|
|
|
Ответ на сообщение Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя ИBАH
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя ИBАH
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя ИBАH
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя ИBАH
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя Анонимный пользователь
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя Somebody Else
Это делается не в абонентском отделе, а у стойки где телефоны продают.На днях был в абон.отделе, видел, как две-три дополнительные мтсные девушки ходили вдоль очереди, и всем, кому надо было перепрошить симку, делали это без очереди, быстро и качественно

Охотник на газелей
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя Alx
Только симку даже не меняют, а на пол минуты в программатор суют и все.Это как повезет
. Мне попробовали перепрограммировать - не получилось, говорят - иди симку на новую меняй. А там (в абон. отделе) очередь почти на час (кстати, Академ
). Хотел это на потом отложить, так старую симку уже угробили, кроме поиска сети ничего не делает :(. Пришлось ждать. Причем информацию на новую симку копируют "супертехникой", вставляют старую симку в какую-то Нокию, переписывают все в телефон, потом оттуда - на новую. Зашибись
. Почему моя телефонная книга должна оставаться непонятно в каком телефоне? Включаю трубу, а смсок на симке, конечно же, нет. Спрашивают "А оно вам надо?" Плюнул и ушел, проще потом с компа восстановить. Еще и нет-монитор заново пришлось включать.Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя Somebody Else
Чтобы больше не звонили, надо до конца дослушать сообщение. Это первое.Я честно дослушал сообщение до конца. Все три раза. Третий раз - уже недели через две после того, как симку заменил ;).
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя Vitt

Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя Vitt
Я честно дослушал сообщение до конца. Все три раза. Третий раз - уже недели через две после того, как симку заменил ;).У меня перезвонила через пару недель после первого раза, потом я все-таки сходил, перешил, больше не звонили.
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя Somebody Else
Третье. Это дело одной минуты. Когда я после работы зашел в офис на Октябрьскую, передо мной было 2 человека, соответственно на все про все вместе с ожиданием у меня ушло 3 минуты.Если человек пользуется мультисимкой, то как быть? Искать оригинал? Можно ли не ходя в офис самому поменять? Вроде же данных ИМСИ и КИ достаточно должно быть....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя Ловкий парень
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя amd_mp
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя Ловкий парень
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя amd_mp
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя BlastOff
Хотя появилось разнообразие. Или говорят "Все операторы заняты" или "На данном направлении перегрузка".. Кстати, если слышно на данном направлении перегрузка это чья вина? МТС или НГТС?Ответ на сообщение Re: Все операторы заняты, благодарим за звонок... пользователя Анонимный пользователь