Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Обзавелась этим чудесным лаконичным и строгим телефоном,но второй день мучаюсь, прошерстила всю инструкцию, но ничего не нашла. Как писать смс латинскими буквами с отключеным сервисом Т9???я не люблю ввод Т9 и вообще смс на русском, тк они оч тяжелые. Помогите разобраться:)

• должно быть, как и на всех нокиях: выключить T9 и несколько раз нажать на #

• Да, на старой Ноке было так, а на этой данный приемчик не срабатывает!

• а инструкция по этому поводу чего написано? :ухмылка:
    при наборе смс "варианты"->"словарь" нету такого меню? :а\?:

• В ответ на: Как писать смс латинскими буквами с отключеным сервисом Т9?
    Я вообще не нашел у себя английского T9. Когда в телефоне выбран в качестве языка интерфейса русский, то английский не доступен, как язык ввода (только перебором букв, сначала идут русские). Меняю язык на английский, но T9 не включается, веренее включается, но только русский...:улыб:У Вас телефон для России? Подозреваю, что сейчас Nokia в телефоны прошивает только T9 для той страны (или группы стран) для которой он предназначен.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• для России... когда ставлю язык телефона англ-то с смс-порядок, можно писать как привыкла на латинице и без т9, если же ставлю русское меню тел (мне так удобней и взгляду приятней), отключая словарь (и заодно Т9) то смс предлагается писать исключительно на русском... Неудобно. неужели нет иных настроек. Дома валяется Нока 1100-он просто создан для смс:) А этот черный красавец 6320-одни понты:)

• вообще мне нокиа не нравится тем что аналогичный по функциям телефон но другой фирмы стоит на 20 процентов дешевле

Блин, родился...

• Немного не в тему: а тех, кому вы пишете СМС, не бесит, что они приходят транслитом? Я, например, ненавижу сообщения, присланные транслитом. Особенно, если вместо нормального "Shapku nado chistit' gubkoy" приходит дибильное "6apku nado 4istit gubkoi"...

**ПАЗИТИФФ**

• не-я так по идиотски не пишу-сокращаю понятно, читается сразу и однозначно и никого это не раздражает

• не знаю ни одного человека, которого не раздражал бы транслит, лаконичней надо быть тогда и смс тяжелыми не будут :ухмылка:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Напомню, мы обсуждаем как писать на латинице в Ноке 6230, а не психологическое воздействие транслита на нежную человеческую душу.

• В ответ на: Напомню, мы обсуждаем как писать на латинице в Ноке 6230, а не психологическое воздействие транслита на нежную человеческую душу.
    А че тут обсуждать то? Вы в меню своего телефона разобраться не модете чтоли? :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• У вас такой же телефон? в Инструкции этого нет

• В ответ на: аналогичный по функциям телефон но другой фирмы стоит на 20 процентов дешевле
    не будете Вы так любезны, уважаемый Сплэшмэн, привести пример телефона с qwerty-клавиатурой, bluetooth и edge, произведенного не гнусной и алчной нокия?
    или какой там будет самый дешевый с edge, только не нокия?

• В ответ на: Неудобно. неужели нет иных настроек.
    Не знаю... Я еще с 6610 как-бы привык к этому... Да и пишу СМС раз 5 в год... Обычно на русском ;-)

Deep inside you know seeds I plant will grow...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: