Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • В формате AMR (всего 2 файла)!

Надежды MegaFona не оправдались!:хммм:

И треснул мир напопалам, дымит разлом!
    И льётся кровь, идёт война добра со злом!

• В формате WAV!

И треснул мир напопалам, дымит разлом!
    И льётся кровь, идёт война добра со злом!

• Если оператор на конкретный вопрос ответил что да , трафик не оплачивается, то вернут деньги ...

Если конечно где нить в печатном виде не утверждалось обратное

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Если оператор на конкретный вопрос ответил что да , трафик не оплачивается, то вернут деньги ...

Если конечно где нить в печатном виде не утверждалось обратное [/цитата
    Для того чтобы вернули, нужно еще доказать, что данные были получены исключительно по каналу EDGE, ибо плату за GPRS никто не отменял.

• Дык, это же можно через детальку проверить:миг:

• В ответ на: Дык, это же можно через детальку проверить:миг:
    Можно попытаться. Я к тому, что можно в детальке заменить EDGE на GPRS и доказать обратное будет очень сложно.

• Не думаю, что в детальке есть разница между GPRS/EDGE.

PR is all around

• Ну может хотя бы пометка будет - кто из них использоался :а\?:

• Хотелось бы мнение о работе EDGE, а то есть желание поменять телефон, а вдруг услуга "мертва".
    Да и еще бы неплохо хоть какието комментарии от мегафоновцев, относительно расширения(сроки и районы) покрытия EDGE.

• не будет

PR is all around

• В ответ на: не будет
    Что не будет, расширение покрытия, комментариев или отзывов?

• Внимательнее читаем кому и на какой пост я отвечал и тогда понимаем, что не будет пометок.

PR is all around

• В Москве у меги гпрс платный , а едж бесплатный .

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• К мегафоновскому интернету у меня БОЛЬШАЯ претензия:
    На каком основании мне принудительно закрывают сессию, когда у меня нулевой трафик ?
    Отошел, вернулся, а ГПРС отрубился.

на EDGE так же рубят?

• Ко дню победы планируется ввести в центре. Имеется ввиду площадь Ленина, дом Ленина, Красный проспект.

• Народ, дайте ссылочку, если в знаете, где можно прочитать про ЕДГЕ: какие телефонны поддерживают, примерная стоимость этой услуги, скорость и т.п.

• В ответ на: Ко дню победы планируется ввести в центре. Имеется ввиду площадь Ленина, дом Ленина, Красный проспект.
    откуда "дровишки"? от девочек из справки?

• В ответ на: Народ, дайте ссылочку, если в знаете, где можно прочитать про ЕДГЕ: какие телефонны поддерживают, примерная стоимость этой услуги, скорость и т.п.
    http://www.mobile-review.com/articles/2004/bee-edge-gprs.shtml
    http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/edge-rev.html

http://www.sotovik.ru/catalog/search/
    ставь галочку возле EDGE и вперед

• копай глубже...:улыб:

• В ответ на: копай глубже...:улыб:
    да хоть закопайся нафик :-))) фокус в том, что если сетка полное г...о, то и эджа не будет, а будет тока гпрс, причем на CS1

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: