Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Ситуация следующая, в новой рекламе БИ говорят что абонент с отрицательным балансом может без проблем принимать входящие звонки внутри сети и что, а не фига, телефон в блокировке а дозвонится я не могу... :зло:

Фотограф. фотографирую.

• А звонок по Новосибирску или нет?

• да по Сибу

Фотограф. фотографирую.

• Интересно... А что в 611 говорят?

• Грят типа, а мы про отрицательный баланс не чего не говорили, типа в рекламе указанно, что при нулевом можно дозвонится, а не при отрицательно!

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: Грят типа, а мы про отрицательный баланс не чего не говорили, типа в рекламе указанно, что при нулевом можно дозвонится, а не при отрицательно!
    АБАССАТЬСЯ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Хорошая шутка! :respect: :ха-ха!:

Явно ребрендинг на БИ пагубно повлиял :death:
    агрессивные какие-то пчелы сталы, злобные - не добрые одним словом :ухмылка:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• вот тебе и БИ, после такого заявления я ему не чего предъявить не смог, так как дословно рекламу не помню, ну что же седня вечером сяду у телека, поставлю диск на запись и буду изучать каждую строчку!

Фотограф. фотографирую.

• Вообще чушь какая то смысл такой мощной рекламы в бесполезную услугу, еще бы хоть под свой ребрейдинг новый тариф какой нибуть интересный сделали, а то воздух пытаются продать! Совсем своих абонентов за лохов держут…

• Дословный текст такой (могу запись дать):
    "Теперь внутри сети Билайн возможно принимать звонки и СМС даже при нулевом балансе. Билайн. Будь на связи."

Не придирешься!

P.S.: А при положительном балансе тоже можно? :ха-ха!: :ухмылка:

--

Исправлено пользователем wap (03.05.05 12:59)

• ну вот уже и не надо сидеть и записывать :спок:
    н-да... так сказать без комментариев, видимо девочек и мальчиков в 611 на эту тему уже подковали, так как мне ответили чётко и ясно без всяких там,
    "...-минуточку я уточню..."

З.Ы. вообще то СМСки можно было и до этого получать и не только при нулевом, но и при отрицательном балансе!

Фотограф. фотографирую.

• Гы-гы....
    А ведь и правда.
    Про отрицательный баланс никто не говорил.
    С ними по-прежнему "удобно", закос под тигра не помог.... :ха-ха!:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• В ответ на: А при положительном балансе тоже можно? :ха-ха!: :ухмылка:
    Сложно сказать, в рекламе про положительный баланс ничего не говорилось. А что отвечает 611? :eek:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Возможно, это следует понимать буквально. Только вот баланс чаще перескакивает через 0 сразу в минус, и НУЛЕВЫМ случается крайне редко.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Гм, а я еще вчера сидел и думал на эту тему...На**** или нет, Гы, я угадал их ход мыслей :ухмылка:

• Ну что за народ?!
    Вам делают как удобнее а ВЫ...
    Вам лишь бы БиЛайн обо...ть :а\?:
    Лично мне это новшество никак не мешает- наоборот думаю будет нелишним в будущем!

• так ведь получается что фокусы не пройдут:
    Т.е. любимая не узнает где будет происходить романтика,
    а бешенная девица выигравшея 1000 баксов не получит их...
    :death:

--

• Мне вот интерсно, что делаю то, это всё прекрасно работало и до акции, они просто решили её раскрутить, а нового тут не чего нет!

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: Мне вот интерсно, что делаю то, это всё прекрасно работало и до акции, они просто решили её раскрутить, а нового тут не чего нет!
    Точно! До акции телефон при балансе 0 - в блок не уходил! Уходил только при -0,1 цента. Раньше хоть (по информации из рекламы) не только принимать звонки мона было, но и номер набрать и СМС отправить.....

• Точно. Чем бешенные бабки палить на свой ребрендинг, лучше бы что-нибудь толковое сделали для потребителя.
    У меня вот один сотовый на МТС, так я за него всегда запросто могу заплатить прямо с сайта МТС при помощи банковской карты, а у Би - фигушки, нет такой услуги. Звоню на 611, спрашиваю, а нет ли в планах хотя бы?.... Они мне отвечают, а не взяли бы вы свою карту и не сбегали бы к ближайшему банкомату, там можно и заплатить. :а\?: Спасибочки! Я тут сижу весь по уши в новых технологиях, ёлки - у компьютера, в интернете, с сотовым телефоном и банковской пластиковой картой, и все для чего? Чтобы как раньше за каждой надобностью носится по городу? Идиотизм.

• Спасибочки! Я тут сижу весь по уши в новых технологиях

Осталось только банкомат в квартире поставить , а вообще с карты можно перевести деньги сюда и таким образом оплатить несчестных пче

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Ну вообще-то платежи по банковской карте через интернет небезопасны. Может Билайн таким экставагантным способом пытается уберечь своих абонентов от кардеров и прочих:улыб:Способ, когда карта регистрируется у оператора и деньги с неё переводятся на счёт мобильника посредством СМС-команд с точки зрения безопасности предпочтительней всё-таки... Только вот и его вроде у Би нет... :ухмылка:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• В ответ на: это всё прекрасно работало и до акции
    Значит имеет место обман потребителей, вспоминаем про наличие в рекламе слова "теперь".

• В принципе хоть это немного и не по теме но за БиЛайн я лично плачу по ВизеКлассик через систему ГОРОД не отрывая попу от стула хоть в офисе хоть дома! :ха-ха!:
    Немного через ... но ведь возможно же!!! :ухмылка:

• А вот насчёт того что до акции тело не блокировалось при НУЛе- у меня лично блокировался! Не поступали никакие звонки-ни сотовые ,ни проводные (насчёт СМС не знаю-редко шлют).
    А сейчас НОЛЬ и при этом мне звонят с МЕГИ с МТСа и с БиЛайна. :live:

• Слушайте, Ваши посты почитаешь, и складывается впечатление что Вы работаете в БИ... Всё так расхваливаете...:хммм::death: :death: :death:

Не надо!!!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Я не работаю в БИ!
    Но читая посты предыдущих авторов в свою очередь подозреваю их в предвзятости.
    Рассудите здраво- если возможным стало принимать с сотовых звонки при нулевом балансе разве это плохо?
    Почему надо БиЛайн за ЭТО упрекать???!
    У БИ есть минусы и их немало НО зачем пытаться из белого делать чёрное?!
    Это моё мнение!

• В ответ на: А сейчас НОЛЬ и при этом мне звонят с МЕГИ с МТСа и с БиЛайна. :live:
    Это ж как надо через головову кувыркнуться, сесть на жопу и подпрыгнуть,
    чтобы получить ровно ноль? :ухмылка:

--

• И если Я могу оплатить Би с компа не бегая в банкомат я об этом и говорю!!!
    Если кто не знает как спрашивайте-ПОМОГУ!
    Да и МТС тоже оплачиваю и тоже без комиссии и решено полегче( система абонентских платежей МЕНАТЕП).
    Но и ведь БИ можно!

• Я вот вообще никакого отношения к БИ не имею. Просто увидел рекламу и мне понравилась как сама реклама, так и предлагаемая услуга (ну на самом деле идея свежая). Но вот почитав пост я считаю, что если всё на самом деле так и есть, то реклама действительно лживая, если рассуждать на человеческом языке.

• В ответ на: Рассудите здраво- если возможным стало принимать с сотовых звонки при нулевом балансе разве это плохо?
    Если к Би никакого отношения не имеете - ну тогда приношу свои извинения... :pivo:

Но вот тут много людей говорят, что данная услуга прекрасно работала и до "Акции"... И как я понял, более того, при 0-ом балансе были и исходящие и СМС можно было отправить самому...

А насчет того, что "как это надо так исхитриться чтобы на счету было ровно НОЛЬ" - ПОЛНОСТЬЮ согласен! :live::улыб:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: А насчет того, что "как это надо так исхитриться чтобы на счету было ровно НОЛЬ" - ПОЛНОСТЬЮ согласен!
    Легко и просто - у Би билинг работает в реальном времени в отичие от МТС и Меги, и если звонок "местный" и тарификация посекундная, то коммутатор даёт рассоединение ровно при нулевом балансе. Хотите верьте, хотите проверьте, я проверял - рассоединяет при нуле.

• чего то я не понял
    входящие при 0 балансе понятно из-за горячего биллинга
    но вопрос
    входящий звонок с города (ну или тарификация как с города - неопределенный мобильник, межгород, город, дозвон) - если билинг горячий - то получается ерунда
    ситуация - входящий тарифицируемый звонок
    0 на счете
    через промежуток времени ~ равный 1 центу оператор должен отключить входящий звонок
    так как баланс будет -0,01
    получается в рекламе нужно указать
    при входящих НЕТАРИФИЦИРУЕМЫХ звонках.
    Либо билинг не горячий.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• там вообще про внутрисетевые говорится, насколько я помню %)

**ПАЗИТИФФ**

• Я вот чего-то не понял, с какого такого перепуга изменили название темы... все кто тут высказался, не убедили меня в том, что реклама ложная, так что просьба не переименовывать название темы!!!!!!!!!
    И вообще кто это тут занимается самодеятельностью, и кто разрешил делать что вздумается???!!!!!

Фотограф. фотографирую.

• тема от начала до конца
    не понял, в чем претензия?

--

• А ты посмотри внимательнее, на тему топика, там сменили
    "-... лживая реклама..."
    "-... НЕ лживая реклама..."

Фотограф. фотографирую.

• ты изначально заводил тему:
    "Билайн и его лживая реклама"
    ее поправили на :
    "Билайн и его не лживая реклама"
    так?
    но насколько я помню она с самого начала такая.
    или поправили быстро или так и заводилась
    и следов модерирования не видно...

--

• В ответ на: ты изначально заводил тему:
    "Билайн и его лживая реклама"
    ее поправили на :
    "Билайн и его не лживая реклама"
    так?
    но насколько я помню она с самого начала такая.
    или поправили быстро или так и заводилась
    Поправили через день и не я, вот я и грю что это за бе.......... такой!

Фотограф. фотографирую.

• тема заведена 03.05.05 в 11:41
    я ответ в теме написал 03.05.05 в 12:30.
    Тема была с частицей НЕ.
    Может так и завел ?:улыб:

--

• особенно если учесть, что следв модерирования ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: тема заведена 03.05.05 в 11:41
    я ответ в теме написал 03.05.05 в 12:30.
    Тема была с частицей НЕ.
    Может так и завел ?:улыб:
    нет, с памятью у меня всё в порядке, тут так сказать не обошлось без руки кого-то из модераторов или админов, или тех, кто имеет такой доступ!!!

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: особенно если учесть, что следв модерирования ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет.
    неее... я ещё с головой дружу, если я в теме говорю об одном а тема, о другом то кто, то тут точно постарался!
    или получается что либо лыжи не едут либо я ...... :зло:

Фотограф. фотографирую.

• не вини себя
    это Билайн колдунов в штат нанял! :улыб:

--

• Не, ладится дружба с головой, я за топиком с самого начала следил, и считал приставку НЕ либо как издёвку, либо как проявление вежливости и лояльности, и название топика ни кто не менял.
    Так что с лыжами то же всё впорядке.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• нет, с памятью у меня всё в порядке, тут так сказать не обошлось без руки кого-то из модераторов или админов, или тех, кто имеет такой доступ!!!
    -----------

была, была частица НЕ - факт, подвтерждаю :ухмылка:

а вот про входящие при отрицательном балансе - входящие ТОЛЬКО от абонентов Билайн - вчера в ТЕЛЕСоте видел бумагу на стойке :ухмылка:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• В том то и дело что при отрицательном балансе входящие с Билайна не проходят

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• О каком отрицательном баллансе идет речь? Тут либо со слухом проблемы либо... я не знаю. Четко ясно сказано, что внутрисетевые входящие и смс только при нулевом баллансе, а также при блокировке по срокам действия карт (Базовый).
    Нулевой балланс - никто никому не должен. Отрицательный - Вы еще и должны компании и хотите получать звонки? Ну уж извините. Я понимаю, что народ в России любит халяву, но нужно от этого отвыкать.. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    Странные Вы люди...

• По хорошему отрицательного баланса не должно быть. Звонки и услуги обрабатывает IN-плотформа, она не должна допустить минусового баланса на счету аб-та, это и есть pre-paid аб-т в полном смысле слова. Если же баланс отрицательный, то это не корректная работа платформы.

• Возможности IN-платформы далеко не безграничны.
    Например, невозможность считать в онлайне абон.плату и gprs.

Поэтому во всем мире припейд - это отсутствие абонентки, услуг с абоненткой и кучи доп. услуг, которые IN-платформа не может учеть online.

PR is all around

• Про аб плату ничего не скажу, а ЖПРС считает без проблем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: