Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Как настроить интернет в скайлинке кто знает???

• собственно вопрос по теме а то купил тел а как настроить забыл спросить я их и так вопросами про тарифы замучал.

jeep XJ 2001 японец

• Втыкаем кабель, устанавливаем модем. в дополнительных параметрах прописываем, в зависимости от модели телефона:
    CURITEL HX-510B AT+CRM=150
    CURITEL HX-525B AT+CRM=150
    CURITEL HX-550C/HX560C AT+CRM=150
    HUAWEI ETS 388 AT+CRM=1;&C2
    HUAWEI ETS 688/678/688 AT+CRM=1;&C2
    HUAWEI ETS-1000/1001 AT+CRM=1;&C2
    SYNERTEK S200/S500e AT+CRM=1;&C0

номер дозвона - #777, логин и пароль - skylink.

**ПАЗИТИФФ**

• а у меня ubiquam u-100

jeep XJ 2001 японец

• ну впрочем и без строки инициализации проканало спасибо, GPRS вчерашний день ....

jeep XJ 2001 японец

• В ответ на: ну впрочем и без строки инициализации проканало спасибо, GPRS вчерашний день ....
    а вопросов будет все больше и больше :-)))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• В ответ на: Втыкаем кабель, устанавливаем модем. в дополнительных параметрах прописываем, в зависимости от модели телефона:
    CURITEL HX-510B AT+CRM=150
    CURITEL HX-525B AT+CRM=150
    CURITEL HX-550C/HX560C AT+CRM=150
    HUAWEI ETS 388 AT+CRM=1;&C2
    HUAWEI ETS 688/678/688 AT+CRM=1;&C2
    HUAWEI ETS-1000/1001 AT+CRM=1;&C2
    SYNERTEK S200/S500e AT+CRM=1;&C0

номер дозвона - #777, логин и пароль - skylink.
    ты где такую траву берешь?

• В доках от ская, где еще ))

Я с этими параметрами в данный момент на синертеке и сижу ))

**ПАЗИТИФФ**

• По-мойму вот это AT+CRM=1;&C0 универсальная строка инициализации.

п.4

• В ответ на: В доках от ская, где еще ))

Я с этими параметрами в данный момент на синертеке и сижу ))
    Факинг мануал читать вредно, а то понравиться %-)))) А тебе ЕТS-1000 не дали погонять :-)))))))))))))))))))??????

Хм, тама еще все от версии прошивки зависит по черному :-))) От даты производства и прочая... В обчем кухня еще та :-))))

Исправлено пользователем jon (05.05.05 19:09)

• В ответ на: По-мойму вот это AT+CRM=1;&C0 универсальная строка инициализации.
    нах она тама не нужна :-))))

• угу... а еще ОНО при простое пиликает время от времени, что поначалу очень доставало %)

**ПАЗИТИФФ**

• Ну ввиду отсутствия скаевского дивайся верю на слово:-)))

п.4

• ответь плз как пользователь инета от скайлинк
    с выделенкой можно сравнить или такой же гимор как на gprs?
    больше всего интересует надо ли часто отключатся и опять подключаться или так же как на выделенке подключил и забыл?

• В ответ на: угу... а еще ОНО при простое пиликает время от времени, что поначалу очень доставало %)
    Бррр... не замечал. А как оно пиликает? При простое соединения чтоли? Или чего?

• В ответ на: ответь плз как пользователь инета от скайлинк
    с выделенкой можно сравнить или такой же гимор как на gprs?
    больше всего интересует надо ли часто отключатся и опять подключаться или так же как на выделенке подключил и забыл?
    С выделенкой можно сравнить, но тока с очень медленной :-))) В принципе на Скайлинке можно построить решение (это решение сейчас тестим), которое позволит подключать локальные сети небольших офисов с Инету посредством Скаевской сетки. В принципе на текущее время остается вопрос стабильности всего тестового комплекса (на это нужно время, так как запустили только вчера вечером). Если интересно, то можно нарисовать тестовую зону.

• Ага, во время простоя. Как будто входящий звонок пвтается пробиться, но на первых звуках мелодии обрывается.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Ага, во время простоя. Как будто входящий звонок пвтается пробиться, но на первых звуках мелодии обрывается.
    Ндя, такого не видели. У тебя наверное подарочный Синертек :-)

• На сколько небольших офисов? Число юзеров каково?

• Интересно нарисуй
    Не ну если целую локалку собираешся подключить значит инет нормальный по стабильности?

• Кто нить знает какой телефон у скайлинк Bluetooth поддерживает или хотябы инфракрасный порт на сайте нет полных характеристик телефонов ерунда какая то написана

• В ответ на: на сайте нет полных характеристик телефонов ерунда какая то написана
    Эта "ерунда" как раз и есть полные характеристики телефонов :ха-ха!:

Felis Manul. Since 2002

• У телефонов, которые сейчас продает скай, нету блютуса, нету ик-портов:хммм:
    на каком сайте смотрел?

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• на неофицальном сайте скайлинка
    ну а usb кабеля у них хоть в комплекте есть ?

• В ответ на: на неофицальном сайте скайлинка
    ну а usb кабеля у них хоть в комплекте есть ?
    в комплекте у скаевских аппаратов вообще ничего нет :-) Кабели все отдельно.

• В ответ на: в комплекте у скаевских аппаратов вообще ничего нет :-)
    вообще?... вижу картину, продают телефоны в офисе ская как в торговке... тут немного пошерканый, тут без з/у, тут дисплей не гачит, тут с трупным запахом и без документов... гы :-)))

• ну блин не так выразился :-))) имелось в виду, что ничего дополнительного, вроде кабеля

• с выделенкой пока рановато сравнивать но скорость реально выше и связь стабильней чем через GPRS. Подключил и забыл.

jeep XJ 2001 японец

• В ответ на: с выделенкой пока рановато сравнивать но скорость реально выше и связь стабильней чем через GPRS. Подключил и забыл.
    ну смотря с какой выделенкой :-))) Скорость - да, выше, но не настолько чтобы плюнуть на все остальное. Да и аппараты, мягко говоря, убогие :-(.... А вот на тему подключил и забыл - это еще бабушка надвое сказала :-)... ВОт у мени никак "подключил/забыл" не получается :-), мож я не то делаю? Или не в том месте :-))

• немогу настроить свой пантек 550С драйвер кабеля устанавливаю и никаких устройств в списке не появляется в ручную модем ставил с диска от кабеля там AFIS какой то самый подходящий но он не подходит

• В ответ на: немогу настроить свой пантек 550С драйвер кабеля устанавливаю и никаких устройств в списке не появляется в ручную модем ставил с диска от кабеля там AFIS какой то самый подходящий но он не подходит
    У тебя какой АФИС? Их бывает несколько :-)... Самый простой для тебя вариант взять :pivo: и придти к нам... Детали скинул в личку

• AFIS 115200 я поставил но это в ручную принудительно на все порты
    потом соединение создавал там номер #777 имя и пароль skylink
    но я из диспечера устройств нажимал query modem и там модем не отвечает

на кабеле эту кнопку нажимал и отжимал нифига

делал поиск plug and play модемов после того как драйвера установил ничего не нашлось

этот драйвер модема на диске походу вобще не нужен никому я его только в ручную принудительно ставил

Какой афис надо ставить вобще и строку инициализации надо или нет? я взял с форума здесь тема была

В личку ничего не получил
    Приду конечно или позвоню но это завтра, а я точно всю ночь буду его щас настраивать пока ненастрою все равно неуспокоюсь
    так что если что неправильно сделал скажите буду благодарен

• Огромное спасибо jon за помощь в настройке!
    пишу сейчас со ская и все ок:улыб:

• В ответ на: Огромное спасибо jon за помощь в настройке!
    пишу сейчас со ская и все ок:улыб:
    накаркали :-(((( Примерно через часик опосля хэппиэнда с настройкой, имхо полег канал между скаем и Ринетом (АТС23)... Вот оно - сладкое слово халява :-)

• Угу та же ерунда:(

Отправка данных идет, получения нету....

п.4

• В ответ на: Угу та же ерунда:(

Отправка данных идет, получения нету....
    и ты тоже на халяву подсел :-)?

• А то! :ха-ха!:

К обеду восстановить обещают вроде как. Говорят, халявщиков чересчур много:)

п.4

• Уряяяя, зарработала! (мерзким голосом кота Матроскина)

п.4

• Вобщем нормальный у них инет не то что гпрс телефон вобще не трогаю даже если отключился никаких перезогрузок телефона или еще какой фигни как на gsm нажимаю подключится опять и все ок
    Пускай делают анлим за 100$ и заживем мы как белые люди :спок:

• В ответ на: Вобщем нормальный у них инет не то что гпрс телефон вобще не трогаю даже если отключился никаких перезогрузок телефона или еще какой фигни как на gsm нажимаю подключится опять и все ок
    Пускай делают анлим за 100$ и заживем мы как белые люди :спок:
    Рано еще делать такие заявления. Вот у меня седни дома скорость была как на ГПРС, а счас в офисе вообще не работает :-((( Болезни запуска :-)

• ну да точно че то опять упал инет на неск часов сейчас вроде работает но поглядим тогда как они его настроят мож скоро все ок будет

• Ага седня все лежало:-( Злой я как собака серая... Хоть настроили боль-мень быстро...

п.4

• В ответ на: Ага седня все лежало:-( Злой я как собака серая... Хоть настроили боль-мень быстро...
    А где лежало? Походу эта тема территориальная как и ГПРС :-)))

• На Затулинке. Ради справедливости можно сказать, что за последние пару дней количество палок на убикваме поднялось с двух до шести в этой местности:-)

п.4

• В ответ на: На Затулинке. Ради справедливости можно сказать, что за последние пару дней количество палок на убикваме поднялось с двух до шести в этой местности:-)
    1. А седни с когда до когда?
    2. Убик какой?

Ну палки насколько я уже понял вещь в скае более чем относительная, чем в ГСМе для предачи данных... Точнее гря палки от инета не зависят :-)

• ЭЭЭЭ
    у меня сегодня профессиональный праздник - суббота, посему где-то около 5-ти часов. :-)

Убик, естс, 100. Кстати, вчера попробовал поюзать 200 - офигительнейшее качество связи, но все остальное...:-((

п.4

• В ответ на: вчера попробовал поюзать 200 - офигительнейшее качество связи, но все остальное...:-((
    А хде взял :-)? Убик 200, ессно.... А че такое в нем поганое? Голос меня не интересует, так как управление любым аппаратом ская хуже любой лыжи :-(

• Где взял - не скажу, такой я хитрый:-)

У него например нет инет-браузера. Менюха неудобная, имхо. Короче не понравился. Хочу 105 потискать, но чет он денег нереально стоит....

п.4

• сделали бы телефон с блутус и в принципе больше ничего от телефона не ненадо но походу в скайлинке такого даже в планах нету

• есть такой телефон, в планах:улыб:
    он сразу с ев-до идет и с блютусом убик u-300, так что раньше чем в москве ев-до не запустят,этот телефон не видно будет.

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• А связь между появлением 300-го и запуском евдо в Москве какова?

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: