Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вопрос следующий:
    МТС зашел в Кемеровскую область, когда он появится на всеми любимой горке( в Шерегеше)?

• к следующему сезону

PR is all around

• Спасибо.

• в Междуреченске тоже нет:хммм:проверено

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Был на этот новый год в Шерегеше. МТС на улице ловит нормально, а в квартире через раз... Приходилось роумиться через БиЛайн и Мегафон.

• Как раз поеду на праздники попробую потестить.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Зато у БиЛайна возле горы 2 базовые станции. Полное покрытие.

• В ответ на: Был на этот новый год в Шерегеше. МТС на улице ловит нормально, а в квартире через раз... Приходилось роумиться через БиЛайн и Мегафон.
    МТС в Шерегеше??!! :eek:
    Был там на Рождество, связи не было ни на горе, ни в посёлке. Роумился в Мегафоне

• А меги тоже две...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Был на этот новый год в Шерегеше. МТС на улице ловит нормально, а в квартире через раз... Приходилось роумиться через БиЛайн и Мегафон.
    в прошлые выходные был на горе зеленой.
    мтс-ом там даже не пахнет.
    билайн - полная шкала и на горе и в здании гостиницы мустаг. но билайн к себе в роуминг мтс не пускает. мегафон пускает мтс-ников, но у него качество сигнала похуже - в гостинице связь иногда прерывалась.
    да и по дороге новосибирск-шерегеш мтс-ный телефон чаще искал сеть чем билайновский (даже в новосибирской области :о)))

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: да и по дороге новосибирск-шерегеш мтс-ный телефон чаще искал сеть чем билайновский (даже в новосибирской области :о)))
    О том и речь... МТС уже давненько не рулит по покрытию.

• В ответ на: но билайн к себе в роуминг мтс не пускает. мегафон пускает мтс-ников, но у него качество сигнала похуже - в гостинице связь иногда прерывалась.
    Для тех абонентов МТС, чьи сим карты не перевели на новый код сети, ситуация противоположная. Билайн пускает , Мегафон нет.

• Вы знаете таких динозавров? =)

PR is all around

• У меня есть такая симка. В офис надо идтить.

• Мне еще ничего не поменяли. И даже не звонили и не приглашали в офис.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• а меня пару дней назад автоинформатор задолбал с этой сменой

• меня на служебном задолбал - пот три раза на дню звонил - пришлось зайти в офис чтобы угомонился....

• Так вроде когда-то на мтсовском форуме Админ ответил, что надо сообщение прослушать до самого конца, тогда и повторно звонить не будут.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Сегодня вернулся и Шерегеша :live:
    Так вот. МТСом там даже не пахнет. Есть только Мега и БиЛайн. оба ловятся стабильно. МТС вообще в Кузбассе самая паршивая связь. ТELE2 и MegaFon - рулез!!! :respect:

• В ответ на: Вы знаете таких динозавров? =)
    Я такой динозавер:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Офф - слушал два раза до конца - думал может чего еще скажет - ну да ладно - пройдено

Меня вот другое интересует - как покрытие по трассе до Геша - а то вот навеяло этими выходными - у людей машина сломалась - так они грят даже сеть никакую не могли найти - много ли таких мест?

• От самого Новосиба Билайн ловится везде, только перед Таштаголом небольшая дыра на 5 км.

• А в самом Таштаголе Мтс есть и если есть насколько устойчивый сигнал?

• Думаю этим всё сказано. Ждите следующего лыжного сезона

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: