Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В переходе метро рекламу увидел:
    Сфотографируйте на свой сотовый все 12 новых рекламных плакатов БиЛайн и отправьте на номер 043. Вы можете выиграть один из следующих призов: SE K700i, SE T630, SE T630 (ещё раз). Стоимость MMS составляет 19 центов без НДС

Разумеется отправка MMS на этот номер возможна только для абонентов ПчёЛайна...
    Кто чё думает по этому поводу?

• Уже почти месяц идет продвижение нового имиджа "Билайна", но во всех лозунгах, плакатах и рекламы я не увидел самого главного - в чем же новый Би лучше старого ? Нет ничего, что могло бы повысить лояльность потенциальных и действующих абонентов...
    Вообще складывается впечатление, что вся рекламная кампания передрана хоть и не полностью, с Мегафона... Ничего нового не придумали... а их ролики по ТВ - в конце ролика прилепи лого мегафона, а в конце ролика меги прикрепи лого Билайна - особой разницы не заметишь....

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• а почему со сменой вывески обязательно должно стать лучше? =)

PR is all around

• а вообще тогда зачем менять вывеску ? :ухмылка:

• а зачем у нас министерства и ведомства меняют вывески? =)

PR is all around

• Все министерства и ведомства сидят на гос.обеспечении...
    а если меняет вывеску (имидж) коммерческая фирма, т.е основная преследуемая этим цель - изменение взглядов потребителей на саму компанию, которые должны привести к росту прибыли :ухмылка:

• Стоимость MMS составляет 19 центов без НДС

Моя первая реакция была - жлобы!

We will troll you!!!

• по большому счету у гос.структур задачи схожие - попытка реформирования и уйти от сложившегося негативного имиджа...

>> привести к росту прибыли

в этом я сильно сомневаюсь.
    почему люди должны говорить больше после смены вывески? =)

PR is all around

• А потом наступила вторая реакция и все выходные проколесил по городу ? =))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Отнюдь.
    мне, что заняться нечем?
    К тому же у меня мтс :ухмылка:

We will troll you!!!

• В ответ на: по большому счету у гос.структур задачи схожие - попытка реформирования и уйти от сложившегося негативного имиджа...
    Ты наверно тоже постоянно аватару меняешь для этого? :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• В ответ на: >> привести к росту прибыли

в этом я сильно сомневаюсь.
    почему люди должны говорить больше после смены вывески? =)
    скорее мысль была такой - что бы ни делала компания - ее действия (цель)должны приводить к росту дохода (как минимум), будь то скидочная акция, бесплатная раздача комплектовлицензионного ПО...)) ребрендинг или благотворительность..

другой ворпрос - сбываются ли мечты.. ?:улыб:

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• >> Разумеется отправка MMS на этот номер возможна только для абонентов ПчёЛайна... Кто чё думает по этому поводу?

А что здесь такого странного? Во всех статьях, посвященных данному ребрендингу совершенно четко указывается, что время агрессивного захвата рынка прошло, теперь надо ориентироваться на "юзерфрендли" по отношению к уже имеющейся базе и уделять внимание в первую очередь лояльности имеющихся абонентов. Так что совершенно логично, что сия акция в первую очередь и во все остальные тоже ориентированна именно на имеющихся абонентов. ИМХО всё совершенно в русле того, на что и были потрачены деньги для ребрендинга.

• точнее - куда приводят мечты? =)

PR is all around

• В ответ на: а вообще тогда зачем менять вывеску
    Смена вывески позволит обновить бренд, привлечь к нему новую волну внимания и как следствие - привлечь новых абонентов :спок:

• И как следствие заработать как бабло... :ха-ха!: Всё идёт к одному и томуже

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• У би самое низкое arpu вот и озаботились...

PR is all around

• а с чего у них оно будет большое...если так и не повернулись к народу.....:миг:

• В ответ на: а с чего у них оно будет большое...если так и не повернулись к народу.....:миг:
    ------------------
    ...либо повернулись, но не так...:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Еще один стёб =)

PR is all around

• сам фотал? сам писал?:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: