Речь идет о входящих звонках с МегаФона.
Проследим для начала историю бесплатных входящих (GSM only):
1) Исторически первым в городе появился МТС. И бесплатные входящие на МТС ТОЛЬКО с МТС.
Внимание! Прежде чем возражать, решите неравенство 20 :ooo: Я говорю об АБСОЛЮТНОЙ бесплатности, а в нынешнем виде каждый "БИСплатный" входящий все-таки стоит какую-то малую толику от 2-х баксов. Кто-то скажет, что этой величиной можно пренебречь, но, друзья мои, подключенные по тарифу VIP тоже могут пренебречь 250 баксами
Так что считаем, что на МТС входящие с БиЛайн - условно-БИсплатны.2) Вторым появился БиЛайн. Он изначально (с того момента, когда использование этого оператора стало оправданным) сделал бесплатные входящие с БиЛайн и МТС.
3) Появился третий оператор - МегаФон. Он уже имеет бесплатные входящие с (цитата): ""с номеров общероссийской сети МегаФон, с номеров мобильных операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской областей и красноярского края" НА ВСЕХ ТАРИФАХ.
Причем за время своего присутствия МегаФон смог из гадкого утенка вырасти если не в красавица-лебедя, то уж в хорошую, жирную рождественскую утку точно
Да, не хватает сервисов; да, качество связи еще не везде на высшем уровне ну и т.д... Но своего пользователя он уже завоевал. (У меня МТС, если что)Вспомним, как на МТС и БиЛайн входящие с МегаФона стоили 30 и 33 цента - чтобы сговор, видимый невооруженным взглядом, нельзя было доказать в антимонопольном комитете.
Тем не менее, теперь входящие с МегаФона у этих операторов оплачивается как обычный входящий городской звонок - порядка 8-16 центов.
А теперь, собственно, вернемся к Стругацким и вопросу темы: как Вы думаете, до какого момента у наших основных ОпСоСов будет "палеолит в сознании", сколько времени они еще будут "брить уши", маскируя этим свою алчность и желание если не разорвать конкурента, то хоть оттолкнуть от кормушки? Мало что ли они уже хапнули?
Ведь понятно, что через некоторое время появится услуга "Бесплатные Мега-входящие", ну тоже будут стоить пару баксов (однократно) в крайнем случае.
Предлагаю пофантазировать
на тему, когда это может произойти.Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

.