои 10 + ндс

• У меня вечер поминутка ,15:хммм:

• С вчерашнего утра крутят рекламу на радио юнитон и Европа+

А в газете написано только про оптиму или на бизнесе тоже ?

Кстати насчет того что реклама московская, 766-01-66 говорит что реклама новосибирская . Вобщем им надо чаще встречаться.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: А в газете написано только про оптиму или на бизнесе тоже ?
    Только оптима 4.3

В ответ на: Кстати насчет того что реклама московская, 766-01-66 говорит что реклама новосибирская . Вобщем им надо чаще встречаться.
    5! :pivo:

Охотник на газелей

• В ответ на: Дозвониться удалось только до vip-справки,
    Что такое vip справка? Спец.номер для абонентов тарифа vip?

• для абонентов нет спец справки , можно конечно позвонить на сотовый персональному менеджеру , но тот думаю будет не в курсе про такие тонкости на тарифе ОД 4.3

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Спецномер для vip-клиентов. Уж не знаю, входят ли сюда абоненты тарифа vip.

Охотник на газелей

• зря ты так думаешь =)

PR is all around

• vip-клиенты это и есть товарисчи на тарифе вип , либо говорщие на 100$ / мес , vip-клиенты + корпоративные , сейчас обзываются ключевыми .
    А про спецномер впервые слышу

• Я же не глобально обобщаю =)

• х3. Я думаю, что vip-клиенты - это клиенты, имеющие карты vip-обслуживания:миг:А спецномеров на самом деле два. Хотя сейчас может уже и больше.

Топик однако уполз в сторону...

Охотник на газелей

• Ага , а ключевые клиенты , это клиенты имеющие ключи

• А по теме говорить пока нечего .

Это не просто реклама , а уже фирменная фишка нашего мтс для создания некоторого ажиотажа.
    За 3-4 дня до официального объявления активно запускаются ролики по радио , и описание в газетах. При этом девушек по 130909 обучают говорить "о да что вы говорите ? это реклама московская. А что там написано? а .. ну вы еще раз внимательно перечитайте" Человек в поисках информации =) обращается к другим источникам , а тут уже пара-тройка топиков , пусть и не всегда позитивных ("где мои 10 баксофф и проч") , но лишнее внимание не помешает

А если бы тихо поправили в тарифах , уменьшили на полцента , кто бы это заметил ?

• А по теме: только что словил СМС от МТС про "Весеннее предложения для Штанов": Акция "$10 в подарок - продлена" для подключившихся в мае что ли... ВОТ МТС и предложил по весне еще разок сходить на Штанишки:миг::death:

VVV = Veni Vidi Vici

• Не позволяйте себя обманывать!
    Требуйте отстоя пены!

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• :respect:

VVV = Veni Vidi Vici

• А вот и ответ что такое "весеннее предложение "

http://www.kemerovo.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=119

• Более того, чтобы эффективнее экономить деньги своих клиентов

я плакаль :ха-ха!:

• PR is all around

• На этот глюк уже указывал кто то , в новости одно , а в описании совсем другое.

Да это и для джинсов , а не для всех тарифов. При чем тут джинс вообще ?

• Правильно написано в самой новости.
    10$ и 10 месяцев.

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: